Ботиночки мои уже давно пришли, и я даже успела их несколько раз поносить. В виду того, что информации о том, как обстоят дела с размерами именно модельной обуви UGG, ничтожно мало, считаю своим долгом отчитаться. Может, кому-нибудь окажется полезным.
Итак, на мою ногу 23,8-24 см размер US 7,5 сел довольно свободно. Может быть на полразмера, может, чуть меньше. Думаю, если бы взяла 7, было бы впритык-впритык, и только под капроновый носочек. Есть у моих угг одна особенность: производитель несколько перестарался с, не знаю, как правильно это назвать, заполнением пространства под вогнутой частью ступни. В общем, возможно, если бы нога не "гуляла" немного в сапоге, это место бы не казалось бы мне таким выпуклым. В целом удобно и хорошо, покупкой я очень довольна.
Кстати, светлый нубук прекрасно выдержал проверку дождем. Когда сапожки пришли, я их сразу обработала влагоотталкивающим защитным средством (не угговским, а обычным Саламандр), и после прогулки под дождем на обуви не осталось никаких потеков и грязных следов - аки посуху ходила.