ваш размер - US5.хочу UGG Australia классические с пуговкой на наш 35,5 - намерила равда ногу на 23-23,5 см -какой размер???
Подскажите с размером, хочу купить подруге UGG Bailey Button Triplet, всю обувь носит 35 размера, ножка тонкая, уги взять ей взрослый US5 или Big Kids 4US?
Лучше 2 вычитать, они очень разнашиваются при ходьбе
Думала маме их подарить. У неё правда 36 размер... Сильно велики будут?Nyfi, не думаю...Мех,конечно примнется,но палец будет выступать.Продайте в базарчике и закажите себе 7-ку
Девочки, хелп ми!!! Муж уже звереет, еще немного и мои угги тю-тю.. У меня нога 24 см, хочу заказать на уггстопе классику высокие, а там размеры 5-6 (22,5) и 6-7 (24 см). Какой выбрать?
fluffy09, ну не знаю...Классические,настоящие угги,такого типа идут на размер меньше,и это подтвердят все,т.е. на
23см 5-ка
24см 6-ка
25см 7-ка
26см 8-ка
А такого типа,с более плотным носком,лучше брать размер в размер...
У меня 25 см,7-ка в самый раз,8-ка была бы точно большой
У меня нормальный подъем и полнота тоже. Полноту голенища, в виде замеров напишу позже.Вита, сориентируйте по полноте и подъему, пожалуйста
На полную и проблемную ногу обычной 37 росс стопы какой размер рекомендуете?
Я вот тоже недавно купила угг австралия, на 23,5 см 5 размер. На одной ноге плотно сидят, пальцы не упираются, на другой большой палец упирается немного... вот думаю может, надо было 6 брать?? Или 6 были бы велики?? Вся в раздумьях, на улицу еще их не надевала, они точно разносятся?? И за какое время? У кого-нибудь такое было что сначала палец упирался, а потом уже все стало нормально??
И еще очень интересует, а угги на самом деле очень теплые, т.е. в них теплее, чем в зимних кожаных сапогах??
О, какие красивые, на каком сайте они есть?Девы, кто такие Озбутз покупал?? Сориентируйте по размерам :bb: :bb:
а то у них нос такой сплющенный, низкий, боюсь что палец будет торчать
у меня нога 25 см, раньше брала их 5-ку