us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Уважаемые собратья и сосёстры :) Успокойте меня, пожалуйста! У кого заказы с 4 дня - L'agence... Вам отшипили заказы??? А то уже отшипили и 5 и 6 дни, а 4 - пропущен... Это только мне так не повезло :ak: ? Или еще рано волноваться...?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
imagenta, Сумку бы взяла, когда выпускать будешь?
Ой, она не кожа, тогда не надо)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
не врублюсь, с утра не пришла отбивка о покупке и в ордерах нет, очень странно. деньги заблокированы. подожду немножко, наверное стоит написать в поддержку

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lamila, 11 и 12 дни еще есть, счастливицы с большими и маленькими лапками могут поживиться.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Что за дискриминация?! Где Casadei 10US??:aq:
Ни одной пары :bu: а обычно наоборот они остаются ..((

• Like
Реакции: Ньюша

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, некогда искать, начиталась тут у вас про d`Oro золотые тапочки ))) подскажите по женским размерам, если кто знает. Про мужские поняла. А то в корзину положила, а брать боюсь :)

:) Ну вобщем, не дождалась ответа. Ну что ж, буду первопроходцем - купила женские балетки 8-ку, последние были, посмотрим...

Последнее редактирование:

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
Девочки, а к чему спешка?
Как уже писала выше, заявленный срок работы до 31 января, а гарантий, что не будет пересортицы или брака никто не дает. Кроме того, у многих висят посылки к Новому Году (у кого-то заканчиваются сроки бесплатного хранения), и переплачивать за пару тряпочек, отправленных отдельно от основной посылки, на фоне дикого падения рубля, не самая приятная перспектива. Живущим в США наши сложности не понять, но пару последних страниц можно было бы прочитать, просто из вежливости.

• Like
Реакции: imagenta

Тигр

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
6
11
0
Харьков
спасибо за ответ!в аккаунте -заказ частично поставляется.Три вещи доставлены еще 22.12.,а четвертая в прочерке...Не понятно..что и делать..)

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
foxy-tan, Наташа, какой красивый пиджачок Magaschoni :ay: сижу и хочу такой же ))) Как можно успеть столько всего хорошего наловить!?
Я получила свои Pantofola d Oro мужу кроссовки (еще раз спасибо за наводку) и себе балетки, мужу подошли очень хорошо, а мне чуть маловаты 39 на мой российский 38, я бы с удовольствием купила такие же чуть побольше. А тут не Венте нельзя покупать по старым ссылкам?

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
похоже я одна без платочков осталась(((( сынуля мышку сломал((( пока я на ноутбуке кое-как карячилась, все уже распродажи.... за то первый день порадовал))

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta,
Татьяна, а какой пух брали? Я поняла, там есть потеплее модели, у которых начальная цена ок 600$, подешевле модели , 300-400$ - осенние , так ..?

Ой, я взяла самый что ни на есть дешевенький, всего за 35 долл., смотрела эти размеры непонятные, ничего не поняла и взяла его в нагрузку и для того чтобы уж убедиться, что мужское у меня заказывать абсолютно не получается... либо мужчина какой-то некондиционный попался...:ag: как ни стараешься - ничего ему не нравится... :( пух такой https://us.venteprivee.com/main/#/product/11593/1142097 (седня кстати даже некоторые всплывать начали, видимо народ отказывается)... неее... я ему даже говорить не буду, придет посмотрю и, если что, затихарю где-нидь... :ag: и на этом всё! с мужским покончено :ag::ag::ag: никто мне больше настроение портить не будет :dersive:
Вы гляньте ка что на распродаже творится, этих Spiewak в 50-х размерах - тьма-тьмущая... никак наши отказываться стали :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
foxy-tan, вот блин, жадины! Я еще вспоминала, что вроде в прошлую распродажу тоже платила по 7,95, причем я как самая правильная не ставила галочку что у меня Американ экспресс и платила за каждый ордер. Ладно, что ж теперь, можно им простить, таких "сладких" цен уже ни на одной закрытой распродажи уже не найдешь :)

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Alayli, мне очень нравятся сумки Марка Джейкобса и качеством, и формой. очень понравилась сумка Butkier, еще Foley&Corina. последние две можно купить в районе 100-150 долл. редко, но такие предложения появляются. у Марка средняя цена на распродаже около 250 (вторая линия). конечно, от размера и фасона сумки зависит.
брала для свекрови Pour la Victoire, понравилась очень исполнением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.