us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Девочки, а если я заказ отменила через пару часов после оформления, они деньги спишут и зачислять кредит потом или сумма останется просто в блоке?

Они возвращают на карту в течение 6-10 дней.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Если вам показывает что в нужной модельке вашего размера уже нет в наличии - не отчаивайтесь. Это не значит что ее действительно нет. Возможно эта куртка просто у кого то в корзине. Так же эта распродажа отличается возможность оформлять и отменять заказы - т. е любой покупатель может оформить заказ, а потом передумать и отменить его. В этом случае вещи опять всплывают в продаже. Т.е всегда есть шанс их перехватить

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta,
Japtichka, девочки,вас тоже поздравляю!!!
я думаю, что в одной посылке. это много???
у меня 4 пуховика-18,8 фунтов.

Я тоже всех поздравляю! :friends: Так ведь они в коробках, лишний вес уберется при консолидации...Один пух будет 1,5-2 кг... у меня 5 пуховиков, правда из них один - мужской, как думаете, таможня может придраться к такому количеству?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
C большой распродажи пристраиваю туфли Luciano Padovan, раз 40. Босоножки шикарные, деликатный золотистый блеск, каблук 9 см, мне немного великоваты.

Вложения

• fp_det0_1095658.jpg
    fp_det0_1095658.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Liy, на реал? у меня биллинг посредника, без проблем заказы отправляют

• Like
Реакции: Liy

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Inne, товар закончился, не вышлют. деньги вернут, дали кредит в 10 долл, который можно будет использовать в будущем

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
ботинки Камиллы меня очень порадовали!
Я с такой колодкой тоже купила сапоги Камиллы, правда на ибей. Действительно, для такой платформы удобные, пожалуй единственные сапоги такой высоты каблука, которые я могу носить )))

Есть несколько топов Рика Оуэнса и ими тоже я довольна)))
Какие? Мне интересно )))

• Like
Реакции: Avrora2004

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, в прошлом году. было настоящее сумасшествие: все первые линии по 30 долл. и обувь, и одежда. разлеталось все в секунды. успела поймать себе 2 пары обуви, одну мужу и кашемировый плед. а вот Прада не досталась:(

поздравляю!

• Like
Реакции: Snork_Vera и Sold Out

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
сапоги-то кожа, еще и растянуться могут, мои-то туфли атлас, все думаю, попробовать растянуть или нет. В общем, извините, запутала я Вас своими туфлями окончательно :)

ну что вы, спасибо большое!
В общем не утерпела и взяла такие

может это судьба, раз они мне попались все-таки сейчас :ag:
и кстати заплатила без шипа, все прошло ок :haha:

imagenta добавил 30.01.2014 в 00:22
ну не знаааю....)) я пачетти в корзину накидала и вполне довольна :popcorm1:

Shoppium, может вы поделитесь выбором размера Cesare Paciotti... ну хоть немножечко... :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
только я обрадовалась про фришип, как при выборе метода доставки исчезла опция 0 долл при оплате АЭ!! Вчера еще была, я помню вроде 3 строки, а сегодня только за 6 долл и за 12 долл доставка... ну как так-то?
У меня 2 строки при выборе, когда сумма меньше 100, а так 3 всегда с фри шипом :)

завтра последний день сумасшествия.
Точно, для меня по-другому и не скажешь, затягивающее сумасшествие)) столько времени и денег тратится.. :girl_crazy:

Shoppium, Аня, отличный улов. коричневые сапоги мне очень нравятся.
мой опыт примерки Пачотти: на мой 9 US подошел 40 It
Спасибо, Наташа :) мне кажется, они удобные, беговые)) но сразу предполагала, что маловаты будут

А ты обычно Италию 39 берешь?

Shoppium добавил 30.01.2014 в 07:22
Меня как раз интересовал этот вопрос по поводу двухдневных ордеров.
Наташа, ты только свежий отменяла? или тоже день-два прошло уже?

20 минут возвращается позиция с отмененного старого заказа. Я думала , не дождусь уже :bu:
По правилам они дают на отмену всего 2 часа. Дальше, пишут, что уже приступают к обработке заказа. Поэтому видимо свежие заказы возвращаются быстрей на сайт.
Со старыми в "горячее" время лучше не экспериментировать, проследить легко возврат - уведут :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
foxy-tan, Бренды европейские, в основном бюджетные Esprit, Tommy Hilfiger, Pepe Jeans, Vero Moda, цены от 5 евро и выше. Дорогих брендов мало совсем было, детского много) Ну и так же в первые секунды сметается все.

Смотреть далее

• Like
Реакции: foxy-tan

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Да, знатная была распродажа, хочу повторения..)) Я тоже взяла сапоги бежевые замшевые, суперские сапожки, очень довольна, удобные и красивые. Но больше всего меня порадовало конечно же пальто Cinzia Rocca, в магазине такие пальто стоят 45 тыс., а мне досталось за 179$., это ли не счастье.:haha: Про качество, тут и говорить нечего, отличное.:ay:

• Like
Реакции: Elmira_A и foxy-tan

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
у меня самые простенькие варианты...
Так вот кто из корзины у меня оранжевую туничку увел )))))
На самом деле, это самые носибельные вещи, я все прошлое лето из подобной майки не "вылезала" , летом сама увидишь
Смотреть далее:)
Девочки простите за ОФФ не по теме :)

• Like
Реакции: imagenta

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta,
да, это я понимаю, меня больше вопрос скорости возврата отмененных позиций волнует. Все ли одинаково быстро можно поймать потом , или как )

Shoppium, я так и поняла и думаю, что скорей всего одинаково... хотя я так не делала, поэтому не смею утверждать, а могу только предположить :dersive: че-то влезла тут со своими рассуждениями... :ag:

• Like
Реакции: Shoppium

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Alayli, если честно, купленная мною модель мне больше всего нравится. потом не видела сумки этой фирмы, которые действительно хотелось бы купить. но качество у нее на высоте. не к чему придраться совершенно. 2 года ей, как новая.

Shoppium, даааа! подруга купила сумку Донны, в восторге. Джейкобс у меня есть, на одну из них хваст на ШБ. обожаю их. такая кожа толстая, отлично выделанная, сносу нет.
очень люблю итальянцев. есть Миу Миу, Гуччи, Москино, Библос, Пинко и Поллини. великолепные сумки. Пинко из кожзама. 4 года, как новая, смотрится как из дорогой кожи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.