Девочки, а если я заказ отменила через пару часов после оформления, они деньги спишут и зачислять кредит потом или сумма останется просто в блоке?
Они возвращают на карту в течение 6-10 дней.
Девочки, а если я заказ отменила через пару часов после оформления, они деньги спишут и зачислять кредит потом или сумма останется просто в блоке?
imagenta,
Japtichka, девочки,вас тоже поздравляю!!!
я думаю, что в одной посылке. это много???
у меня 4 пуховика-18,8 фунтов.
я получила сегодня совсем другое платье с распродажи, даже бренд другой...
Я с такой колодкой тоже купила сапоги Камиллы, правда на ибей. Действительно, для такой платформы удобные, пожалуй единственные сапоги такой высоты каблука, которые я могу носить )))ботинки Камиллы меня очень порадовали!
Какие? Мне интересно )))Есть несколько топов Рика Оуэнса и ими тоже я довольна)))
сапоги-то кожа, еще и растянуться могут, мои-то туфли атлас, все думаю, попробовать растянуть или нет. В общем, извините, запутала я Вас своими туфлями окончательно
ну не знаааю....)) я пачетти в корзину накидала и вполне довольна
У меня 2 строки при выборе, когда сумма меньше 100, а так 3 всегда с фри шипомтолько я обрадовалась про фришип, как при выборе метода доставки исчезла опция 0 долл при оплате АЭ!! Вчера еще была, я помню вроде 3 строки, а сегодня только за 6 долл и за 12 долл доставка... ну как так-то?
Точно, для меня по-другому и не скажешь, затягивающее сумасшествие)) столько времени и денег тратится..завтра последний день сумасшествия.
Спасибо, Наташа мне кажется, они удобные, беговые)) но сразу предполагала, что маловаты будутShoppium, Аня, отличный улов. коричневые сапоги мне очень нравятся.
мой опыт примерки Пачотти: на мой 9 US подошел 40 It
Меня как раз интересовал этот вопрос по поводу двухдневных ордеров.
Наташа, ты только свежий отменяла? или тоже день-два прошло уже?
imagenta,
да, это я понимаю, меня больше вопрос скорости возврата отмененных позиций волнует. Все ли одинаково быстро можно поймать потом , или как )