us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Ginger.USA, Natalya, не совсем правильно объяснила наверное. Посылка к получателю не попала, даже таможню не прошла, соответственно никакого акта у получателя нет, только информация по гор. линии ЕМС, что посылка возвращается назад отправителю по "иным причинам". Этот акт на русском прилагается к возвращаемой посылке, соответственно ни работники почты в США, ни тем более отправитель не понимают что там написано (может адресат просто отказался получать), и спокойно отдают посылку обратно клиенту. И только придя домой и открыв ее он видит что вместо вложения там напихана бумага примерно совпадающая по весу с весом отправления ((( или не должны отдавать работники почты обратно посылку и обязаны предупредить клиента о проблеме с ней? Имеет ли значение для получения страховки, то что посылка была вскрыта за пределами США и соответственно почтовые службы США не имеют к этому никакого отношения? Ну и является ли необходимым и достаточным акт составленный на другом языке?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Тоже похвастаюсь немного) Брала много на зимней распродаже обуви, что то подошло, что то нет, рассказывать не буду)) Самое обидное, что маме не пошли туфли и мокасины Dana Davis, но зато теперь знаем какой размер брать)
Очень понравились брючки L"agence, 100% шерсть, но очень мягкие и комфортные, интересная застежка, на кнопках, кармашки отделаны кожей. У меня первая вещь этой марки, теперь буду обращать внимание, очень достойное качество:ay:
fp_det0_1139892.jpg

Про рубашки Moschino много говорить нечего, они супер, вот и все)
fp_det0_1136939.jpg
fp_det0_1137693.jpg

lamila добавил 12.03.2014 в 11:07
Эх, писАла-писАла, и интернет вылетел(
Поэтому коротенько. Очень понравились вещички от Karen Millen, качество обалденное, вроде обычные кофточки, но выглядят супер.
fp_det0_1132064.jpg
на фото не видно, что на оранжевых полосках перфорация, за счет этого выглядит интересно, застежка на кнопках.
Этот топ очень нежный и шелковистый на ощупь, 100% вискоза, сзади удлиненный, цветы ярче на самом деле.
fp_det0_1132136.jpg
Этот топик в мелкий рубчик, по бокам вставки из материала другой фактуры, замочек и горловина с проймами обработаны шелковой бейкой.
fp_det0_1132133.jpg

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А мне интересно, где покупали Антонио Берарди?
Со скидками или без? И как размерность? А еще давайте хваст в студию, я не видела, найти не получилось.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ginger.USA, да уж(( цены при этом не копеечные. поцарапанную и замерянную пару за 200 долл как-то не хочется. на real за 50 долл попадались новые Джимми

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Все думала, отменят-не отменят, но вчера отшипили пуховики pajar ( два мужских отхватила), что не может не радовать :)

• Like
Реакции: imagenta

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Мне не отправили туфли Версаче, и главное, никто не сожалеет:ag:, тишина...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
imagenta, я бы на вашем месте не переживала. пуховики разные, есть женские, есть мужские. размеры, как я понимаю, тоже разные

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, Таня, с покупками! цвет у пуховика умопомрачительный. мне безумно нравятся яркие вещи на мужчинах. тем более зимние!
и про часы полностью с тобой согласна: почти игрушечные, аксессуары. но ведь стильные:) и забавные. кэжуал вполне приличный. я бы побаловалась такими. но мужчине все-таки купила бы настоящие дорогущие:)

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А мне из трех платков Валентино, пришло 2 шарфика и один платок), шарфики, прям тонюсенькие, прозрачные, платочек более плотный шелк. Не знаю, или я проглядела, что это шарфы, а не платки, или они так отправили, но я все равно довольна))

• Like
Реакции: zimazima и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Слышала про большемерность марки и на 25 см купила 8 US (38 EUR).
Подскажите, кто знает, я не ошиблась?
Я недавно взяла на YOOX полусапоги 40 на 26 см оказались большие и широкие. Сейчас взяла 9.

• Like
Реакции: Nastasya и Alayli

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
imagenta, Да, то что вверху это дата поступления на склад, а то что над картинкой это ожидаемая дата отгрузки, я так поняла.
В любом случае сроки еще не вышли, не переживай))

• Like

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, поздравляю с колечком, мне вот-вот должны принести посылку, или завтра или в понедельник. У меня были фото посредника, но я когда формировала посылку (на радостях что лимит остался прежним) их не сохранила.
Тоже попробую сделать фотки, если время будет, а то сейчас школа начнется...я уже вся напряглась (уже и к классной сходила), у меня сын умный парень, но лентяй страшенный....ничего ему не надо, может возраст такой, потом перерастет, но пока за всем надо следить.

• Like
Реакции: Avrora2004 и Sold Out

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Да, я, кстати, тоже забыла сказать, что в талии брючки L'AGENCE большие, но мне, можно сказать повезло, они мне сейчас как раз на животик:), так что, сама не ожидая, получила прекрасные брюки и, главное, могу сейчас их носить:haha:
:ban3:
Смотреть далее

Nadusha

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
23
8
0
Санкт-Петербург
Я в недоумении. Купила сумку Knomo, кожа, выглядела она более чем прилично, относила неделю (!) и то редко, и вот такое, на фото видно. Обтерлось все, как-будто она картонная. Чего на этом сайте ни покупала, придраться не к чему, все оч. выского качества. А тут... Что делать? Написать в магазин?

Вложения

• 3 001.jpg
    3 001.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 4
  • 3 002.jpg
    3 002.jpg
    49,6 КБ · Просмотры: 2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Тигр, а что значит в прочерке? все же думаю, что четвертую вещь вам либо позднее дошлют, либо придет письмо с уведомлением об отсутствии позиции и возврате денег за нее. магазин хоть и закрылся, но всегда порядочно по отношению к клиентам поступал

• Like
Реакции: Тигр
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.