us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
Пришел шипинг на Мартинсы (до начала распродажи по дням), пока только "создан адресный лейбл", но уже прогресс.

Заказы 3-го и 4-го дня перенесены на 12-19 декабря.

• Like
Реакции: Shoppium и imagenta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Так я тоже самое пишу.. Там российский и не напишешь. Вы в биллинге своё имя пишите? Пробовала по разному. Пишет Payment refused

Естественно, а чье же еще :) как на карте :ag:
Просто некоторые умудряются комбинированные биллинги писать, страна Америка, а улица-дом свои :yes3:, поэтому и уточнила на всякий случай, что у меня и шип и билл одинаковые.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
и на москино лав тоже
И не говори, Ань:)
Я только что хотела на YOOX эту кофточку купить, а тут она всего за 49:)

Sold Out добавил 29.03.2013 в 21:25
Девочки, подскажите, кто видел. На us.VentePrivee бывает обувь от Stuart Weitzman? Знаю, что ее много на Ruelala, но хотелось бы и тут ее увидеть...
По-моему за те полгода, что я тут, точно 1 раз была. Я сама яее ловлю, не купила только потому, что все было на оч. высоком каблуке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alayli и Shoppium

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
отправили и вторые кроссовки. прям отлегло:ag:
а сегодня такой красивый Ленокс продают, да такие цены приятные. как жалко, что не предлагают салфетницы. я в срочном и пока безуспешном поиске новой.

• Like
Реакции: Elmira_A и sweety72

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, успеешь еще вторую пару купить:) посмотри, удобные ли будут.

тоже удивляюсь, почему Балдинини не продают на закрытых. тоже была на фабрике. все, что смогла выбрать, - туфли мужу за 50 евро (шикарные) и себе очки за 35 евро (самые любимые после Гуччи). сравните цены:) еще у мужа зимние сапоги обожаемые.
Лори Блю у меня есть две пары, бесконечно удобные туфли.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Хочу сначала похвалить все-таки очки Emilio Pucci, я их брала и до этого, а тут как раз была распродажа перед марафоном и еще взяла, так вот эти очки для меня самые удобные (гуччи мне так и не послали, поэтому с ними не сравнивала))))... но какие есть - с теми сравнила, ну вот хорошо на меня (может конечно только именно на меня))) садятся, они легкие, не сползают... и вообще мне нравятся больше всех! Отдавали их за 79 (355)

Еще на марафоне была марка Gentle Souls, которую я очень редко встречаю, и в хвастах тоже... но (опять же не претендую на обоюдное с кем-то мнение)))) очень удобная! Если бы я успела, я бы взяла все более-менее симпатичное))) А достались такие
они конечно наверное не вызывают вау-восторга, но я, если надо, смогу ходить в них сутками, внутри очень мягкая кожа, я их одеваю на босу ногу и если я их одеваю - меня не остановить :ag: (отдали мне их за 45 (235))

В этот раз я практически тоже ничего не взяла на марафоне, какое-то настроение было слишком лирическое... не знаю хочу... не хочу... нада... не нада...:resent: но настолько навидав, начитав хвастов про CAMILLA SKOVGAARD и увидев упавшие мне в корзину ботинки дополнительно вспомнив все советы по выбору размера взяла 38 (свой обычный) размер и с ним (размером) мне, как оказалось, повезло и они сели на мою тощую ногу прям по ноге))) легкие на удивление) и удобные) не ожидала от них честно говоря... :) Вообще большинство обуви подобного кроя болтается на моей ноге и можно снимать не расстегивая, поэтому тут я приятно удивлена, что все по ноге.

А вот это платье L'AGENCE Crochet Bodice Dress (70$ (353$))
есть еще такое фото :ag:
не пойму какой такой размер... обычно я беру 8US, если беру 10, то чаще приходится немного ушивать, так вот этот я и взяла 8! но такое ощущение, что оно не 8US а 8UK... пояс не сошелся на мне даже в растегнутом виде :ai::ag: Да и не только поясок, честно говоря :ah::ag: Поясок рассчитан на талию до 65 см... :( это явно не 8US... Нигде на платье я не нашла обозначений размерности, только на поясе с внутренней стороны есть какая-то надпись L'AGENCE 6... только чего? В общем путаница какая-то :aq: А платье красивое!

Ой... что-то так длинно пишу... еще нужны мне брюки... черные, нормальной длины, высоты посадки, не широкие, не лосины... короче, я подумала, что эти подойдут Isabel Marant Louison Skinny Pants In Coal тем более, что цена прекрасная... 30$ (290$)

опять мой же размер, обычно низ у меня немного поменьше и беру я 6US, ну или 8 уж... но не больше... никогда! Написан 38 размер на них... Малы на размер :bh: и длина отличная... и все хорошо, как мне надо было...

И блузка Isabel Marant тоже не сошлась на мне ни разу! (49$ (440$))

хотя размер 40FR (8US)... на талию до 70 см, я так понимаю на размер меньше все-таки... или я чего-то не понимаю...:ag:
Оч. много что-то я уже написала... Может еще кто-нибудь напишет о "своем марафоне"... интересно все-таки...:dersive:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Но как-то мне не нравится Рулаля, даже не знаю почему...
Тем более тут всегда более интересные цены =)))
Соглашусь с тем пожалуй, что на Венте самые привлекательные цены и "проходных" распродаж очень мало, но большой минус в том, что их вообще мало:) А может, это тоже можно к плюсам отнести:)

• Like
Реакции: Elmira_A

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Вот нравится мне магазин, да. Но обратите внимание на сроки доставки!
https://us.venteprivee.com/main/?utm.../10935/1073354
Они издеваются?
к 6 августа экспрессом особым свежачком придет! :ag:

у них со сроками доставки всегда напутано.. долго шипят.. а еще если и отменяют часть позиций в процессе ожидания, то совсем невесело )

• Like
Реакции: sweety72

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полтавна, мне кажется, оно идеально для того, чтобы украсить как строгий вечерний наряд, так и дневной деловой образ. не вычурное, не бросается в глаза своей роскошью, но при этом бесконечно элегантное и притягивающее взгляд. к твоему умопомрачительному пиджаку от Ральфа, например, как подойдет.... к тому же у него идеальный размер и материал.

но я помешана на кольцах. по работе часто приходится общаться с большими аудиториями, много жестикулирую. подобные украшения притягивают к себе внимание, держат его, завораживают.

ну и фирма очень и очень уважаемая

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Тань, я твой отзыв видела на него и ориентировалась :) Взяла свои американские размеры, посмотрим :), за такую цену пристроить думаю не проблема будет :)

Avrora2004 добавил 29.01.2014 в 04:48
Я брала сегодняшние сапоги
https://us.venteprivee.com/main/#/product/11598/1141500
не сказала бы, что они большемерят.:ai: На твердую 8-ку американскую и полноту М - взяла 8,5, сапоги "в облипочку" получились.

Марин, я взяла такие же :ah:

Avrora2004 добавил 29.01.2014 в 05:00
фотографер, Я взяла вот такие в размере 6,5 на свою обычную 7
det2_1139497

Если что буду разнашивать :)

Avrora2004 добавил 29.01.2014 в 05:02
это потому, что до конца не осознает всего ужаса, который на нас надвигается. когда за рубашку вместо 600 руб придется отдать 3 тыс. причем за 600 можно купить Москино, а за 3 тыс - подделку от Оскара и Купивип

Наташ, давай смотреть с оптимизмом в будующее, очень хочется надеяться, что здравый смысл победит :ag:

Даже думать об этом не хочется :aq: Ведь на всю оставшуюся жизнь не накупишь вещей :(

Девочки, блин ведь ничего не покупала :( Сегодня смотрю порядка 1000 долларов потратила за эти дни :)

Мне первый ордер отшипили :)

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
это только при оплате американ экспресс
представляете, я вчера оплатила обычной визой и тыкнула где АЭ, доставка получилась бесплатно, наверное сбой какой у них.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5, У меня Виза сбера аэрофлот нормально проходит

Почему моя не прошла? Причем даже мужа голд не приняли.. Обычно эти карты принимают везде. Может не так,что заполнила..

Limel

Активный пользователь
Шопоголик
16.11.2011
308
82
28
Moscow
Не понимаю, как на этом сайте покупать. Я только умудрилась открыть, а уже все распродано((( Причем дело не в скорости интернета...

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ботинки мужу JOHN WHITE
fp_det0_1243669.jpg

Dunsley Derby Shoe In Brown - US 11 / UK 10
На наш 45-ый, с маркой ранее знакомы не были, очень понравились, прям крутые такие боты, муж сказал супер удобные, с анатомической стелькой.

Мокасины CAMPER US 12 / EU 45
fp_det0_1236942.jpg

Отличные, под джинсы супер смотрятся,тоже хорошо на 45-ый.
Ботинки CAMPER сыну на наш 43,5 US 11 / EU 44
fp_det0_1236972.jpg

Пришли малость поцарапанные,но писать не стала,
за такую цену чудные ботинки, на наше удивление очень легкие.
fp_det0_1239056.jpg

Мокасины Sperry Top-Sider
младшему US8 на наш 40 велики,но 7ки не было,
а так очень понравились, стелька из замши, вынимается,сами очень мягкие.
Футболки GANT и BARBOUR р-р L муж и сын 52 р-р рост 186
fp_det0_1239047.jpg
fp_det0_1233547.jpg

Шорты GANT р-р 34, подошли мужу (он у нас стройнее сына),
fp_det0_1233170.jpg

они очень хорошо сели, но такие плотные-
наверное летом будет очень жарко в них.
Тапочки Cushe себе EU 41 / US 10.5 р-р и мужу с сыном 11 и 12 р-р
fp_det0_1233151.jpg
fp_det0_1233677.jpg
мне маловаты на пол размера, но буду носить-удобные, сыну подошли, мужу маловаты.
Далее себе любимой фирмы JOSEPH
Платье US 10 / FR 42 очень велико
fp_det0_1233490.jpg
муж блин присоветовал, мне не понравилось, может просто не мое
Шорты US 12 / FR 44 (наверное я уже спала,когда заказала 44 фр. р-р:ag:)
конечно я утонула конкретно,
fp_det0_1233386.jpg

но они суперские и качество пошива:ay:,
есть отвороты из контрастной ткани.
Ну и брюки US 10 / FR 42 нормально по р-ру https://us.venteprivee.com/vp4/_sales/WHFIVE3/products/fp_det0_1233366.jpg
Урвала куртку BARBOUR Size 8 US это самая удачная покупка для меня с этой распродажи, села как влитая!Х/Б подкладка-супер.
fp_det0_1239494.jpg

На сегодня хватит:)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Никто не подсказал (( Беру одно платье на пробу, остальное выкидываю через 5 мин. Пять позиций, все красивое очень ))) жалко...

Потом нам расскажешь :) наверное просто никто не знает :(

• Like
Реакции: foxy-tan и dis58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.