спешка из-за того что не отправляют заказы которые были еще до начала распродажи и все сроки по их отправкам прошли. Если бы мне сразу написали что я свой заказ почти 2 мес получать буду, я его просто не делала бы.
Наташа, если сроки вышли и вы не хотите ждать - имеете полное право требовать отмены заказа и возврат. Еще и выиграете на курсе.
Живущим в США наши сложности не понять, но пару последних страниц можно было бы прочитать, просто из вежливости.
я, посредник с 7летним стажем, понимаю ваши проблемы лучше вас самих. И если бы не читала несколько последних страниц с жалобами о задержках, то и писать бы не стала. Задержки у них были почти всегда, зато цены и ассортимент самые лучшие.
ваши все метания (я не вас конкретно имею в виду, а всех паникеров вместе взятых) аналогичны сокрушениям по поводу роста курса валюты - повлиять вы не можете никак, но очень сильно из за этого переживаете. Кажется надо расслабиться и попытаться приспособиться к ситуации. Вы правда думаете что магазин просто вредничает и не желает отправлять имеющиеся в наличии товары? По моим многочисленным ордерам с распродажи везде одинаковый статус - "Preparing Item(s) for Shipment" Посылки ЕМС идут сейчас по 4-6 дней, у вас есть все шансы получить заказы в скором времени
Я конечно понимаю, что вы возможно купили подарки под елку, это пожалуй самая неприятная ситуация, но пережить ее можно. Не хотите ждать - пишите письмо в поддрежку сейчас - вы не выполняете сроки поставки, мне эти вещи нужны сейчас или никогда. Получите возврат. Только не думаю, что вы это захотите делать - тк. цены при любом курсе были улетные.
Венте - одна из самых ответственных и лояльных распродаж, но сейчас они не в том состоянии чтобы действовать по принципу "клиент всегда прав" поэтому просите своего посредника сверить размеры с ордером и проверить качество - сбережете нервы. Скорее всего даже если вы получите свои вещи до 31 января, претензии по браку или пересорту будут бесполезны. Бизнес закрывается, поэтому если вы переживаете - проверяйте заказ. Мне за все время работы пересорт ни разу не присылали, брака тоже не было, приходила разбитая посуда несколько раз - но это уже скорее к юпс претензии.
Не стоит напрягать магазин пустыми письмами, за исключением принципиальных случаев.
переплачивать за пару тряпочек, отправленных отдельно от основной посылки
а это вообще не поняла... мне казалось что совместные посылки есть у любого посредника, тем более когда речь о Москве и области! Или я отстала от жизни?