us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Тань, они эти стельки в любом обувном магазине есть, с амазона пока дождешься :(. Правильно тебе девочки советуют, я тоже таким образом решаю проблему с половинкой размера, эта стелька фиксирует ножку и не дает ей скользить по подошве:). Попробуй, если не получится, тогда конечно лучше пристроить. Туфельки смотрятся отпадно, а я побоялась брать думала будут тяжеловато на ноге смотрется, а теперь вижу зря так думала смотрятся очень хорошо.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки, кому интересно, сегодня будет распродажа итальянской обуви Marchez Vous.
Брала себе замшевые сапоги этой марки, очень качественные, красивые, но пролетела с размером. На свою 8US, взяла 9US (так как Италия) - велики ровно на размер =(

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
у меня российский 38, евро 39, us8 и мне казалось, что итальянский должен быть 38?
Итальянский у вас как раз 39. Да, она маломерит на размер, американская, наоборот, большемерит практически всегда.

• Like
Реакции: Olieshko, Alayli и LIKA11

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
а было вообще что-нибудь из женского Паджар в размере L? 2 кугара видела (не черный цвет точно), что были в размере С и М

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, скорее всего это длина рукава.

Алла2013, москино мне очень понравился. выбор хороший. платки вчера я тоже взяла 2 штуки. красивые они, вы правы

• Like
Реакции: lamila

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, смотрю на вот это колечко на венте, чем-то меня зацепило

Погуглила нашла цену 1990 евро, коллекция 2011 года. На венте за 790 торгуют
https://secure.us.venteprivee.com/main/index.html#/product/11881/1174073
Денег нет:(....вся в раздумьях...нужно мнение со стороны. Еще и лимиты скоро....

• Like
Реакции: Sold Out и foxy-tan

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
я тоже их балетки синие взяла. ношу всегда 8US наш 38, а эти 7,5 взяла... прочитала отзывы Татьяны SOLD OUT и так в нете пошарила, пишут, что большемерят... блииин, вот вы меня теперь озадачили...:(

Да вы что, я ж написала, что не маломерят :dersive:, что больше размером их брать не стоит :bn:, а полразмера меньше - я думаю это совсем не существенно будет. Уверена, что подойдет вам :yes3:

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
спешка из-за того что не отправляют заказы которые были еще до начала распродажи и все сроки по их отправкам прошли. Если бы мне сразу написали что я свой заказ почти 2 мес получать буду, я его просто не делала бы.

Наташа, если сроки вышли и вы не хотите ждать - имеете полное право требовать отмены заказа и возврат. Еще и выиграете на курсе.

Живущим в США наши сложности не понять, но пару последних страниц можно было бы прочитать, просто из вежливости.

я, посредник с 7летним стажем, понимаю ваши проблемы лучше вас самих. И если бы не читала несколько последних страниц с жалобами о задержках, то и писать бы не стала. Задержки у них были почти всегда, зато цены и ассортимент самые лучшие.

ваши все метания (я не вас конкретно имею в виду, а всех паникеров вместе взятых) аналогичны сокрушениям по поводу роста курса валюты - повлиять вы не можете никак, но очень сильно из за этого переживаете. Кажется надо расслабиться и попытаться приспособиться к ситуации. Вы правда думаете что магазин просто вредничает и не желает отправлять имеющиеся в наличии товары? По моим многочисленным ордерам с распродажи везде одинаковый статус - "Preparing Item(s) for Shipment" Посылки ЕМС идут сейчас по 4-6 дней, у вас есть все шансы получить заказы в скором времени

Я конечно понимаю, что вы возможно купили подарки под елку, это пожалуй самая неприятная ситуация, но пережить ее можно. Не хотите ждать - пишите письмо в поддрежку сейчас - вы не выполняете сроки поставки, мне эти вещи нужны сейчас или никогда. Получите возврат. Только не думаю, что вы это захотите делать - тк. цены при любом курсе были улетные.

Венте - одна из самых ответственных и лояльных распродаж, но сейчас они не в том состоянии чтобы действовать по принципу "клиент всегда прав" поэтому просите своего посредника сверить размеры с ордером и проверить качество - сбережете нервы. Скорее всего даже если вы получите свои вещи до 31 января, претензии по браку или пересорту будут бесполезны. Бизнес закрывается, поэтому если вы переживаете - проверяйте заказ. Мне за все время работы пересорт ни разу не присылали, брака тоже не было, приходила разбитая посуда несколько раз - но это уже скорее к юпс претензии.

Не стоит напрягать магазин пустыми письмами, за исключением принципиальных случаев.

переплачивать за пару тряпочек, отправленных отдельно от основной посылки

а это вообще не поняла... мне казалось что совместные посылки есть у любого посредника, тем более когда речь о Москве и области! Или я отстала от жизни?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
а еще стоимость минимальной покупки для бесплатной доставки возросла до 150 долл(((
мда.. не очень новость :(

Наташа, внеси, пожалуйста, изменения тогда в первый пост. А то у меня уже нет возможности редактировать

• Like
Реакции: foxy-tan

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, я бы тоже в них подложила стельку, но в и икрах велики и вокруг самой стопы обхват не плотный =( Короче, со всех сторон
Да я вот тоже пока думаю, что с ними делать, вроде и нравятся, и мороки много с подгонкой..

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Мне так и не отправили одни очки GUCCI, остальное уже все давно в Москве, у кого-нибудь еще очки висят? Может отказаться?

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
еще раз перемерила свои сапоги Marchez Vous (такие же, как девушка на предыдущей странице показывала), мой стандартный 8 размер сидит отлично, и на носок влезает. Я еще три пары этой марки на последней распродаже взяла, и все 8 размера, буду ждать теперь, что же придет.

Напишу сразу еще по размеру Pantofolo d'Oro: у мужа 10 размер (43 росс.), взяли эту марку тоже в 10 размере - отлично подошли. Про качество уже писали - отличное, жалко, что отменили вторые туфли.

И раз уж я все равно пишу, напишу и про Pajar. Покупала короткий черный пуховик Kate.

Обычно ношу размер 8, или М, росс. 46. Этот пуховик тоже взяла в размере М. Он мне совсем впритык, только тоненький свитер можно поддеть или на блузку. Рукава по длине нормально (у меня рост 170 см). Муж говорит, что так он и должен сидеть, на размер больше болтался бы, может быть, оно и так, проверить не могу. Мама и подруга говорят, что нужно было брать размером больше :) А так - хороший пуховик, на фото он блестит, в реальности матовый.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Интересные вещи, мне очень понравилось вот такое платье, но денег уже нет https://us.venteprivee.com/main/#/product/12355/1245600
ну и цена:ai: красивое конечно, но 80% polyester, 20% silk
цены что-то совсем не скинули
ну да, особенно на Мишку:haha:

Komaroshka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
139
136
43
Челябинск
Ага, она дама статная,
Смотреть далее
А что и такой размер был?
Нахапали, ё-мое, шопоголики..:haha:
не, я такой не хапнула :ag:, только видела
Я поняла, там есть потеплее модели, у которых начальная цена ок 600$, подешевле модели , 300-400$ - осенние , так ..?
Я видела в отзывах (пока размерность искала :ag:), что есть модели на температуру до -15 и тепленькие, видимо это как раз от цены и зависит.

• Like
Реакции: lamila и Shoppium
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.