На венте сегодня паджар, но цены кошмарные))) а с нашим курсом доллара вообще...
И тем не менее через полчаса все солдаут
Последнее редактирование:
На венте сегодня паджар, но цены кошмарные))) а с нашим курсом доллара вообще...
а я только что выловила сапоги 8 размера, вот думаю брать-не брать... сапоги я вообще обычно беру 7,5, как и обувь с узким носом, потому как нога узкая и в нос проваливается и хорошо, а остальную обувь 8... вот и переживаю, отзывы какие-то нашла, что в размер... что делать...
нашли отзывы по размерности?
По качеству хвалят. Понять бы еще, что у них с размерами ..Девочки, а обувь Arche стоящая? Кто-нибудь брал? И вообще как у нее с размерами?
Я буду продавать свой костюм фирма Mammut, куртка и штаны, брала тут же на венте, мне маловат оказался. Фирма очень достойная, почитай в инете.сейчас в поисках одежды для сноуборда. кто знает в ней толк, скажите, что брать и где? пожалуйста
подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться?у меня вылезает форма где мейл и пароль надо в ввести, я ввожу, думала это и есть регистрация, а там красными буквами пишет типа не правильное имя или пароль...дальше этой страницы никуда