Avrora2004, Танечка, я припозднилась, но с покупками!
Я тоже немного успела поймать в этой распродаже. Попробую хвастануть особо понравившимся
Фаворит - давний мой любимец - бренд Malandrino.
1. Шелковый сарафан Malandrino Silk Blend Maxi Dress. Р-р 4.
Давно хотела подобную вещь. Отслеживала в фаворитах на ideeli длинный черный сарафан фирмы Meghan LA, так и не появился(.. Взяла, на Вике - совсем не то, рост маленький, подумала, что не моя модель (на более миниатюрную подругу село идеально)
Но именно это платье отлично
И рост и модель, все по мне. Одно НО, неожиданно... 4 рр мне большеват
Я по своему опыту тут и советы давала, что первые линии маломерят ... и была крайне удивлена)) Что ж, бывает, не критично .. Сарафан летний, без молний застежек, и то, что не в обтяжку, даже вполне уместно смотрится. Сверху комбо: стрейч-шелк/ тонкий струящийся хлопок, подклад полиэстер/ спандекс
2. Платье в пол Malandrino Silk Blend One Shoulder.
После удачной презентации Натальи Полтавны купила в двух цветах и размерах, S и M
Платье-штора, как назвал брат
конечно эффектное, с удовольствием жду повода выгулять. Приятный состав 55% шелк / 45% вискоза. Размер S в красивом цвете Viola (первое фото) прям по мне, но переедать нельзя, живот предательски обтягивает)) Мка в цвете Aubergine (второе фото) еще не дошла, скорее всего отдам подруге, на картинке цвет меньше понравился. Хотя дождусь, примерю и решу)
3. Шелковый комбинезон Malandrino Silk Strapless Jumpsuit . P-p 6.
Это уже третий их комбез в моем гардеробе
и я этому очень даже рада. В отличие от первой более выходной модели (фото в зеленом цвете под спойлером) , эта вполне подходит на повседневку, по кр мере для меня. У меня давно в шкафу висела жилетка MaxAzria c ideeli , все не могла найти , с чем надеть, а тут получился вполне гармоничный комплект с прикрытым верхом.
Размер 6 совсем немного большеват в груди, по причине отсутствия нужного объема )) Но сделано все очень продуманно, во-первых, уплотнитель в лифе, во-вторых, сзади верх утягивается и застегивается на крючки широкой эластичной поддержкой, типа корсета.
Смотреть далее
4. Шерстяное платье Malandrino Amethyst Wool Dress. P-p M
Хорошее повседневное платье из тонкой шерсти, интересная ажурная вязка. Чуть-чуть свободное, но как будто так и надо)
С маландрино закончила. В пути еще одно платье , с кружавчиками, с которыми бы мне пора уже давно завязать
Если придет - понравится, отпишусь)
Вот оно
5. Ботильоны на танкетке Delman Eager Wedge Bootie. Р-р 9,5
Аккуратные, удобные, замша, сзади декоративная вставка из нубука. Внутри, снаружи, подошва - все кожа. Сделаны качественно, в Испании. Пахнут приятно нат материалами. По размеру мне совершенно как раз, свободного места нет. До этого у меня были отзывы, что не очень долговечна фирма в нОске, меня даже отговорили балетки брать. Но все-таки надеюсь, эти ботинки покажут себя хорошо
6. Сникерсы на танкетке Puma by Mihara Yasuhiro My-66 Wedge Sneakers. Р-р US 9,5
Взяла из спортивного интереса, во-первых, удалось поймать, во-вторых, цена)) Не очень мне по душе была такая модель, всеобщего обожания не особо разделяла и не уверена была, что оставлю. Но оказались очень удобными ботиками, отличными по качеству, я так понимаю, это дизайнерская линия пумы. По размеру чуть большеваты , с носком хорошо. Громоздкими не смотрятся. В общем, я уже в них гоняю вовсю, кожаные да за 20 то долларов...
7. Мужские Puma by Hussein Chalayan Glide II Mid Sneakers. Р-р 13
Модель вызвала неоднозначную реакцию. Кому-то показалась очень стильной, кто-то не понял эти "валенки"
Все сошлись во мнении, что они зимние. Внутри без утеплителя, но кожа снаружи и внутри достаточно толстым слоем. Качество очень! Тоже дизайнер постарался. Цена была 176, купила я за 35$, по моему, удачно. Нам показалось, чуть большемерят. На наш 45 рр в запасе еще пара см. Парень на 46 рр забрал.
8. Кроссы Puma PG Clyde Golf Shoes. P-p 9.
Кожаные кеды, сыну понравились, подростки сейчас такие модели уважают) Снаружи кожаные, внутри текстиль. Эта модель маломерит, сыну на 41-42 впритык. брату на 42-43 - малые. По размерности указано US - 9, UK - 8, EUR - 42, 27 cm.
За 20$ мы довольны, носим, не снимая
9. Мужские туфли Bostonian Studio Montauk. P-p 9.
Первый раз вижу эту фирму, не ждала ничего особенного при начальной цене 100$, покупочной 25$. Судя по фото, ждала что-то жестко-китайско-неудобное
Но качество приятно порадовало. Материалы, включая подошву, кожа. Пр-во Индия. Кожа не сильно мягкая, форму держит. По размерности большемерят! на 42-43 большеваты. Мы забрали на вырост)) нам понравились тапки, подобным геоксам не уступают
10. Туфли Bostonian Quarry. P-p 9,5
Эта модель вообще классная. Смотрятся супер, в руках держать приятно, прям-таки очень качественные дресс-шуз. У нас такие не меньше 10ки должны стоить. Тоже везде кожа, пр-во Индия. Также большемерят. Напомню, у сына 41-42, ближе ко второму. Он не любит неудобную тесную обувь, предпочитает даже более свободную по размеру. Планировали на 1 сент пойти, но пусть год еще отлежатся))
11. Укороченный пуховик Kenneth Cole. P-p XL
Размер взяли из-за роста 190см. При своем обычном L, смотрится в целом, неплохо, рукава впритык, но не по локоть)) Вообще, куртка отличная, модель, качество, все гуд. Единственное НО, это застежка молнии не на ту сторону. Но за скидку в 90% мы этот недочет простили
Цена 25$
Из аксов брала двухстороннюю шапку Portolano шерсть/ кашемир/ ангора модели bean сыну. Фирма себя , как обычно, не подвела. Несколько пар перчаток, кожаных и кашемировых, все отлично.
Очень понравились мужские Portolano кожаные с кашемировой подкладкой. Качество супер, мягкие, добротные. Но больше всего умилила вышивка на большом и указательном пальцах, для сенсора
Начальная цена всему соответствует 190$
На сегодня, пожалуй, все. Жду еще посылки с недошедшими заказами. Если что-то порадует, напишу
И да, я стала постоянным поклонником этих сезонных распродаж на Vente. Жаль, раньше их не заценила) И мне не жалко даже недельного отсутствия полноценного сна
Всем хорошего настроения!