us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла2013

Душа компании
Шопоголик
01.04.2013
97
364
53
Moscow
imagenta, а я домой только в 9 пришла. как увидела распродажу, расстроилась, что пропустила, ну и решила покараулить)))) нет,кугар мне не достался красный, и размеры только l и xl. остальные -мки. всего 4-ре взяла. а вы на свои параметры какой размер взяли кугар?

• Like
Реакции: imagenta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, все что ни делается, все к лучшему:)
ко мне едут падованы, ты меня очень обнадежила своим отзывом:aj:

• Like
Реакции: Sold Out

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
GF Ferre Spuntata Patent Leather Peep-Toe Pumps in Blue & Cognac - US 9/9.5 - IT 40, $72
не первая пара этой фирмы у меня, скорее не моя она. туфли смотрятся великолепно, выполнены отлично, по размеру подошли. но кожа грубовата. именно это мне в них и не нравится. боюсь, будет натирать. но в целом красота, конечно. колодка показалась удобной, каблук нормальной высоты, есть же платформа

foxy-tan, а эти туфли не широкие? Хочу их в 11 размере (на 2 разм больше Ваших), а нога узкая у меня.

• Like
Реакции: Nolta

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
imagenta, мне тоже пришли такие письма, поэтому и вопрос возник....
Просто странно, что так быстро списывают....мне с блоком быстрее разобраться, чем ждать 6 дней =((

• Like
Реакции: foxy-tan

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
ИРИНА.М, а что именно отправили?Простите за вопрос,я брала только очки.....Может их начали шипить..жду последний заказ...скорее бы)))

Москва Юла

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
33
21
0
Москва
An_na Спасибо, нам побольше надо:)))) О, как хорошо, что вы сказали, а то весь вечер сторожила бы:)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Да.., Падованы были даже дешевле, чем в прошлый раз. Таня, ты купила себе? А у меня прямо из корзины пропали мокасы Кельвина Кляйна, никогда такого не было, на последних секундах не успела оплатить((
Вот ведь сущность человеческая, сидела думала брать -не брать, а когда не успела, так расстроилась)))

• Like
Реакции: Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки ,спасибо за отзывы:ax:
Я сама кольца люблю, и только большие....
Надо брать. Полезу в НЗ.

Petkau

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
79
20
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите пожалуйста! Сделала заказ, деньги списали, а в истории пусто и на почту ничего не приходит? Может спят еще и что мне делать. сколько ждать?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Guzelkaa, мне в этом году (6 января) сделали 3 отмены. Конечно же тот ноябрьский досейловый заказ с мартенсами :aq:(знала бы, заказала на хотлуке, там были и подешевле) , и еще по позиции из ранее отправленных сейловых заказов. Одна позиция еще ждет, не отменена. Ее все-таки планирую получить, иначе отменили бы с теми, да же?

ИРИНА.М,
imagenta,
Девочки, возможно и ваши очки отправят.

• Like
Реакции: Guzelkaa и imagenta

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
ну вообще (( злюсь (( сначала на сайт не могла зайти, не принимал пароль и заново не давал зарегиться! ну и естественно, все няшки уплыли, а сегодня день вполне ничего себе!

• Like
Реакции: lamila

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA, Natalya, не совсем правильно объяснила наверное. Посылка к получателю не попала, даже таможню не прошла, соответственно никакого акта у получателя нет, только информация по гор. линии ЕМС, что посылка возвращается назад отправителю по "иным причинам". Этот акт на русском прилагается к возвращаемой посылке, соответственно ни работники почты в США, ни тем более отправитель не понимают что там написано (может адресат просто отказался получать), и спокойно отдают посылку обратно клиенту. И только придя домой и открыв ее он видит что вместо вложения там напихана бумага примерно совпадающая по весу с весом отправления ((( или не должны отдавать работники почты обратно посылку и обязаны предупредить клиента о проблеме с ней? Имеет ли значение для получения страховки, то что посылка была вскрыта за пределами США и соответственно почтовые службы США не имеют к этому никакого отношения? Ну и является ли необходимым и достаточным акт составленный на другом языке?

я правильно поняла что посредник получил посылку и только вскрыв обнаружил что внутри бумага?

если так - он на почту обращался? я бы пошла срузу на почту и попросила составить акт.

правила разных страховых компаний отличаются, поэтому грамотно проконсультировать не зная с какой компанией имеешь дело не получится. Я могу только ответить на некоторые вопросы. Не принципиально где посылка была вскрыта и разворована, да и кто именно это может знать! Мне приходилось читать отписки со словами - поскольку посылка пропала на территории РФ, страховка вам не положена. На самом деле (при любой страховой компании) это полный бред.

Если акт при посылке был на русском языке, то как работники почты могли предупредить? Обязательства у них такого в любом случае нет, они в принципе на своей работее стараются поменьше телодвижений делать и любой неординарный случай приводит их в состояние полного ступора

Акт на другом языке не филькина грамота, а официальный ответ от почтовой службы или таможни РФ. Посредник в состоянии самостоятельно сделать перевод бумаги, подразумевая что он знает и русский и английский и сходить заверить ее у нотариуса (у нас они на каждом углу и без очереди) Стоимость нотариальных услуг 2 дол

• Like
Реакции: June06, foxy-tan и dis58

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, Настя, вот то же самое хотела написать: буду брать Berghoff в следующий раз. нечего экспериментировать.

Sold Out, этих копеек набралось на приличную сумму:ag:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Avrora2004, Танечка, я припозднилась, но с покупками! :ay:
Я тоже немного успела поймать в этой распродаже. Попробую хвастануть особо понравившимся :)

Фаворит - давний мой любимец - бренд Malandrino.

1. Шелковый сарафан Malandrino Silk Blend Maxi Dress. Р-р 4.

Давно хотела подобную вещь. Отслеживала в фаворитах на ideeli длинный черный сарафан фирмы Meghan LA, так и не появился(.. Взяла, на Вике - совсем не то, рост маленький, подумала, что не моя модель (на более миниатюрную подругу село идеально)
Но именно это платье отлично :boast: И рост и модель, все по мне. Одно НО, неожиданно... 4 рр мне большеват :ai: Я по своему опыту тут и советы давала, что первые линии маломерят ... и была крайне удивлена)) Что ж, бывает, не критично .. Сарафан летний, без молний застежек, и то, что не в обтяжку, даже вполне уместно смотрится. Сверху комбо: стрейч-шелк/ тонкий струящийся хлопок, подклад полиэстер/ спандекс

fp_det0_1194672.jpg

2. Платье в пол Malandrino Silk Blend One Shoulder.

После удачной презентации Натальи Полтавны купила в двух цветах и размерах, S и M :girl_crazy: Платье-штора, как назвал брат :ag: конечно эффектное, с удовольствием жду повода выгулять. Приятный состав 55% шелк / 45% вискоза. Размер S в красивом цвете Viola (первое фото) прям по мне, но переедать нельзя, живот предательски обтягивает)) Мка в цвете Aubergine (второе фото) еще не дошла, скорее всего отдам подруге, на картинке цвет меньше понравился. Хотя дождусь, примерю и решу)

fp_det0_1194678.jpg
fp_det0_1194675.jpg

3. Шелковый комбинезон Malandrino Silk Strapless Jumpsuit . P-p 6.

Это уже третий их комбез в моем гардеробе :ag: и я этому очень даже рада. В отличие от первой более выходной модели (фото в зеленом цвете под спойлером) , эта вполне подходит на повседневку, по кр мере для меня. У меня давно в шкафу висела жилетка MaxAzria c ideeli , все не могла найти , с чем надеть, а тут получился вполне гармоничный комплект с прикрытым верхом. :yes3: Размер 6 совсем немного большеват в груди, по причине отсутствия нужного объема )) Но сделано все очень продуманно, во-первых, уплотнитель в лифе, во-вторых, сзади верх утягивается и застегивается на крючки широкой эластичной поддержкой, типа корсета.

fp_det0_1195331.jpg

Смотреть далее

4. Шерстяное платье Malandrino Amethyst Wool Dress. P-p M

Хорошее повседневное платье из тонкой шерсти, интересная ажурная вязка. Чуть-чуть свободное, но как будто так и надо)

fp_det0_1194951.jpg

С маландрино закончила. В пути еще одно платье , с кружавчиками, с которыми бы мне пора уже давно завязать :ag: Если придет - понравится, отпишусь)

Вот оно
fp_det0_1194377.jpg

5. Ботильоны на танкетке Delman Eager Wedge Bootie. Р-р 9,5

Аккуратные, удобные, замша, сзади декоративная вставка из нубука. Внутри, снаружи, подошва - все кожа. Сделаны качественно, в Испании. Пахнут приятно нат материалами. По размеру мне совершенно как раз, свободного места нет. До этого у меня были отзывы, что не очень долговечна фирма в нОске, меня даже отговорили балетки брать. Но все-таки надеюсь, эти ботинки покажут себя хорошо :)

fp_det0_1194041.jpg

6. Сникерсы на танкетке Puma by Mihara Yasuhiro My-66 Wedge Sneakers. Р-р US 9,5

Взяла из спортивного интереса, во-первых, удалось поймать, во-вторых, цена)) Не очень мне по душе была такая модель, всеобщего обожания не особо разделяла и не уверена была, что оставлю. Но оказались очень удобными ботиками, отличными по качеству, я так понимаю, это дизайнерская линия пумы. По размеру чуть большеваты , с носком хорошо. Громоздкими не смотрятся. В общем, я уже в них гоняю вовсю, кожаные да за 20 то долларов... :ag:

fp_det0_1194614.jpg

7. Мужские Puma by Hussein Chalayan Glide II Mid Sneakers. Р-р 13

Модель вызвала неоднозначную реакцию. Кому-то показалась очень стильной, кто-то не понял эти "валенки" :ag: Все сошлись во мнении, что они зимние. Внутри без утеплителя, но кожа снаружи и внутри достаточно толстым слоем. Качество очень! Тоже дизайнер постарался. Цена была 176, купила я за 35$, по моему, удачно. Нам показалось, чуть большемерят. На наш 45 рр в запасе еще пара см. Парень на 46 рр забрал.

fp_det0_1194602.jpg

8. Кроссы Puma PG Clyde Golf Shoes. P-p 9.

Кожаные кеды, сыну понравились, подростки сейчас такие модели уважают) Снаружи кожаные, внутри текстиль. Эта модель маломерит, сыну на 41-42 впритык. брату на 42-43 - малые. По размерности указано US - 9, UK - 8, EUR - 42, 27 cm.
За 20$ мы довольны, носим, не снимая :boast:

fp_det0_1194566.jpg

9. Мужские туфли Bostonian Studio Montauk. P-p 9.

Первый раз вижу эту фирму, не ждала ничего особенного при начальной цене 100$, покупочной 25$. Судя по фото, ждала что-то жестко-китайско-неудобное :ag: Но качество приятно порадовало. Материалы, включая подошву, кожа. Пр-во Индия. Кожа не сильно мягкая, форму держит. По размерности большемерят! на 42-43 большеваты. Мы забрали на вырост)) нам понравились тапки, подобным геоксам не уступают :yes3:

fp_det0_1194738.jpg

10. Туфли Bostonian Quarry. P-p 9,5

Эта модель вообще классная. Смотрятся супер, в руках держать приятно, прям-таки очень качественные дресс-шуз. У нас такие не меньше 10ки должны стоить. Тоже везде кожа, пр-во Индия. Также большемерят. Напомню, у сына 41-42, ближе ко второму. Он не любит неудобную тесную обувь, предпочитает даже более свободную по размеру. Планировали на 1 сент пойти, но пусть год еще отлежатся))

fp_det0_1194618.jpg

11. Укороченный пуховик Kenneth Cole. P-p XL

Размер взяли из-за роста 190см. При своем обычном L, смотрится в целом, неплохо, рукава впритык, но не по локоть)) Вообще, куртка отличная, модель, качество, все гуд. Единственное НО, это застежка молнии не на ту сторону. Но за скидку в 90% мы этот недочет простили :ag: Цена 25$

fp_det0_1194439.jpg

Из аксов брала двухстороннюю шапку Portolano шерсть/ кашемир/ ангора модели bean сыну. Фирма себя , как обычно, не подвела. Несколько пар перчаток, кожаных и кашемировых, все отлично.
Очень понравились мужские Portolano кожаные с кашемировой подкладкой. Качество супер, мягкие, добротные. Но больше всего умилила вышивка на большом и указательном пальцах, для сенсора :ag: Начальная цена всему соответствует 190$

На сегодня, пожалуй, все. Жду еще посылки с недошедшими заказами. Если что-то порадует, напишу :ad:
И да, я стала постоянным поклонником этих сезонных распродаж на Vente. Жаль, раньше их не заценила) И мне не жалко даже недельного отсутствия полноценного сна :ag:
Всем хорошего настроения! :friends:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Я хоть сегодня мужу джинсы взяла :ai:, а то уж думала неужели ничего не куплю за эти дни.
На мой взгляд сегодня самая лучшая распродажа из 5 дней.
Да, девочки и как вам удается столько набрать? Ловкость рук....:ag:

Натаня добавил 20.11.2014 в 20:32
Через 7 мин джинсы женские 31-34 с корзины уйдут

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MILISENTA, поздравляю... но вообще грустно: сами заказы отменяют, нам не дают, сроки отправки постоянно откладываются.

• Like
Реакции: MILISENTA

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
А второй мужской пуховик Pajar такой:
fp_det0_1125510.jpg

XL на росс. 50 примерно, рост 172 см. Хорошо сел , очень красивый и очень "практичный" :dersive: Только ходить гулять, ни к чему и ни к кому не прислоняясь :) Я б взяла красный, да не было. Но все равно - классный пуховик, немножко спасают черные полоски вокруг карманов и на рукавах от мгновенных пятен, подклад дышащий, пуховик не очень тяжелый, сегодня муж опробует насколько теплый.

• Like
Реакции: June06 и foxy-tan

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
так вещь не возвратная. Выше прочитала что кому то отказали в возврате денег в аналогичной ситуации.
Я им написала 3 письма, объяснила ситуацию. Они мне пишут что отправят через пару дней и опять неделя и тишина.
Причем они мне написали что он у них уже и принципиально чтоль теперь не отправляют. Я просто не понимаю. Уже даже распродажу почти всю отправили мне, а пуховик который так нужен - нет.

если хотите, напишите мне в личку информацию о заказе, я позвоню и попробую отменить. Это не важно что final sale, обещанные сроки должны соблюдаться.

Для решения вопроса мне надо знать имя, фамилию, адрес, е-майл, и состав заказа. А так же дату заказа и обещанные сроки отправки.

Денег не беру:)

Ginger.USA добавил 12.12.2014 в 18:27
мне тоже сегодня магазин отправил часть заказа, смеху подобно, из всего заказа по ла-перле один бюстик отправили....накой...так и будут по одной позиции слать....неприятно (покупала белье с мыслю о том что все в одной посылке поедет, марка одна), за каждую входящую посредник денежку снимает, так и набежит по нынешнему курсу...

Наташа, это еще не самое страшное. Мне из 3х купленных раздельных купальников поприсылали по 1 запчасти. Летом еще дело было, финальный сейл тк купальники и белье в нормальных магазинах не возвращают. Далее, прислали отмену на неотправленную часть заказа. Классно правда! К чести магазина, по звонку вернули деньги за высланное, тк согласились что я отправленное "добро" вряд ли смогу использовать :ag:

Ginger.USA добавил 12.12.2014 в 18:37
По поводу пересорта: мне этот магазин прислал вещь с на порядок худшими характеристиками, которые изменились в кабинете задним числом и отличаются от указанных в подтверждении заказа, я во время отправки была в отпуске и не проверила все досконально, когда проблема выяснилась, заказ был уже в Москве, сроки возврата вышли. Цена вопроса 2000$, которые я бы никогда не потратила на то, что в итоге получила, точнее то, что в итоге прислали, мне не было нужно ни за какие деньги.

Инна, это называется false advertising, если в подтверждении указано одно, а на деле получили другое - сроки вообще никакого значения не имеют! Вам надо было просить вашего посредника решить этот вопрос, если вы не смогли решить это самостоятельно с магазином, а не проглатывать ситуацию!

Ginger.USA добавил 12.12.2014 в 18:39
а не по сценарию собрал деньги и извините, не получилось...

вам или вещи вышлют или деньги вернут, это очень приличный магазин (был к сожалению) в отличии от модника, которые изначально был организован русскими аферистами с судимостью за мошенничество

Ginger.USA добавил 12.12.2014 в 18:45
То, что EMS летит сейчас за 4 дня до Москвы, не означает, что так же быстро он будет вручен на месте, а случаи воровства снова не станут массовыми на фоне роста цен, особенно, если посылка застрянет на сортировке или "между странами" в праздники.

я не знаю как долго вы закупаетесь в Америке, но в реале слухи о количестве разворованных и пропавших посылках сильно преувеличены. Из моих отправленных за все время пропали без следа или пришли разворованными примерно 1%. Просто люди в подобных случаях выпускают пар, что понятно... но это не значит что воровство имеет массовые масштабы. Ну и кроме того, от всех неприятностей есть же страховка, тут конечно смотрю посредники "кто в лес кто по дрова..." в реале страховка работающая как на пропажу посылки так и не пропажу отдельных вещей из посылки стоит всего 8,37 при оценке товара в 1000 дол

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.