отзыв о трех моделях Pajar Canada,которые были куплены на распродаже в декабре!
В общем и целом, несмотря на ряд недостатков ( капюшон,длинные рукава, неясность с размерами) покупками довольна. Это куртки именно для холодной и суровой зимы.
1.Pajar Cougar in Incense - Размер L. Цена 169$ вместо 600$.
На мои параметры 93*68*96 села свободно, на рост 170 см,выше колена на 10 см,можно одеть теплую толстую кофту изнутри,в бедрах и в плечах свободная. Но это куртка предназначена для зимы, так что носить буду.Размер M,думаю, тоже был бы хорошо. Капюшон не понравился, некрасивый, неаккуратный. Слишком много меха, и красиво одеть капюшон просто не удается, глубокий. Куртка тяжелая, но из-за капюшона, так как много меха. Состав -пух утиный 90% -перо 10% (625 fill power white duck down) , снаружи ткань и внутри –100% нейлон. Отшит в китае, торчали пара ниток, но качество хорошее, окантовки не из натуральной кожи. Безусловно, в куртке будет очень тепло в морозы, даже с тонкой кофтой.
2.Pajar Cougar in Caramel – Размер XL. Цена 169$ вместо 600$.
На параметры мамы 102*85*100,на рост 159 см ровно по колено, села хорошо, если придираться, то свободная в бедрах и в плечах. Но размер L ,который выше мама смогла одеть, но в талии очень –очень тесно и в груди тесно.
3.Pajar Erica in Khaki –размер M.Цена 159$ вместо 700$.
На мои параметры 93*68*96 села хорошо, но только на тонкую кофту,рукава на мой рост 170 см очень длинные ( надо укорачивать, где-то на 10 -15 см. Капюшон хороший, понравился, глубина средняя.Куртка тяжелее,чем Pajar Cougar, из-за ткани, ткань очень плотная и похожа на хлопок, но на самом деле- 100% нейлон снаружи и изнутри. Состав -пух утиный 90% -перо 10% (625 fill power white duck down) .Отшит ,наверное, тоже в китае, нет ярлычка изнутри. Эту куртку будет носить сестра с параметрами 88*58-60*90, рост 170 см,в плечах ей она велика,лучше была бы с-ка, но так как это парка,то это непринципиально, так решила она)).
4.Pajar Stephanie in Medium Charcoal – размер M. Цена 149$ вместо 600$.
Эта модель мне понравилась больше всех. Самая аккуратная и легкая(где-то 1 кг).Цвет очень благородный,капюшон хорошо выглядит, рукава длинные (где-то на 5-7 см). Но в груди она мне тесная и тянет, хотя в плечах и бедрах хорошо. Все равно решила оставить ее себе, буду носить на тонкую кофту. Состав -пух утиный 90% -перо 10% (625 fill power white duck down) , снаружи ткань и внутри – нейлон. Отшита тоже в китае.