Получила я свои заказы с Vente.
Начну с моего расстройства.
Туфли Marchez Vous, не сомневаясь даже (Италия же), купила 10 р-р. Цена $75.00 [LINE]$375.00 [/LINE].
Конечно, это настоящая Италия
Прекрасная, мягкая, нежнейшая замша, очень качественные, цвет просто великолепный, в общем, никаких претензий, кроме одной. Они мне великоваты и в объеме свободны
Мерила вечером, ноги отекшие, босиком, но даже ремешок на пятке не держится, пришлось застегнуть на самую первую дырочку. Даже не знаю, что делать? 2 дня уже переживаю
Смотреть далее
А мужу повезло
Куртка Wellensteyn, модель Beljuga, наверно потому, что черная
Его обычный размер XXL. В реале стоило бы размерчик и поменьше примерить, как-то в плечах свободно, но ему в ней нравится абсолютно все
Сфотографировать вживую вечером просто невозможно, т.к. света не хватает. Верхняя ткань плотная, водонепроницаемая, утеплитель внутри совсем тоненький, непонятно из чего, а до пояса изнутри покрытие из ткани типа плюша синтетического, миллион карманов[LINE] а что еще мужчине нужно для счастья? [/LINE]все "собачки" на молниях в виде их фирменного красного значка, в рукавах вшиты трикотажные манжеты, есть утепленный капюшон.
Тут немного есть про эти куртки. Сегодня "выгулял", говорит, что на удивление в ней тепло и не продувает.
Я перерыла в ней все швы и карманы, но никаких ярлыков так и не нашла. Висит только ценник - 449 евро. На Vente было $145.00 [LINE]$399.00[/LINE].
Кстати, вчера несколько курток было на МХ за 200.