us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Тигр, Это не прочерк, просто вещь ожидает доставку, у меня тоже одни туфли еще не доставлены, я что то не переживаю, отправят.

• Like
Реакции: Тигр

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
dis58, Инга, да у меня самые простенькие варианты...

Все смотрела на верхнюю одежду, но то, что нравилось, раскупали сразу... а это и было не очень дешево))) а с нынешним курсом, так вообще... :)

• Like
Реакции: Avrora2004 и dis58

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Sold Out, у меня есть коричневое, еще такое MICHAEL Michael Kors
Смотреть далее на зулили брала.

• Like
Реакции: Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
мне всю итальянскую обувь надо брать 39 размера?
в основном да, считается, что наш размер=италия+1. но есть итальянцы, которые идут размер в размер (Pollini, Lori Blu). лучше каждый раз искать отзывы о размерности

• Like
Реакции: Alayli и Sold Out

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
alenka_0709, эта распродажа ещё ничего, на прошлой мне кажется было более оживлённо. Наверно народ по отпускам разъехался:yes3:

Из личного опыта:
Сайт предлагает разные размеры изображений. Нужно выбрать самые маленькие- тогда и грузиться будет быстрее и картинок на странице будет больше.
Не нужно стараться открыть вещь, просто наводите мышкой на понравившуюся вещь, выбираете размер и добавляете в корзину.
Ну и как писали девочки, обновлять почаще...:ag:

• Like
Реакции: alenka_0709

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Подпишусь, что рубашки Luigi Borrelli отличные!
Я взяла одну "на пробу". Не придраться ни к качеству ткани, ни к крою.

И я согласна, очень хорошие рубашки у нас тоже есть, правда купленные не в эту распродажу, в эту нам же ничего не нужно было
Смотреть далее

Avrora2004 добавил 26.03.2014 в 15:13
lamila, а мой GEMELLI не впечатлился, она у нас какая-то "рыхлая" что ли не знаю как сказать, в общем так не сидит и не держит форму как Luigi Borrelli, но для разнообразия вполне не плохо :ag: Это мы сейчас "слишком много кушать", поэтому чего то там "придираемся", а раньше тут у нас и фик что купишь, кроме КетРоя и Ван Клиф

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Avrora2004, Я точно такое же платье взяла), мне подошло идеально, выглядит также как на модели, мой рост 170 см, я брала 6 раз (92-67-96) Платье мне понравилось, люблю такой фасон.:haha:

• Like
Реакции: Sold Out и Avrora2004

Москва Юла

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
33
21
0
Москва
Девочки, кто сегодня что сторожит?:)

Москва Юла добавил 14.11.2014 в 19:10
Что-то мне на айс:( сегодня

Petkau

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
79
20
0
Санкт-Петербург
Надеюсь они про нас не забыли)))

Petkau добавил 08.02.2013 в 19:19
Девушки, я не поняла! Это они мне деньги вместо куртки вернуть хотят?
Dear Member,

Your refund is on its way.

A refund of $204.95 for your order number 33752945 is being processed. The account used to pay for this order will be credited within ten business days.

If you have any questions, please contact us online or call us at 1-877-453-3909, Monday to Friday, from 9AM to 8PM (ET) and Saturday/Sunday from 9AM to 8PM (ET).

Thank you for shopping with us, and we hope to see you at another designer sales event soon!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Дамы, помогите, пожалуйста, разобраться все-таки :bu:
К примеру, на русский 50, какой "ихонский" нужен?
:ax:
Сама взяла 50, теперь сижу и думаю, какого же размера придет эта куртка..

Сегодня еще взяла маме туфли Dana Davis, девочки, какие же они удобные, у меня есть одни босоножки с закрытым носиком, я в них в офисе бегаю, как в тапочках)), так что рекомендую.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
фотографер, Вита, я стала обладательницей 4(!)-х пар обуви этой марки, но условно могу носить только одни :ag: покупала на Венте и на МХ

Впечатления неоднозначные, имея такой казалось бы "удобный" вид, эта обувь ни разу не comfort, ну во первых вот эти горизонтальные кожаные полосы на сапогах и верх сандалий при ходьбе смещаются относительно друг друга и иногда могут просто "защемить" ногу, особенно если резко присесть (сандалии еще и "красятся" к тому же!), а платформа-подошва на дырявых ботинках очень неудобная, никакого возвышения к пятке + скошенный "каблук", впечатление такое что нога заваливается назад, подошва тяжелая и при ходьбе когда нога на весу как бы свисает вниз под своей тяжестью, соответственно весь ботинок болтается и чуть не слетает с ноги, ну очень неудобно вобщем. Решила больше не экспериментировать с этим дизайнером. Кстати по размеру мне только-только подошел 8,5 на мой росс. 38, сандалии даже можно было 39 брать. Оставлю себе сапоги, их хоть как-то можно носить, избегая резких движений :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ни разу фурла не вдохновила на покупку. почему-то не понимаю эту марку. сколько смотрела в оффлайне, ничего не хотелось. а вот бижутерия их очень нравится, качественная, эффектная. на этой распродаже купила бы ожерелья, если бы успела

• Like
Реакции: Sold Out, lamila и Alayli

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Добрый вечер!Расскажу о приехавших вещах.Мои габариты 84-67-91,нога 23.5
3 вещи L'AGENCE.Качество прекрасное
1)Black Leather Jacket with Faux Fur Collar.Был указан размер US 6
села хорошо(меньший размер сидел бы как на барабане),только длинный рукав.Кожа очень мягкая.Искусственный ворот очень приличный.

2)Short Sleeve Fitted Dress In Midnight - US 4.Эта марка отшивается на высокий рост.
платье очень впритык,и конечно мне не хватает роста(158см)-вырез более чем откровенный.Отличный крой(на фото не просматривается),хороший состав ,глубокий темно-синий цвет....Очень жаль((((

3)Paisley Print Silk Neck Tie Blouse In Grey & Multicolor - US 2
Сидит идеально.Только мы с ней разные))).Не знаю почему купила.Качество отличное

4)CESARE PACIOTTI Leather Knee High Boots In Black - 37.5 EU / 7.5 US
Идеально.Колодка удобная,каблук не чувствуется,единственное,кожа на голенище суховата.

5)Lancaster Men's Card Holder Wallet With Snap Closure In Dark Brown - OS
Отличное качество,муж доволен

6)обувь marchez vous-размерность плавает- сапоги 6.5 идеально, туфли брала маме 7 размер (у мамы на 0.5 см больше),малы,8 были бы в самый раз.Очень удобные.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta, я бы на вашем месте не переживала. пуховики разные, есть женские, есть мужские. размеры, как я понимаю, тоже разные

Да? Спасибо! Немного успокоилась :yes3: Ну теперь осталось дождаться на склад их. Что-то в последнее время подвисают где-то посылки, не торопятся... Одна посылка недавно так и не была доставлена/получена, хотя по треку доставлена, в итоге магазин вернул деньги, хорошо там не столь жданное было, но не хотелось бы такого в дальнейшем... и главное концов не найти... :(

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Так странно... У меня такие ботинки

в размере 8,5 на свой 8 - немного свободно (но нога узкая), стельку даже вчера замеряла - 25,5 см...
Поэтому на зимней распродаже взяла балетки без зазрения совести в размере 8! Они мне малы теперь будут что-ли? :ai:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Таня, с покупками! цвет у пуховика умопомрачительный. мне безумно нравятся яркие вещи на мужчинах. тем более зимние!
и про часы полностью с тобой согласна: почти игрушечные, аксессуары. но ведь стильные и забавные. кэжуал вполне приличный. я бы побаловалась такими. но мужчине все-таки купила бы настоящие дорогущие
Наташа, спасибо:) Цвет у пуховика действительно обалденный, а для нашей длинной зимы особенно:) Ну и для молодого человека тоже конечно:) А часики эти только для девочек, согласна:) Но было бы прикольно иметь всех цветов радуги, хотя для нас дороговата конечно такая прихоть:) А мужу как раз ищу в подарок на ДР, хотя по его описанию так и не поняла, что он хочет:ai: На JomaShop наверно надо идти, чтоб с прямой доставкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.