us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Ginger.USA,
Наташа, я правильно поняла, закрывают только американское направление Венте? У них же еще италия, испания есть..

Shoppium добавил 28.10.2014 в 19:57
пойду завтра на распродажу их склада, может пуховики задешево будут...как то на венте всегда было чем поживиться
Ой, пусть и нам дадут финальную мега распродажу онлайн :haha: Мы у них все скупим, поможем склады подчистить :ag:

Последнее редактирование:

Алла2013

Душа компании
Шопоголик
01.04.2013
97
364
53
Moscow
imagenta,
Japtichka, девочки,вас тоже поздравляю!!!
я думаю, что в одной посылке. это много???
у меня 4 пуховика-18,8 фунтов.

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Скажите, а кто нибудь соглашался на замену Пажара? если да, то вам отправили или прислали какое то сообщение когда отправят?

Москва Юла

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
33
21
0
Москва
у Ред Валентино много повторов: кружавчики не очень, к бантам трепетно отношусь, но на сумках всякую 'нечисть' не переношу:))

Москва Юла добавил 12.11.2014 в 21:25
Отчет с глобальной распродажи:

Такую взяла жилетку, 405 долларов, вместо 2300. За полную стоимость не взяла бы. Мех красивый, но узорами, сделано в Дании. Она еще и двухсторонняя, но пока носить норкой вовнутрь морально не готова.

Очки YSL. 75 долларов, смотрятся ах, стоимость 378 долларов.

Ella Cashmere Pullover In Black Кашемир качественный, взяла за нестандартный вырез. был еще и салатовый, выкинула из корзины, кусаю логти:)

Я там много купила, если интересно, могу дальше продолжить.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Сегодня никто ничего не выкидывает из корзин, хотела на одним платьем подумать, но видимо придется брать не раздумывая, время истекает((
Вот даже никакой ерунды нет, чтобы в корзину положить

Здесь можно бесконечно держать одну вещь, надо каждый раз заходить в чекаут, потом будет "продолжить" и после этого отсчет заново 15 мин начинается, далее можно опять перейти например на вещь из корзины и эти 15 минут так и будут идти, потом просто повторить процедуру...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
foxy-tan, та он у меня худой, только из-за ширины спины берем XL. Ну в крайнем случае продам)))

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Вот ведь сущность человеческая, сидела думала брать -не брать, а когда не успела, так расстроилась)))
я тоже так сидела над белыми сапогами думала Серджио Росси.. белый цвет смущал, а когда надумала - уже кому-то повезло((

• Like
Реакции: lamila

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Sold Out, Таня, не выдумывайте, туфли слишком велики для Вас, разница в пределах 0,5/0,8см да? при таком разлете в размере, да с открытой пяткой, силиконовые стельки не спасут, а в случае, если еще и растянутся (мало ли), и не забывайте, Вам в них ходить, а не просто стоять красоваться.

• Like
Реакции: Elmira_A

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta, Татьяна, с покупками) сапожки и брюки - мечта.
а платье какой фирмы?

Спасибо, Наталья! Да - в этот марафон я каждый день искала кожаные брюки :ag: все остальное вдогонку купила...
У платья я даже не запомнила фирму, потому что я его купила, когда зашла на распродажу спустя день-может два... наверное кто-то отказался от заказа... а я просто решила глянуть на все прошедшее и оно появилось и одиноко ожидало когда я его куплю :dersive: еще и в моем размере. Я на радостях даже и не посмотрела, что же я такое купила-то... А потом уже фирму нигде и не найти... ни в ордерах ни в почте вента не пишет.

Вот же я глупая... Приду домой на бирке посмотрю! Совсем весенний авитаминоз на мне плохо сказывается))))))))

• Like
Реакции: foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
У меня сегодня интересная ситуация получилась. Захотела я приобрести кардиган Escada, уже было положила его в корзину, затем вспоминаю про кэш, удаляю его, захожу через экстру, ищу свой кардиган, а он в проданных числится. Пришлось вернуться и купить без кэш бэка. И вот что это было, я так и не поняла
Может кто-то просто в корзину себе закинул? На венте когда корзина бронирует, позиция числится в проданных. Потом освобождается

P.s. я вчера выкупала чз кэш, все прошло нормально :yes3:

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
а кто-нибудь Wolford покупал недавно? мне только 3 пары из 8 отшипили, да и то не самые нужные. Неужели отменят остальное? будет очень обидно

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
а скажите Мишка по размерности как, на лапку 25.5 см какой брать, кто нибудь знает?

Вообще всегда беру 9, но есть некоторые марки, которые 8.5 подходят. Лежат в корзине 8.5, теперь голову сломаю, брать-не брать

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
felicia, я на этом же сайте смотрю их

Я тогда понять не могу, размер 26 - это на кого??))

У меня возникали такие же вопросы, когда видела 26 и 60 р-ры)))))
Честно говоря не знаю)

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, у кого тойки!
Что значит "plasteramic watch"
Это пластмасса?
Лен, мне кажется по ощущениям, что сам корпус из металла, может, стали какой, а снаружи покрыто пластиком.

• Like
Реакции: sweety72
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.