Может)), но сейчас нет такой необходимости, покупать, не знаю какие по счету сапоги, только потому, что скидка хорошая, все же покупается на эмоциях, ну, у меня, по крайней мере так))Может Вам мои подойдут?
Кстати, на Матчес я ее так ее и не купила, караулю на Real. Вот какая жадная стала!Тань, как не помнить то, вы так расстраивались, когда эти сумки отменили (и я вас понимаю), что хочется, чем то помочь хорошим людям))
одновременно с разных компов в одну корзину?
вообще, конечно, браво. ценнейший навык для финальной распродажи
Настя, это в теме Ideeli лучше спросить, там эту марку постоянно обсуждают.Девушки, подскажите про размерность мужской обуви Calvin Klein, маломерит-большемерит?
ocsana5, я корсетные с самого начала караулила, так и не поймала
ДГ так хотела кошель... тоже вылетали оба пару раз, но я не успела.. Туфли зато взяла их, черные лодочки. Ну и , конечно же, вулфорд колгот набрала) хотя у меня их запасы еще лежат)) но сам факт того, что это последняя возможность ..
Маски лыжные, надеюсь, подойдут. Обуви вивьен вествуд несколько пар
Сегодня наверно конкуренция большая будет, тем более, письмо венте прислал, что это последняя грандиозная распродажа , и что они официально закрываются с НГ. Спасибо девочкам, вчера тут написали про сейл, ато бы и его проспала
Лучше бы я уже спать легла и пока не знала этой новости так сегодня размечталась... как заживу то хорошо без этого марафона спокойнооо... так нет, вот вам - здрасте пожалуйста
И я 50 взялаОй, я не могу, это что же получается я 50 взяла, на 60 размер наш?