А я вот ни разу такого не видела. Ничего, сегодня на работе с руками вырвалиЯ читала про них, что они плавают в размерности..
Девочки,кто-нибудь пришедшие посылки у посредника проверяли? А то я посчитала , мне надо 67$ на проверку, разоришься блин, так еще и отправка золотая теперь.
imagenta, у меня только дата появилась вчера в Preparing Item(s)
for Shipment - 12/14/13 .У вас есть дата?
Эти: https://us.venteprivee.com/main/#/product/11599/1139617Komaroshka, а у вас какой размер? вроде размер в размер, сетку посмотрите. а вы какие сапоги поймали?
Девочки, а к чему спешка? Сайт закрылся, судя по всему уже большинство сотрудников поувольняли и работают на 1 ноге... Подождите, все они вышлют, какой смысл их долбить письмами? Это чтоб вместо реальной работы, люди отписками занимались...
За такие цены которые были на распродаже - это считай подарки рассылают. Имейте терпение
Все думала, отменят-не отменят, но вчера отшипили пуховики pajar ( два мужских отхватила), что не может не радовать
 )))))))))
)))))))))Как же мы теперь будем без финальной распродажи?Avrora2004,
Возможно что онлайн финальные распродажи на венте закончились. Просто они с 28 октября SAMPLE SALE в NY делают. Подозреваю что там это все и будет.

А про обувь Florsheim кто-нибудь знает что-то?)
 они мне больше нравятся, чем знаменитые биккембергсы. надо было себе тоже взять, хотя особо кроссовки не ношу. просто попонтоваться
 они мне больше нравятся, чем знаменитые биккембергсы. надо было себе тоже взять, хотя особо кроссовки не ношу. просто попонтоваться
Шмот хороший - его видно из далека и невооруженным взглядом