А я вот ни разу такого не видела. Ничего, сегодня на работе с руками вырвалиЯ читала про них, что они плавают в размерности..
Девочки,кто-нибудь пришедшие посылки у посредника проверяли? А то я посчитала , мне надо 67$ на проверку, разоришься блин, так еще и отправка золотая теперь.
imagenta, у меня только дата появилась вчера в Preparing Item(s)
for Shipment - 12/14/13 .У вас есть дата?
Эти: https://us.venteprivee.com/main/#/product/11599/1139617Komaroshka, а у вас какой размер? вроде размер в размер, сетку посмотрите. а вы какие сапоги поймали?
Девочки, а к чему спешка? Сайт закрылся, судя по всему уже большинство сотрудников поувольняли и работают на 1 ноге... Подождите, все они вышлют, какой смысл их долбить письмами? Это чтоб вместо реальной работы, люди отписками занимались...
За такие цены которые были на распродаже - это считай подарки рассылают. Имейте терпение
Все думала, отменят-не отменят, но вчера отшипили пуховики pajar ( два мужских отхватила), что не может не радовать
Как же мы теперь будем без финальной распродажи?Avrora2004,
Возможно что онлайн финальные распродажи на венте закончились. Просто они с 28 октября SAMPLE SALE в NY делают. Подозреваю что там это все и будет.
А про обувь Florsheim кто-нибудь знает что-то?)
Шмот хороший - его видно из далека и невооруженным взглядом