Spiewak и "Spiewak"...
Все позабавились размерным рядом мужских курток Spiewak
Не знаю, что-то никто не писал, из тех кто заказывал - как там... с размером-то... Напишу я
1. Взяла я себе женский такой
даже не знаю почему именно его
видимо на тот момент сильно надоели однотонные модели
и так сильно хотела, что взяла Л, хотя ношу М обычно
Велик на размер, т.е. женские Spiewak идут в размер однозначно. Проблемы для меня в большем размере нет, потому как я замечательно ушила его по боковым швам с переходом в рукава (мои широкие плечи одинаково хорошо чувствуют себя в размере Л) и теперь это мой любимый "незимний" пуховик
(пока не встречу "новую любовь", конечно же
) Он просто невесомый! Тоненький, но теплый! Пух/перо в нем 80%/20%. На мне пуховик более по фигуре, чем на модели... Сверху ткань гладкая, рукава как раз, внизу рукава есть манжета, за счет которой можно немного отрегулировать его длину. Длина самого пуховика мне, на мой рост 171, выше колена на 1-2 см. В общем-то я не всегда рассматриваю каждый стежок, выискивая дрогнувшую руку швеи
и тут я тоже поленилась, поэтому сказать могу только хорошее. Можно было брать и сестрам и себе еще однотонный
2. Мужу взяла вот такой
размер Л ему подошел замечательно (если надо будет его размеры, то измерю и напишу, но сомневаюсь, что они понадобятся... но об этом чуть позже...) и нигде ничего не торчит, не висит, и длина хорошо и обхват во всех частях, даж не ожидала, что все будет окей, лично мне цвет нравится, хотя у мужа пока сомнения на этот счет
, но уже носил несколько раз, значит все более-менее хорошо. Ткань правда не гладкая сверху, а шершавая и немного маркая.
В общем все ОК, за исключением одного НО
... это не Spiewak
это Supreme
Я честно говоря даже не сразу сообразила, что с ним не так что-то... Так что с размерами Spiewak опять ничего не прояснилось
Надежда, что кто-то другой напишет, когда получит. А я написала на венту, похвасталась полученным Supreme с прошедшей распродажи Spiewak
и 35 долларов мне вернули на аккаунт))) Хорошо хоть срок действия их год, пригодятся еще
Всем спасибо за внимание