us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
foxy-tan, насчет дома для тряпок, это в точку,
тоже много чего хотелось бы словить, да не получилось(

• Like
Реакции: foxy-tan

alenka_0709

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
94
461
0
воронеж
так я в вещь и не захожу, просто весит якобы не распроданная наводишь мышкой на размеры а они недоступны и рядом вместо ад ту карт значится солд аут, думаю дело в браузере, потому как то что в хроме недоступно, в мозиле в наличии (но это я проверяла уже поздно вечером, так что выбирать было практически не из чего)....всем спасибо

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Вот отзыв Наташи-foxy-tan, размеры итальянские. Я сегодня не удержалась и тоже их купила за такую цену:)[/QUOTE]

на наш 27,5 захапала 12 размер :ag::ag: :ai::ai:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ничего не успела, только босоножки Фаби, да шорты Гант)

lamila добавил 30.01.2014 в 19:54
velen, Я сумки хочу, буду ждать))

Последнее редактирование:

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Наталья, Татьяна, спасибо. Значит я правильно прикинула. Попробую 9 US.
Теперь только осталось их на этом сайте дождаться =)))

• Like
Реакции: Sold Out

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
думаю , влезу или нет в 9.5 ? нога очень узкая , где-то 26.8 см
https://us.venteprivee.com/main/#/product/12348/1241769
ботильоны Делман я брала на прошлой распродаже, они совсем не большемерят. 9,5 мне был только-только. А я придерживаюсь мнения, что в одном бренде часто демисезонная обувь и сапоги побольше идут по размеру , чем лето

• Like
Реакции: Натаня

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
lamila, у них разные линии есть. те, что шьют в Америке, стоят пару сотен. наверное, это дорогие распродают

Я тоже так подумала, что это другая линия, они конечно завышают цены, но в разумных пределах, во всяком случае я сколько мониторила сильно наглого обмана за ними замечено не было (в пределах 50-100 долларов в зависимости от цены первоначальной на вещь):yes3:

• Like
Реакции: foxy-tan и lamila

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки, а если кладешь вещь в корзину, проходит 10 минут, а потом еще вещь кладешь, то время опять до 20 увеличивается по всем вещам? Или первая вещь выпадет раньше?

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Spiewak и "Spiewak"...
Все позабавились размерным рядом мужских курток Spiewak :ag: Не знаю, что-то никто не писал, из тех кто заказывал - как там... с размером-то... Напишу я :)

1. Взяла я себе женский такой

даже не знаю почему именно его :bk: видимо на тот момент сильно надоели однотонные модели :ag: и так сильно хотела, что взяла Л, хотя ношу М обычно :ag: Велик на размер, т.е. женские Spiewak идут в размер однозначно. Проблемы для меня в большем размере нет, потому как я замечательно ушила его по боковым швам с переходом в рукава (мои широкие плечи одинаково хорошо чувствуют себя в размере Л) и теперь это мой любимый "незимний" пуховик :ay: (пока не встречу "новую любовь", конечно же :ag:) Он просто невесомый! Тоненький, но теплый! Пух/перо в нем 80%/20%. На мне пуховик более по фигуре, чем на модели... Сверху ткань гладкая, рукава как раз, внизу рукава есть манжета, за счет которой можно немного отрегулировать его длину. Длина самого пуховика мне, на мой рост 171, выше колена на 1-2 см. В общем-то я не всегда рассматриваю каждый стежок, выискивая дрогнувшую руку швеи :ag: и тут я тоже поленилась, поэтому сказать могу только хорошее. Можно было брать и сестрам и себе еще однотонный :ag:

2. Мужу взяла вот такой

размер Л ему подошел замечательно (если надо будет его размеры, то измерю и напишу, но сомневаюсь, что они понадобятся... но об этом чуть позже...) и нигде ничего не торчит, не висит, и длина хорошо и обхват во всех частях, даж не ожидала, что все будет окей, лично мне цвет нравится, хотя у мужа пока сомнения на этот счет :ag:, но уже носил несколько раз, значит все более-менее хорошо. Ткань правда не гладкая сверху, а шершавая и немного маркая.
В общем все ОК, за исключением одного НО :secret: ... это не Spiewak :swoon: это Supreme :bw: Я честно говоря даже не сразу сообразила, что с ним не так что-то... Так что с размерами Spiewak опять ничего не прояснилось :ag: Надежда, что кто-то другой напишет, когда получит. А я написала на венту, похвасталась полученным Supreme с прошедшей распродажи Spiewak :ag: и 35 долларов мне вернули на аккаунт))) Хорошо хоть срок действия их год, пригодятся еще :ag:
Всем спасибо за внимание :yes3:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
foxy-tan, поддерживаю по-поводу мужа, "да ну, лучше для машины что-нить купим, фигушечки у нее не хватает...", а потом в посылки заглядывает "для меня есть?" :ag:

мама у вас модница, а сумка по-моему замечательная, то что надо размер и форма, спасибо за хваст

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки,подскажите,кто-нибудь брал одежду Doo.Ri?Как качество,размерность?Купила платье ,но отзывов не нашла

Лилия7777 добавил 06.02.2013 в 22:22
и еще такое-но с этим более-менее понятно Hoss Intropia

• Like
Реакции: Shoppium

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
после вчерашней вакханалии сайт не оправился. еще ночью всплывали модели и размеры.
даже не знаю, плохо ли то, что не видно распроданные вещи. сегодня стали видны мужские куртки, так я расстроилась, что не успела купить. такие красивые были, да по 40 долл. хоть на каждый день бери разные

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, уже который день не пускают на чекаут((((
Просят ввести пароль заново, а окошко ввода не появляется(((
Пробовала с разных браузеров, через прогу.
Безрезультатно.

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
У меня задержали отправку Мах Мары, купленной до марафона. Прайс аджастмент по ней тоже отказались сделать.

• Like
Реакции: imagenta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Limel, здесь паджар раз в году появляется. еще можно на ideel, myhabit ловить. в этом году цены на венте на 100-130 долл выше, чем в прошлом

• Like
Реакции: Nolta, dis58 и Limel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.