Стоимость нотариальных услуг 2 дол
и я в осадке)))
Стоимость нотариальных услуг 2 дол
А мне интересно, где покупали Антонио Берарди?
Со скидками или без? И как размерность? А еще давайте хваст в студию, я не видела, найти не получилось.
Лилия7777,
Avrora2004 добавил 18.02.2014 в 20:46
Лилия7777, Лиля, померила стельку как смогла где то между 22 и 23 см.
Согласна полностью, у меня 2 сапог, колодка неудобная и какие то грубые они. Больше себе не беру,сегодня взяла босоножки на совсем плоской подошве и то, наверно, маме отдам, пусть мучается, и если уж и они будут неудобные, больше никогда и ни за что))обувь Фаби мне не нравится. будучи в Италии, слышала о ней презрительные отзывы от самих итальянцев. но пока на себе не проверила, относилась скептически: мало ли, что про конкурентов наговорят. и тем не менее, и муж, и я своими туфлями/ботинками остались крайне недовольны
Брала Арче на рулале 2 раза. Хорошая очень комфортная обувь на каждый день, особенно хорошо для не узкой стопы. Но все же изначальной цены, конечно, не стоит. На свой 38, 5 брала 39 размер.
так я именно об этом. что закрываются, что решили финальным аккордом поразить нас в самое сердце. остатки не у венте, они же только посредник между магазинами и нами. товары приходят из магазинов на склад венте, а оттуда к нам. иногда вообще напрямую покупателю отправляют.так магазин же закрывается,распродают остатки
Это кто ж такой умный был, тут своим то не хватает..В ЖЖ virtualshopping разрекламировали магазин и вот результат.
к нему нужен адаптер напряжения.Девочки, а мне вот попался тостер, как вы думаете, стоит брать