Девочки, а они подтверждение заказа на почту присылают? Нету почему-то до сих пор. В истории все ок.
Да, у меня металик. Просто пластик совсем уж дешево смотрится.А, так у тебя перламутровые Они и в цвете металлики бывают? У Обамы просто пластик
Статистика: отправили 7-й день. А вот одну вещь со 2-го дня мне так и не отправили... С самих распродаж до 7-го дня всем всё отправили или нет? И вообще может были у кого-то уже отмены совсем и возвраты денег? Или пока у всех все ок - в процессе?
нет, я не говорю что фигня, сама пользуюсь, когда обувь широка, но в Танином варианте, обувь еще и велика, пальцы ног будет постоянно стремиться в носок туфлей, конечно, пусть попробует эти стельки, и нам не забудет рассказать о результате.Вита, я тоже думала, что подушки эти фигня полная
Для меня плохо конечно. Я тут рыскаю, ищу куртки на весну своим.даже не знаю, плохо ли то, что не видно распроданные вещи. сегодня стали видны мужские куртки, так я расстроилась, что не успела купить. такие красивые были, да по 40 долл. хоть на каждый день бери разные
Ага Я все больше склоняюсь к Berghoff, у меня есть одна их кастрюля, мне нравится качество.lamila, так неприятно. мало того, что опять надо покупать все эти штуки, так еще и полно железа на выброс.
Получается, если я 8 юс ношу, значит мне только 7 юс у мартенсов надо?