urbanog.com - американский магазин стильной и недорогой обуви, прямой доставки нет

Firkalka

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
35
21
0
Москва
Firkalka, поздравляю с приобретением! Розовые красивые и черные лаковые босоножки прелесть!!!
спасииибо) сама очень довольна)))
Firkalka, а как туфли-кеды на ноге смотрятся, не подскажите?
К сожалению не подскажу) они не моего размера. Для продажи брала.

Как я поняла в Россию доставляют, только почему на сайте написано (We are no longer shipping to Russia and Ukraine)?
Отпугивают наверное:)))

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
станислава, этот купон действует для доставки по США

• Like
Реакции: чиж

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
NaXalka, я не стала делать фото, т.к. такими тут уже не раз хвастались, но если очень хотите - вечером сделаю :)

donka23

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
28
1
0
Минск
подскажи пжл там есть 2 вида доставки одна подешевле другая подороже......а как различить через сколько посылка придет ???и надо желательно чтобы или EMS или USPS

Iriskin

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
53
695
0
Тула
Полезла заказывать свекрови подарок на 8-е марта и увидела, что Urbanog больше не шипит в Рашу. Можно тему прихлопывать...

ЦаЦка

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
39
31
0
Россия
Nurka_xxx, нет, у них наоборот хороший выбор, если нет размеров какого-то цвета, то и фото уже нет.
То что вы видете, это просто глюк сайта, у меня такое часто бывает..просто надо перезагружать страницу пока не появится информация по размерам:yes:

• Like
Реакции: Nurka_xxx

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
А как вообще все разрешилось???
они ведь не хотели вам отправлять???
мои поздравления!!!:ay:
Мне тоже очень нравится с ними работать,всегда заказывала у них емс,а тут на днях решила обычной почтой, выслали все равно емс!!!

Это был кошмар какой-то)
Деньги нам вернули, естественно после того, как мы выслали письмо сбербанку мол так и так разблокируйте деньги. Деньки разблокировали.
Это ладно. Потом пишем в урбан орг, как нам проплату сделать, кроме пейпел с ним я не очень дружу)
Вестерн Юнион, ок, пусть процент, но нас устраивает, мне с их фоициальной почты приходит ответ: Вот координаты, имя фамилия, но после отправки денег пришлите данные только на такой то адрес с префиксом в конце @urbanog
то есть вроде как от компании. Отправила деньги, и не ответа не привета целый день. Я продублировала письмо на основную почту и тут мне пишут с не, мол какие деньги?! Я ничего не знаю, ваш азказ анулирован. Тут у меня пот прошиб, 200 баксов как канули.
Потом начинается неразбериха жуткая, и в конце концов они мне позвонили в семь утра, я в ванной на ломаном английском пыталась с ними обьяснится. Он мне обьяснял что это ошибка, закза выслали, типо все ок.
Но после этого пришло гневное письмо, что вообще вестерн они не любтя, что их прежний сотрудник используя эту почту обманом почти снял деньги но они успели перехватить, типо того. И главное с предьявой мне)))) мне это понравилось)))) мол и обычно мы не звоним своим клиентам из-за разницы во времени)))
наверное я виновата, что их бывший сотрудник вор)))
короче их прежний сотрудник WEIXIN ZOU, который на данный момент уже не работает там хотел просто нас надуть, причем используя их официальную почту. Видимо не доглядели. Так что будьте осторожны девочки.
блин санта-барбара целая)))

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
Коричка, добавьте пожалуйста где какая фирма обуви, чтобы читающим было понятно, у какой фирмы маломерят туфли, у какой - в размер, и т.д.

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
У меня нога 25 сантиметров, русский 37. Просто Обувь вся разных фирм, поэтому и размеры разные. Посылка шла ровно 14 дней это о Нижнего Новгорода:yes:

Час от часу не легче. 25см это 37 размер?! Я всегда считала, что мои 25,5 идут на 38-38,5 размер. :ai:
ВСе хорошо на урбаноге, но цена доставки меня не радует и кодов на бесплатную не дают. Может есть альтернативные сайты, которые еще не обсуждались на форуме? А то я уже все перерыла и как то не очень удачно завершились мои поиски (((

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
девочки ответьте мне пожалуйста,все таки в Россию есть доставка,а то смотрю тут Латвия,Одесса....
а то сделаю заказ,деньги снимут и все.....
заранее благодарю....

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Пришли мои туфельки Анна Мишель и балетки Лилиана, качество хорошее особенно для той цены, но для тех укого нежные ножки балетки придется поразнашивать. Анна Мишель на 37,5 заказал 7-ку, немножко маловаты, применила растяжку, каблук высоченный - почти 12 сантиметров, благо платоформа немного спасает.
Лилиана: заказала 7,5 - размер подошел нормально, есть даже немножко места в случае если нога отечет.
Кстати, заказ сделала 25-26 апреля, получила на почте 12 мая.

Вложения

• P1080722_изменить размер_изменить размер.jpg
    P1080722_изменить размер_изменить размер.jpg
    91,8 КБ · Просмотры: 86
  • P1080732_изменить размер_изменить размер.jpg
    P1080732_изменить размер_изменить размер.jpg
    73,1 КБ · Просмотры: 70
  • P1080728_изменить размер_изменить размер.jpg
    P1080728_изменить размер_изменить размер.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 61
  • P1080718_изменить размер_изменить размер.jpg
    P1080718_изменить размер_изменить размер.jpg