Спасибо,но я опоздала ((Код на 20% от цены товаров FRIDAY13
Действует до полуночи 16-го апреля по тихоокеанскому времени
Спасибо,но я опоздала ((Код на 20% от цены товаров FRIDAY13
Действует до полуночи 16-го апреля по тихоокеанскому времени
А вы не подскажите,у них обувь с ами вообще не отличается по качеству????я просто не совсем понимаю,им просто потоком её гонят из Китая???обувь одинаковая только цены разные????У меня с ними договор об определённой закупке в месяц для магазина, я с ними лично его заключала через документы на фирму и при личном общении по телефону с факсами.
конечно не пропускает)))
Пришел заказ с урбаног.
Заказ был из следующих позиций
Резинки
Картинка (для просмотра нажать)
Туфли
Если интересно будет, то позже могу описать как они сели по размерам.
Дали трекинг,но он пока не отслеживается пока,может они от меня что-то хотят?Your package has been processed
Your item(s) are being prepared for shipment, below is your tracking #EM 287896345 US, please allow 1 to 2 business day from the receipt of this email to track your shipment. In case there is any changes to your order, we will post a note to your account or notify you via email / phone.
simple alisa, Не срабатывает почемуто![]()
У меня нога 25 сантиметров, русский 37. Просто Обувь вся разных фирм, поэтому и размеры разные. Посылка шла ровно 14 дней это о Нижнего НовгородаА сколько у вас ножка в см и как долго шла посылка?
А какие претензии по качеству?
Моя 09.06. в 22-05 отметилась в Шереметьево, итого 6 дней в Штатахс США так долго посылки импортируются