там написано где стоимость международной доставки))) к нам столько же)) я им написала можно или нет)) они мне ответили что можно и надо только зарегиться)А доставка во сколько обходится???
Уж извините, влезу и отвечу:кьюпед - марка обуви, которая уж очень нам всем нравится!!!
напишите про резиновые сапожки,насколько большемерят??
Спасибо, Тори).....но мне там очень одни босоножки понравились ( http://stores.channeladvisor.com/ur...e=Wild Diva Regis-01 Dress Evening Heel Black ), рискну наверное, все таки заказать...
Вах! Вот это босоноги! Клевые! И каблук то какой!!! А они делают доставку в Россию???
О, спасибо за совет..За 4 пары вышло $115.77 за обувь,и $93.00 за доставку,там цена доставки зависит от типа обуви,за сапоги они считают больше а за туфли меньше.
Katrin777 добавил 08.02.2010 в 20:24
Девочки когда делаете заказ первую пару ложите в корзину туфли или полусапожки за них снимают 41$,за длинные сапоги снимут 51$.А каздая следуюшая пара будет за туфли или ботильены 13$ и сапоги 16$.Это експресс шиппинг!!
а какие тогда действуют, подскажите пожалуйста. собираюсь на днях сделать большой заказ и хотелось бы хоть чуток сэкономить. =)