http://www.urbanog.com/Qupid-Drama-13-Peep-Toe-Pump_112_13264.html вот это туфли! нереальные просто!
Девочки как думаете рискнуть кьюпид в размер взять? 10-ки нет а так хочется обычно беру 9 но они всегда маломерят...
Девочки, расскажите пожалуйста про систему оплаты Pay Pal. Я в интернете читала там только написано, что все очень просто и удобно. А как именно это делать не пойму, не разу просто не заказывала так ничего. А сейчас хочу заказть угги с уггавстралии. Начисляется ли какая-нибудь сумма при этом переводе и как эта система работает? Заранее спасибо
положила последними сапоги, за них почему-то посчитали +$23 . почему так?
ну то есть, не посчитали как первую, ни как последнюю вещь, вообще в прейскуранте доставки нет такой суммы.
попадёте в сапожках во влажность станут на пол размера больше))) у меня такие фиолетовые) Кьюпид как всегда маломерит или размер в размер идёт)
bestiya покупочки супер!! особенно туфельки очень понравились, замша смотрится как натуральная.
Час от часу не легче. 25см это 37 размер?! Я всегда считала, что мои 25,5 идут на 38-38,5 размер.
ВСе хорошо на урбаноге, но цена доставки меня не радует и кодов на бесплатную не дают. Может есть альтернативные сайты, которые еще не обсуждались на форуме? А то я уже все перерыла и как то не очень удачно завершились мои поиски (((
Я оплачивала с биллингом Шипито, норм прошло. Собирали действительно долго, только через неделю сообщили, что двух вещей нет в наличии, сославшись на реконструкцию сайта. У них по некоторым вещам указывается, что прибывает через 3-6 дней, так что это нормально. Зато отправили по США UPS, хотя был применен купон на бесплатную обычную доставку. В Шипиту прибыло через 2 дня.
В Ами вроде тоже скидка на заказ распространяется, а не на доставку
Firkalka, очень даже правильно девушка переживает, сейчас вокруг столько вариантов развода, что нужно сто раз усомниться и перестраховаться, так можно выслать данные своей карты неизвестно кому и потом лишиться определенной суммы денег, что согласитесь очень неприятно. я в таких случаях замазываю в редакторе часть цифр карты и отправляю вместе со сканом паспорта, всегда проходит, они перестраховываются и вы тоже имеете на это право