urbanog.com - американский магазин стильной и недорогой обуви, прямой доставки нет

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
Хочу заказать http://www.urbanog.com/Qupid-Ceduce-159-Criss-Cross-Wedge_113_5454.html
нога у меня 25 см, ношу у нас 38 размер, 7,5 мне подойдет?

Заказывайте больше, 8 будет как раз, у меня 24,5 см - 7,5 мне малы

silly добавил 12.05.2010 в 18:46
Дали трекинг,но он пока не отслеживается пока,может они от меня что-то хотят?

не волнуйтесь, скоро соберут, там не сразу все трекается :)

silly добавил 12.05.2010 в 19:13
девы, хочу отчитаться за последнюю покупку:
заказывала не для себя, а для девочек моих

1. Красные босоножки на танкетке из кожзама, вот эта вещь!! мне очень понравились, думаю девочка тоже будет рада, очень качественные, дают доп.набойки в комплект, подошва резиновая, что очень даже удобно, разме 6US на 36

ссылка ни них http://www.urbanog.com/Porter-1-Scarf-Ankle-Wrap-Wedge_113_5895.html

2. Белые сандали с розовыми камушками, мне тоже очень нравятся, единственное, что они какие то огромные - 6US, ну никак ни на 36, мне кажется, а на все 37!! Будьте осторожны при выборе!

ссылка http://www.urbanog.com/Classified-Keckle-H-Jeweled-Flat-Sandal_111_5379.html

3. Черно-белые туфли с открытым носом на огромных каблучищах, брали 5,5US на 36, говорит, что подошло и очень понравилось. Фото в живую пока что нету, если будет, то выложу сюда, т.к. отдала в первый день. Честно говоря, мне они так себе, те, кто захотят их брать, обратите большое внимание на каблук и платформу - они из ткани!! На картинке выглядит лучше, чем в реале, мое мнение

ссылкаhttp://www.urbanog.com/Anne-Michelle-Essence-31-Peep-Toe-Pump_112_4560.html

4. Вот эти сандали просто шикарны!! Очень качественные, симпатичные, точь-в-точь как на картинке!!! Моей девоньке очень понравились, брали 6 на 36, подошло!! Мне они самой очень понравились, мой совет - берите, не пожалеете :ay:

ссылка http://www.urbanog.com/Bamboo-Sprout-05-Floral-Flat-Sandal_111_5277.html

5. Самое ужасное пришло моей подруги, вот эти сандали. Каблук обшарпан, качество неважное. Носить можно в принципе, на ноге смотрятся ничего, но хочу написать им туда, какого фига они мне присылают драные сандали :( Буду жаловаться, ссылку не буду давать на этот ужас

Последнее редактирование:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
urbanog.com - американский интернет-магазин женской обуви, стильной и недорогой, а также коллекции одежды, аксессуаров и бижутерии.

Стиль Urbanog.com - это современный, молодежный и яркий стиль, подходящий для молоденьких девушек и поклонников недорогой, но качественной одежды и обуви.

В интернет-магазине urbanog.com вы сможете купить: туфли, сандалии, босоножки, сапоги, ботиночки, балетки, кеды, полусапожки, шлепанцы, а также женскую одежду, платья, юбки, топы, сумки, косметику, аксессуары, купальники, нижнее белье, костюмчики для любовных игр, подарки и многое другое.

457095028aba20d2c5.jpg

Среди представленных в ассортименте интернет-магазина urbanog.com брендов можно увидеть такие популярные, как Anne Michelle, Bamboo, Breckelle, Bumper, Celeste, City Classified, Delicious, Dollhouse, Fahrenheit, Leg Avenue, Liliana, Misbehave, Miss Me, Paprika, Privileged, Promise, Qupid, Society86, Soda, Speed Limit 98, Splash, Sunny Feet, Wild Diva, Wild Rose и многие другие.

Плюсы магазина: интересный и привлекательный по цене ассортимент женской обуви, одежды и других нужных вещей. Бренды средней ценовой категории, поэтому на распродаже можно купить очень стильные туфельки или купальник по бросовой цене.

Минусы: из-за отмены международной доставки к нам покупка теперь возможна лишь через посредника.

457095028aba462b4a.jpg

Об оплате: к оплате все еще принимаются наши банковские карты, Pay Pal теперь недоступен из-за отсутствия прямой доставки.

О доставке: отменена прямая доставка и в Россию, и на Украину. Теперь покупки можно осуществлять с доставкой по США, на адрес вашего посредника.

В том случае, если у вас пока еще нет посредника, то вы можете выбрать его у нас на форуме, или же воспользоваться услугами сервиса Shipito.

Если вы заметили неточность или опечатку или что-то изменилось, напишите нам и мы поправим. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Привет всем! Помогите, пожалуйста, немного определиться с размерами!
Туфли, сапоги у меня все 36 размера, летняя обувь 37 ... на ВС брала сланцы 7 размера были хорошо, но думаю 7,5 был бы лучше.
Получается мне сапоги и туфли брать 6 размер что ли??????

Ориентируйтесь на длину в см, а не на р-р

mascot34

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
84
25
0
Санкт-Петербург
helltSpb, при чекауте предлагает выбрать:
Pay with Credit Card or Paypal or Money Order
Так галочку (точку) переставить надо.

Sensei

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
9
3
0
Москва
ух настроение хорошее....отвечу в 1000 раз!!!(вот прямо могли на этой самой страничке ответ найти)
1)доставка в РФ есть!!! Доставки бесплатной нет...только по США..
2)берите 7.5....а вообще смотрите фирму,где то большемерит,где то маломерит ,есть размер в размер(урбан-это на картинке написано!!,не фирма)Можете и 7 влезть,киньте ссылку сандаликов..

Спасибо! :ax: А сандалики вот (в названии наверху urban написано, не на картинке) http://www.urbanog.com/product_109_1102.html
и вот сапоги подумываю (как тут быть с размером?) http://www.urbanog.com/Louis-01-Thigh-High-Boot_109_1128.html

Кстати, Вы не в курсе случайно - как часто у них бывают завозы и можно ли вообще надеятся, что появятся нужные размеры в скором времени?

Также ищу совместную закупочку... :ah:

Перепитуля

Новичок
Шопоголик
и сколько тебе обошлись эти туфельки?

Перепитуля добавил 20.08.2011 в 12:33
Скажите пожалуйста, сейчас они отправляют товар в Россию? Сколько стоит доставка?

Последнее редактирование:

vartaniya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
32
9
0
Одесса
А что говорить если у меня вся обувь в клею пришла ,а другой девочке на форуме такая же в идеале она в восторге,и вы закажете тоже хорошая будет!

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
У меня тоже самое :( . Что там писать надо? Особенно строчки Fax и Company Name интересуют... И State/Province надо заполнять?
я не заполняла,были пустые,а где State/Province,просто написала свою область..

сделала заказ вечером,через 3 часа прислали трекинг номер.... шустрые :clapping: ,вот на ами уже неделю заказ собирают!!!:ak::aq:

• Like
Реакции: fifa

Summer26

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
2
0
0
Tbilisi
Девочки,помогите пожалуйста с размером. Померила размер ноги ,примерно 26мл,плюс-минус пол сантиметра. В закрытых туфлях размер 38,а в открытых почему-то 39-40.
Хочу заказать вот эти туфли,подскажите,какой размер лучше взять???
http://urbanog.com/Mariana-Bow-Round-Toe-Pump_112_13752.html
И еще,в туфлях с открытым носом 10размер на сколько мл идет???

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
murzik-kot, смело указывайте в биллинге тоже самое, что и в шиппинге. Все пройдет. Сам пользуюсь украинской Visa - не было ни одной проблемки. Удачи!

blaire

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
17
13
0
33
Азербайджан/Баку
Я уже 8 дней назад оформила заказ..Уже 4 дня такой статус:

Your package has been processed
Your item(s) are being prepared for shipment, below is your tracking #EC674337009US, please allow 1 to 2 business day from the receipt of this email to track your shipment. In case there is any changes to your order, we will post a note to your account or notify you via email / phone.

что это значит?

Кристина1989

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
102
42
0
Днепропетровск
У них коды на международную доставку не распространяются, но на товар должны. Странно, что вообще код ни на что не подействовал. В разделе Совсемстная Покупка есть тема по этому сайту.

Девочки , кто покупал обувь с этого сайта, подскажите по размеру. Если у меня ножка 25,5см, то мне 8 брать или 8,5? Все туфли у меня по стельке в основном 25см идут, поэтому маюсь, не могу определиться с размером (((

бери 8

• Like
Реакции: Marika&Stowe

helltSpb

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
45
32
0
Спб
Друзья, подскажите как Вы платите PayPal? Т.е. по умолчанию там надо платить картой, как сделать доступным возможность платить через paypal?

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
MarishaNew, дайте пожалуйста ссылочки на номера 1 и 5 :)
simple alisa, дайте пожалуйста ссылочки на ботфорты и белые сапожки ))