Вроде на первую - до конца не открывала. Если цена около 80у.е., то она точно.
.
ага, одинаковое просто)
colibri
Поздравляю с обновками! Заинтересовали синяя сумка и платье... можно ссылку!?
AngelinaLi, вы так интересно написали
вроде на 90% довольны, а там нитки не закреплены что шить пришлось, там хурстит искусственность, там локоть не согнешь и прохрачно...
где ж 90% довольства? Как-то честно говоря не особо удачная посыль ИМХО. И даже не в размерах неподошедших дело...
какой набор за 88 центов?Erizza, эти носочки идут набором в коробочке? Поэтому там выбирать ничего не надо?
на 93 будет норм наверное т.к. мне водолазка свободна, не обтягивает особоErizza, с посылочкой! 2 вопроса у меня появилось-водолазочки на ОГ 93 будут сильно в обтяг? и про леггинсы тёплые можно поподробнее, какие именно вы брали? на какой ОБ они идут? какой состав?
+100!!!ИМХО эта темка классная, удобней здесь делится своими покупками чем по разным темам по фотке раскидывать) Да и если хочешь посмотреть что нибудь интересное, кто что заказал, сразу сюда заходишь.. а по темкам рыскать остальным не очень удобно.. там в основном спрашивают где что достать.. Считаю что надо просто запретить в этой теме задавать вопросы) Чтоб автор поста вывешивал фото и ссылки и разьяснения с размерами) и все остальные вопросы в личку..
Привет всем! наконец-то я получила свою посылочку. не без приключений, в этот раз всего было так много, что хангуки разделили заказ на две коробки, которые пришли ко мне через разные отделения почты с интервалом в два часа , за которые я истратила уйму нервных клеток))))
C посылочкой Вас!
А про штуковину для проводов расскажите? А то собиралась уже ее заказывать, но разобраться не смогла даже через переводчик. Как выбирать, что там за дополнительные опции? Сколько Вам всего пришло частей? И удобно ли? Простите за столько вопросов
Итак, пришла моя вторая любимая посыль с джима! Еще раз убеждаюсь, что это просто МЕГА магаз.
Все по порядку. Фотки не очень удачные. Фотик сел, пришлось на телефон щелкать, поэтому не судите строго.
1. UGGs из кожзама и тапульки под UGGs. Качество очень порадовало. Очень теплые, не воняют (ведь искусственные). Брала 255 размер, т.к. лапа 40. Подошли идеально! Тапки шли размер 250-270. Вот их я и взяла. Вапще суперские. В жизни они очень красивые. Насыщенный фиолетовый цвет... Мммм....
Картинка (для просмотра нажать)
ppavlyuchenko добавил 22.11.2009 в 23:12
2. Длинные свитера! Взяла белый размер Л и серый с медведями (размер был фри). Сели отлично. Очень понравился с медведями. Шерстяной и теплый. На зиму хорошо подойдет. Качество у обоих суперррр..
ppavlyuchenko добавил 22.11.2009 в 23:12
3. Ну и наконец хит всей посылки - конечно же пуховик!!!! Очень теплый. Меховой воротник из кролика не лезет. Все очень аккуратно. Понравилось, что на запахе, сегодня ходила даже запарилась! В жизни на свету очень красивый цвет переливающийся. Просто потрясный. Сел идеально. Брала Л на свой рост 176. В общем я его очень люблю....
4. И еще на сдачу взяла сумочку. Очень клевая, большая и вместительная. В жизни смотрится очень богато и гламурно.
Муха мой поздравления!!!!
Все очень понравилось, особенно мужской комплект передайте мужу комплимент. Вот у меня итак удачьненько не вышло, мой на рекламу секондхенда был похож, брюки большие свитер маленький и короткий. Но даже негативный опыт полезен. И все возмущался почему мне все подошло.