хвастаюсь посылочкой
-
ободок просто замечательный, потом еще закажу, в подарок резиночку дали..
-
тельняшка очень качественная, тепленькая, типа набивного трикотажа, пришла вместе с вешалкой.
-
трикотажный джемпер для мужа, это в ответ "ты опять только для себя все купила?"
трикотаж хороший, не рыхлый, нитки не торчат, на этикетке звонкое имя "марк джейкобс"
-
сумка Так хотелось мягкую сумку, но ничего никак выбрать не могла, в последнюю минуту эту взяла, думала, если что продам потом...теперь решила оставить, на удивление не такая большая как кажется, размер медиум и ко всему подходит.
-
белье брала на пробу, решила подстраховаться и взяла 85С, обычно ношу 70-75С, в след.раз буду брать точно свой размер, потому как в объеме больше чем нужно, и чашки чуть великоваты, трусики на 44 размер, подошли замечательно..
-
зонт в подарок на ДР подруги, ссылка здесь уже знаменита, спасибо за нее Erizze
-
туфли пока довольна, ткань под замшу, всегда на свой 37 заказывала 245
- кофта с мерлин монро, брала
здесь не знаю есть ли еще, ношу 44, на мне свободно немного, хочу уменьшить чуть-чуть, чтобы по фигуре было.
-
шифоновое платье очень ждала, но мне маловато
в груди, скорей всего буду продавать, оно на объем не больше 90
-
платье специально искала простое черное а-ля шанель, под колготки шанелевские двухцветные, а то лежат без дела уже полгода...довольна как слон, нравится материал, бусики отстегиваются
-
балетки за такие деньги они просто замечательные, честно, ожидала будут хуже, самое главное не широкие..245 на 37размер
Все! Сорри, что вещи не на себе фоткала, фотограф в командировке
Решила еще добавить фотку как мне зонт пришел, я сначала даже не поняла в чем дело...главное аккуратно залепили