A-lena
Супер-супер!!!
Прям все в моем стиле))) Пальто классное, может сразу в химчистку сдать? Рубашка белая, мне кажется, как раз нужной длины! С легинсами отлично! Рубашка пейсли, конечно, уже аут оф сток, еще и шипинг по Корее только стоит
А лосинки это отсюда? - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166627039&interest_group_no=0 Я уже пару дней голову ломаю - насколько они тянутся? Там в размере L стоят бедра 80, маловато.. Если не секрет, вы какой размер на какой объем брали? Какого они качества? Как тонкие брючки?
да, муж уже определил в химчистку))
рубашка в ширину широкая какая то( но завтра в ателье отнесу надеюсь придумают что нибудь)
рубашечки да( ну вот, сама расстроилась.. хотела их всех цветов набрать(((((((((((
Лосинки думаю да.. повсем параметрам сходятся.. (но я покупала в россии в обычном магазине)отсюда хочу тоже заказать) качество очень плотные, плюс еще как то подтягивают утягивают..
на самом деле не вылезаю из них(уже все смеются..но мне в них так удобно.. про ткань..даже не знаю как описать.. мне они почему то аквакостюм напоминают.. ткань плотная.. не как обычные лосины тонкие..
мои размерчики: 90 65 102 где то..они тянутся оч сильно..
A-lena добавил 02.12.2009 в 23:25
блин, закончились на маркете, а я так хотела заказать((((((( хнык
да( сама растроилась(
там всякие зебры леопарды были.. вообще супер((
тоже планировала набрать кучу(
Последнее редактирование: