Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalina

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
37
4
0
...
Девочки, какие у вас посылки, ммм. Всех поздравляю! Я к вам тоже скоро присоединюсь=) Уже заказала карту,жду когда сделают, руки чешутся заказывать уже :ag: Закладки раздулись ужасно, всё хочется, незнаю как и выбрать для первого заказа=)

dodi, дайте, пжл, ссылку на сумочку белую, очень понравилась мне :ah:

Soroka

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
74
43
0
Москва, Пушкино
Soroka, да сумки у него симпатичные,но надо поосторожнее,что б не получилось как у меня с белой. :ad:

Yanka33, ага,на фото она лучше,чем в жизни. :) Спасибо!

Если не секрет, во сколько вам обошлась рыжая сумка? :ah:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
AngelNeBes, я с Вами полностью согласна,что нужная))но она такая забавная:ag:веселит меня очень,настроение мне поднимает)):ag:если я еще от нее получу и результат..то она вообще бесценна):ae:

AngelinaLi, а у меня полностью посылка сформировалась 12 декабря..и уже в субботу была у меня))

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Да хорошие теньки, доставка платная, за 10 палеток 50 долл) За одну незнаю сколько, можно в корзину положить и посмотреть

Juliettka

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
118
11
0
Екатеринбург
Рыжик, Платье шикарное! Тоже такое же захотелось)))))))))) наверное, в новогоднюю ночь Вы всех своей красотой в нем затмили_))) Очень хотелось бы вживую фото увидеть)

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
4.Сапоги, заказывала для подруги.
Пришли все в пыли, плохо пахнут.
41 размер, как лыжи.
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=175320157
расскажите поподробнее об этих дутышах, я себе - очень хочу, вместо уггов, на зиму, на сколько сильно большемерят? качественные ли? Запах - думаю выветрится, не волнуйтесь

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
Посылочка просто отличная! Дайте, пожалуйста, ссылочку на айпод и туфли. а айпод настоящий или копия???

Вот на счет копия или нет, не знаю, у меня он на 2 гига, а у знакомой такой же только на 8 (но она у нас покупала) и в принципе меню одинаковое,отличается только тем, что кнопка внизу у неё -блокировка, а у меня экстренное выключение...вот сиди и думай... вообще пришёл в коробочке, пластиковой подставочке и с инструкцией...и сзади тоже написано iPod...

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170890615

вот туфли, очень удобные и прочные, правда сначала показались узкими, но потом день отходила и они растоптались так сказать...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151964780

• Like
Реакции: little marita

login222

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
184
189
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: красотуля

yanusik1506

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
75
6
0
36
Одинцово
девочки нужен посредник или посоветуйте кого нибудь, так как сама не разобралась как заказывать:(:(:(

yanusik1506 добавил 19.12.2009 в 10:43
девочки нужен посредник или посоветуйте кого нибудь, так как сама не разобралась как заказывать:(:(:( напишите в личку

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Внимательно фото посмотрела - правильно ли я понимаю, Вы его на бедрах присобрали? то есть если расправить, будет еще плюс см 10 по длине? Просто я больше всего боюсь, что они мне коротки будут, как свитер, а не как платье. О рукавах не беспокоюсь - все равно подтягиваю к локтю почти всю обежду)
Вы правы, я его присобрала по максимуму. Если его расправить, длина будет мне даже ниже колена чуть-чуть. Так что смело можете брать - и по ширине, и по длине будет ОК.

• Like
Реакции: Los rotos

кузенька

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
68
176
0
Санкт-Петербург
lanta, 552, я бы не сказала,что это стрейч, хорошая плотная джинса)они прямые, я заказала 28 размер,но на меня совсем не налезли, завтра зайдет подружка, она значительно худее, померяет сфоткаю)

• Like
Реакции: lanta

Maksa

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
189
167
0
Москва
ppavlyuchenko
, мне тоже ваш пух очень понравился!!!! :ay:

Девочки, а сюда выкладывают то, что напрямую с джима заказывают, или то, что куплено с джима, но через посредника -тоже можно выложить? :ah:

• Like
Реакции: ppavlyuchenko

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Яgodka, поздравляю с посылочкой, я тоже шоколадки заказала на подарки, жду) кстати они теперь не продаются)) мы последние забрали)

а сумочки хозяйственные за 1.96 долл за 4 штуки?? классные такие!)

• Like
Реакции: Яgodka

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан,с посылкой вас.Не подскажите-какие у вас объемы?а то моя младшая сестренка-с объемом попы 106,хочет такое же-я ей сказала-что не влезет...
Смотря про что вы спрашиваете. Если трикотажные платья, то они же тянутся...
Если про платье-бюстье, то тут - увы, оно на 86см.
Мои параметры - 86-63-87.

• Like
Реакции: Gabik

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк
colibri, поздравляю :ax:!Для меня еще не актуально,но надеюсь что оч скоро,поэтому наверное интуитивно как-то выбираю платья с ампирной линией. :ah:

limpoppo, пасиб!Ваше платьишко выглядит на Вас очень-очень красиво,цвет вообще класс! :ay:

• Like
Реакции: limpoppo

tateanar

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
105
78
0
Беларусь
limpoppo, вот это покупки! Столько всего и все очень понравилось! Одежда оч красивая, коробочка для бус уже в хотелках, а зеркальце как из сказки:)

• Like
Реакции: limpoppo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.