Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кино

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
274
423
0
Тольятти
С ПОСЫЛОЧКОЙ А Я ВСЁ СМОТРЮ СМОТРЮ И НИКАК НЕ СОБЕРУСЬ СТОЛЬКО ВСЕГО ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНЕЕ

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
То что у Вас безлимит 512 кб, и стоит он 500 руб/мес, это не значит что в других городах точно такие же тарифы. Вы судите только по себе? Вы были в маленьких региональных городах? Делали статистику по местным провайдерам?
Считаю на этом тему исчерпанной.
Извиняюсь за офф-топик. :offtopic:

А разве я сказала, что это значит, что в других городах точно так же?)) Я такого не говорила. Да я была в маленьких региональных городах)). Нет, статистику я не делала, а вот Вы видимо делали.:ad: Я всего лишь хотела сказать, что дело не в местоположении, а в качестве предоставляемых услуг. Вот и все:br:

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Наконец дошли руки выложить отчет. Отчет сборный из разных посылочек.
1. Наклейки из самой первой посылки:

На последней фотке - так у нас замаскирован неудачный шов между полотнами обоев.
2. Косметика.
a) База под макияж пришла вместе с подарком - увлажняющим тоником.

b) Умывалка-мусс от Shiseido. В подарок продавец положил маску и пробники с пеной для умывания POINT. Мусс еще не опробовала, жду, когда закончится предыдущая умывалка.

c) Пудра. Коробочка - супер! Тон взяла 23, мне отлично подошел, сама пудра очень понравилась. Продавец положил больше всего подарков (маски, ватные подушечки, пробники шампуня и кондиционера, лосьон от солнца SPF 37)

3. Сумка - супер! Качество отличное, очень нравится, уже хожу с ней.

4. Ремни. Спасибо Олесе/limpopo за ссылочку, все ремни очень классные, продавец в подарок положил еще 2 ремешка (один из них будет ниже) и набор шарф+шапка, очень даже симпатичные! Но их сразу отхватила мама, поэтому фото нету.

5. ОБУВЬ от всеми любимого продавца HEEL TOWN
a) Туфли черные. Очень изящные, но неустойчивая колодка. На свой 245 взяла 245, сели отлично. Туфли на неширокую ногу.

b) Желто-фиолетовые просто супер! На свой 245 взяла 250, т.к. закрыте - чуть свободно, но это лучше, чем когда жмут.

с) Розовые - супер! На свой 245 взяла 245 - отлично.

6. Обувь от других продавцов
a) Ботиночки серые. Дочь очень довольна, качество хорошее, но чуть попахивают.

b) Сапожки - отличное качество за такую цену! Брала дочери, но решила оставить себе :)

7. Одежда
a) Брюки дочери. Очень нравится продавец, качество на 5++, буду брать еще. Коричневый ремень в синих штанах - подарок от продавца ремней.

b) Кофта+ремень NAK. Кофта очень теплая, приятная, ремень - супер. Леггинсы с начесом черные, очень теплые, брала S - как будто на меня шили.

с) Платье серое очень мягкое, теплое, не тяжелое. Еще ношу его с черным ремнем NAK.

d) Платье-свитер мягкая синтетика, приятное, теплое. Джинсовые леггинсы темно-синие, утепленные. Супер!

8. Мужское.
a) Рубашка. Качество хорошее, 65% хлопок, не мнется. Галстук с "дохлыми" черепашками :), шелк. Заказывала, как подарок на ДР, на работе произвел фурор в этом наряде :ag:

b) Кофта-поло, качество отличное, как сказала мама, материал - мерсеризированная вискоза. Очень понравилась, к нам едут еще 2 от этого продавца :yes:

9. Дневник Алисы дочке. Она в восторге!

Некоторых вещей уже нет в наличии, т.к. отчет сборный из разных посылочек.
К сожалению, все отфотать и выложить не удалось. Может быть, позже.

laska_1988

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
1
0
0
Екатеринбург
здравствуйте! я тоже хочу заказать одежду с жмаркета) вы как доставку оформляли ? через посредников?? или сами на сайте??? http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2804 насчет этой компании ничего не знаете?) а то страшно деньги не понятно кому отправлять) заранее спасибо за ответ

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
colibri, если что свистите, я думаю взять такой . посоветуйте на 84-65-91 какой размер нужен? вы себе м-ку на какие параметры брали?

смотря у какого продавца будете брать, ориентирутесь по меркам.. Эти пуховики уже у трех продавцов на джиме есть, у меня 94-74-95, по параметрам продавца теоритически должна пролезть, но всякие же сюрпризы могут быть :)

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
А у тебя рост какой? У меня просто рост 176, ОГ 91, но руки длиннющие. Если бы М взяла - влезла бы, но в руках бы.... точно коротко было бы.

у меня рост 162, руки вроде средние :)....Я наверно изведусь вся, пока получу посылку :)

Пижон

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
203
40
0
МСК
:)спасибо!и всё же вешайте!
у меня вот ещё две посылки летят..там и мне кое-что:)

=))) Батареек в фотике хватило только на ботинки=))) Но это основная покупка. Получились не очень. Натуральная кожа, правда довольно твёрдая. Уже немного царапанные. В лесу поспотыкался=) В общем качеством доволен, но профилактику сделать надо быстро=) Подошва совсем тонкая=) Или я косолапый, или у меня шаг слишком широкий, но подошва в районе каблука очень быстро стирается. Может сказывается легкоатлетическое прошлое=)

http://i036.radikal.ru/0909/d8/3ce0ccc0bc03.jpg

Последнее редактирование:

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
A-lena, супер-супер:ay:поздравляю:br:
да, девочки, видимо, сезон заканчивается, вещи тоже, как и в обычном магазине.
зато на подходе новые коллекции:girl_crazy:

• Like
Реакции: A-lena

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
:ah: вот интересно если айпод с русским меню то может там телефон найти можно с русским меню...айфон или самсунг

мне кажется что вполне возможно, особенно айфон, т.к. они очень популярны и наверно их изначально с русской прошивкой делают
в аподе моем языки:
Английский
традиционный китайский
японский
корейский
французский
немецкий
итальянский
голландский
португальский
испанский
шведский
чешский
датский
польский
русский

блин...сама не знала как много...:)

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
Hanna Nova,
MalinkaD,
да при чем тут это,
просто форум нравится, хочется что бы всем было удобно и проще,
а красный цвет- просто что бы обратили внимание,

если кому-то нравится бардак- мне не очень.

в модераторы я не мечу, и командовать не желаю,
просто прошу для общего блага

Для этого есть модераторы форума которым вы не являетесь....

• Like
Реакции: Yanka33

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
Зеркальце только темно коричневого цвета бывает ?светло коричневый видел кто нибудь?))

Kudryashka

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
77
27
0
Москва
Chupochka, тени офигенные!! тоже хочу такие заказать, но они есть и на джиме..а вы где брали, по чем? как вам текстура и пр.?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.