а что значит Your item number EM.......... is not found.
Confirm your item number???????????
Yanka33, а качество водолазок не понравилось, ткань или как сшиты? я их хотела заказать но потом изменила заказ, но думала что в следующий раз их закажу... не советуете значит?
Девушки, кто-нибудь уже заказывал это пальтишко? помнится, многие его искали...Как качество? такое же ли оно в реальности, как на картинке?
Да Оксана, пожалуйста можно вживую очень хочется увидеть как это выглядит
и ещё скажите свой отзыв о продавце первых 2х платьев, просто тоже думаю у него заказать.
colibri, пасиб!Он классный,только пошит неаккуратно очень и вверху вырезан и проклеен очень коряво. Еще сами пупырышки были в этом клее,которым края были обработаны,отковыряла уже.А вообще задумка классная,а исполнение ...спешили наверное перед НГ,поэтому так не аккуратно.
А платье да,классное,только оно мне будет в самый раз когда с пузиком буду.Пока как девочка в нем.
Отдам!Т.к.Я такое не ношу!
Итак, как обещала ссылки:
Куртка: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159376277
Внимание! куртка размера free на мой ОГ 86 почти впритык, на толстый свитер уже не наденешь. Да и рукава хотелось бы подлиннее - на мой рост 160 в самый раз, но если руки будут длиннее, будет проблематично.
Девочки все с посылочками!!!!
рысь , а ты заколочку уже пробавала, как волосы держит и как смотрится???