Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
yarkhunova, с посылкой :)
Сумка правда классная :ay:
Скажи, а обложка на паспорт с белой кошкой не подмигивает? :ah: А то только вчера про нее разговор был :ad:

Лирика

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
69
72
0
СПб
УРА!!! Ну, наконец то и я получила свою первую посылку с gmarket. Очень рада.
В соответствующих разделах уже выложила отчеты:
Косметика, одежда для мужчин, пара моих вещичек, кофточки для сыночка.
И здесь выложу сумку для подружки. Качество хорошее (но немного пахнет). Сумка очень большая, я специально положила рядом рубашку, для наглядности:

А, еще забыла свои носочки:

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
37
Москва
colibri, не за что :)
Светлый я тоже под свадебные фото взяла, красивый, обложка там идет из плотной ткани, кое-где блестки видно, хотя на фотках глобала не замечала их

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
Erizza, да я и не обижаюсь! Сама понимаю, что надо заниматься. Но только кто-то недавно сказал моему тельцу о кризисе, и оно стало активно готовиться к голодным временам))) Но работаю над этим))
у меня ОБ где-то 95-96... Думаю, не будет ли уж очень обтягивать...
теперь тоже мишку хочу))

Shurella

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
22
21
0
Москва
-Irisha- , подскажите пожалуйста, какой у Вас размер ноги и какой размер туфель заказывали, как подошли, не маломерят/большемерят.
Заранее благодарна!

p.s. хочу поскорее заказать, а то видимо скоро они закончатся:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
-Irisha-, очень понравилось платье! Посмотрите, нельзя ли его отпустить (бывает, что подгибают с запасом), как раз добавит см 4. Тем более платья больше нет
Теперь о брюках - вы собираетесь на фитнес ходить или ходите и нужны были брюки? Я спрашиваю, так как сама хожу и не очень представляю, как на дрожкек или эллипсе в брюках, кот. по полу слегка даже волочатся - может, оставите?
А если костюм не продадите, то также можно из брюк сделать либо капри, либо шорты - будет домашний комплект.

osaho, ну, вы даете! Что за глупости и ненужные комплексы - ЖДЕМ ваш хваст! Уверена, что все будет смотреться отлично!

Yanka33, а в пластырях есть фотка/инструкция, куда именно на живот клеить их?

Последнее редактирование:

grain

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
201
20
0
moscow
Кайя, с посылкой!!
кофта нак и куртка великолепны!:ay:

• Like
Реакции: Кайя

Natural Blond

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
156
19
0
36
Волгоград
senyafil, ну носить надо с майками, чтобы попу прикрывали, как легинсы....а вообще если и для самодеятельности трегинсы пригодятся, только рада буду)))))

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
limpoppo, я тоже на эти кошелёчки засматриваюсь, тут уже кто-то их покупал, неужели они такие совсем миниатюрненькие :) а внутри у них что, ткань?

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк
Жанатка, нет,сапоги покупала в Турции. :)
На Джиме по-моему тоже много рыжей обуви.Есть и посимпатичнее моих,хотя я их очень лю,такие мягусенькие.

Erizza, sln, да,очень неоднозначно все с возвратом.Будем посмотреть.Отпишусь когда ответят или вернут.
Вообще давно писала,что возврату нужно уделить внимания больше в соответствующей теме.Ну да ладно,модераторы если посчитают нужным добавят больше информации. :)

• Like
Реакции: LadyJenny и Жанатка

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
Ураа-а-а-а-а-а-а-а!!
Девочки!!
Вчера пришла моя первая самостоятельно-заказаная посылка из джима!!!Счастья - немеренно!!!!!
Хочу всем сказать огромнейшее спасибо за помощь, инструкции...не бросили...помогли!:ax::ax::ax:
И вот теперь я с вами!:br:

Итак, начну:
1. Вязаный кардиган!
Долго думала...брать/не брать...жадничала 30$)) в итоге решилась и нисколечко не пожалела! Такой теплый...уютный...очень приятный на ощупь. Подходит практически ко всему!
b050da96e663.jpg

джимовская ссылка (может кому пригодится) - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174589563

2. Вязанное платье
Взяла в подарок сестре... Тоже очень красивое! Не колючее! (что важно!):)
834b59bb0cfa.jpg

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171740601

3. Платье/желетка
Шикарное качество! Рекомендую всем! У нас в городе сложно найти такого экслюзива! + продавец быстрее всех отклиунулся на запрос
2c00bf38ef6c.jpg

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=172898128

4. вот единственно чем осталась недовольна...
платье заказывала серое...пришло белое
и грязное! видно что кто-то по нему прошелся не один раз!
неприятно конечно...ну а чего я ждала за 6$?!))
так что ладно...
03fdcb12db94.jpg

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=161020357

5. Печенька-зеркальце)
Заказала в кач-ве подарков подружкам) Очень милые такие) Но значительно меньше чем стандартные пудреницы
c020cbde6359.jpg

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=161026156

6. Футболки для любимого м.ч.
Очень веселые! Ему отдам в НГ...надеюсь понравятся..если что себе заберу)
1026b8e06e38.jpg

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=152014183

всё!)
еще раз спасибо такому замечательному форуму, котор открыл доступ к таким потрясающим покупкам!:love: спасибо!:aj:

Jummy

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
199
156
0
38
Москва
Девочки, у кого нибудь есть рабочая ссылка на блески-тортики, никак найти не могу....неужели они все закончились???? :ohmy:

Roo

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
96
26
0
Москва
Petit12, Наковская просто супер! пуговки расстегиваются?)

• Like
Реакции: Petit12

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
поздравляю))))да не все так просто, зато потом какое удовлетворение, когда все закончилось. а какие вещички заказывали?ждем вечером фоточки))))

Спасибо! вещей у меня 13 штук, так что будет что выложить!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.