ок, буду дома - напишуЛера, в омуте или теме про выпечку (или в личку - как тебе удобнее) напиши процесс, пож-та, и рецепт таких кексиков. Я давно подумываю о таких штуках, но почему-то не знала, что так прям можно печь в них.
пс
Что с платьем? Отдала в ателье?
нее, ну когда? я вчера в 9м часу дома была. Я в будние дни точно туда не попадаю. В выхи только
вот именно запаристоЛера, какая хорошая идея с формочками этими. Я в силиконе выпекаю всегда, а поскольку форма одна на 6 маффинов, то как-то несколько запаристо всегда. :crazy: А мои мужички готовы каждый день поедать выпечку. А таймер кастрюлькой просто дикий восторг у меня вызывает. Так что твой хваст просто мега полезен
П.С. А платье с девочкой на коньках маме точно такое же брала и точно с таким же бирюзовым шарфом носит Я бы сама носила, но я в нем как в мешке
таймеры ваще я приобретала мелким оптом для рабочих целей
но цели эти были отменены и СБ часть таймеров долго не доставляли - я их тоже поэтому успела отменить)) остальные теперь у меня на засолку8 штук
я рада что полезна оказаласб
ПС на мне тоже мешкообразно но меня это прикалывает
спасибоАй, как мне нравится это платье! А я на него не успела
Erizza, а сколько приходит этих бумажных формочек для маффинов за 1$?
зайдите на страничку и посмотрите - там все написано. И количество, и цена у каждого вида капсюлей своя.