Девочки, не поверите, я пришла с хвастом
Фото на самом деле не лучшие, поскольку мужу не хотелось вставать с дивана, чтобы фотографировать, видимо обижен: из 3 посылок для него ничего...
Начну с одежды.
1. Джинсовая юбка. Спасибо за ссылку.
Сначала юбка показалась длинной и совсем «не моей», но теперь оценила ее и привыкла и люблю ее.
Заказывала
здесь
2. Кофта с мишками. Есть уже у половины форума, как мне кажется. Многие уже убедились, что качество у этого поставщика отличное.
Заказывала
здесь
3. Эта кофта вообще шерстяная, как мне кажется, очень теплая. Но на мой рост 166 рукава впритык, если выше рост- рукава будут короткие. Заказывала
здесь
4. Кофта обманка. Для работы отличный вариант. На свитере красивая вязка и он теплый. Правда снизу еще была ткань, имитирующая блузку, но я ее отрезала.
Заказывала
здесь
5. Кофта-летучая мышь. Материал тонкий, ремень и воротник, одевающийся по желаниею в комплекте, хотя на фото его не было представлено.
Заказывала
здесь
6. 2 жилетки с пайетками. Невероятно классные. Искала давно именно такие, чтобы ткань была не трикотажная. Они не застегиваются, пуговицы просто декоративные, пайетки блетстят очень сильно на самом деле. Заказывала
здесь. А водолазки, одетые снизу, заказывала
здесь
7. Платье со съемным атласным поясом. Очень широкий вырез, непривычно. И все же оно будет лучше на хороший ОБ. Пока думаю, что с ним делать. Заказывала
здесь
8. Платье домашнее. Тонкий, мягкий трикотаж. Простое, но мне понравилось. Заказывала
здесь
9. Платье-туника с кружевом. Отлично смотрится с сиреневыми клогтоками и вязаными сапожками.
Заказывала
здесь
10. Серый кардиган с вышивкой. Красивый, трикотаж приятный.
заказывала
здесь
11. Белый жилет. Спасибо
A-lena за ссылку.
На самом деле H&M
Заказывала
здесь
Полюбился жилет не только мне…
Сын… бегал весь вечер как в пальто.
Муж, говорил по телефону и отказывался ее снимать. Утверждает, что ему тоже надо такую побольше
12. Платье не совсем моего стиля, тоже размышляю еще над ним. Ремень мой. Сверху притяный мягкий трикотаж, снизу юбочная ткань. Заказывала
здесь
13. Кофта «летучая мышь» Это мамы. Модель фотографироваться не желала, потому несколько непонятно получилось. Заказывала
здесь
limpoppo добавил 07.12.2009 в 11:06
А это всякие штучки:
1. Не удержалась и заказала себе приспособу для чтения в темноте, рамзер 17,5*11,5. Заказывала
здесь
Скажу вам, что порадовало. Я заказывала 2 штуки, вот на одной в дороге появилась трещинка маленькая. А вторая целая. Но читать с ней это не мешает, в любом случае, вещь необычная. С трещинкой оставлю себе, а вторую на подарок, конечно. Если кто увидит такую большого размера, чирканите мне. Очень хочу.
Первое фото при свете, второе в полной темноте, без вспышки
2. Закладки. Прикольно и не дорого. Это уже для кучи заказала.
Заказывала
здесь
3. Щипчики с подсветкой. Это для мамы, поскольку для нее большая проблема выщипывание бровей.
Заказывала
здесь
На фото 2 штуки, одни в футляре, другие для наглядности.
4. Визитницы
Кошечка, на визитнице крайней справа подмигивает.
А это уже для документов
Кошечка справа в другом ракурсе
А это дали в подарок
Заказывала
здесь
5. А это мое сокровище, искренне благодарна тому человеку, кто дал ссылку на это чудо.
Конечно, использую я совсем не по назначению. Но когда увидела, сразу поняла, что для всех моих бесчисленных бус и прочих аксессуаров такая коробочка идеально подходит.
Заказывала
здесь
В закрытом виде
А это сложила часть бус для наглядности размеров. Очень вместительная.
Извините, что много фото, для наглядности, ну и я в диком восторге просто!!!
В подарок идет маленькая шкатулка.
И еще положили вот такое зеркальце. Думаю, двоюродная сестренка такому очень обрадуется.
6. Это моя новая болезнь.
Все наклеить еще не успела, но процесс приклеивания мне безумно нравится.
Это наш обновленный холодильник.
А это жирафы у сына в комнате
Заказывала
здесь
Девочки, извините, что так много
Но на самом деле все, что пришло не стала выкладывать