Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
я просто рыдаю от досады!!!!!:ak::ak::ak::ak:Хотела штук 5 разных себе взять,а тут такое!!!Приедтся через посредников,видно(((ибо я влюбилась в них))
Я тоже хотела заказать парочку(((( а я то подумала, что я что-то протупила и не заметила галочку((((

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
Вот и я похвастаюсь, пришли мне мои пробные модельки, я очень довольна!
Хоть и по виду, ну на картинке в сайте было пальто, а на самом деле это оказалась типа кофты теплой что то, но клевое! Сделано качественно строчки ровные нитки не торчат нигде. На мой рост 166см чуть чуть коротковат рукав, но это не проблема так как совсем немного

А вы не через посредника заказывали? А то где-то я эти фото уже видела...:)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, ого, вон как оказывается!!! хвастайтесь, хвастайтесь!!! одёжку ещё кто-то обещал :)
Девочки, боюсь вас утомить :ah:
А вещички завтра выложу, сегодня только сын со мной дома, а из него фотограф я бы сказала не самый лучший :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Лимпопо, очень коробка понравилась ))))
я ее уже видела, но откровение о ее размере и предназначении быть сокровищницей стирального порошка заставляют меня поместить ее в корзину )))

• Like
Реакции: limpoppo

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
Жанатка, поздравляю с посылочкой =)
Вы берегите свои нервные клетки, ни на каких азиатов их не хватит :)
Сумка очень симпаничная. Я как-то заказывала сумку похожую, на сайте у девушки в руках тоже выглядела как обычная сумочка, а пришел почти чемодан :)

• Like
Реакции: Жанатка

Рыжик

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
112
144
0
Ярославль
nelchik, мне тоже, но мама уже забрала себе:(с виду маленькая,но очень вместительная

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
[http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=123056490 вот ссылочка на клатч
а насчёт джинс,маломерят,но я тоже хороша растолстела!об 94!!
но джинсы не тянутся вообще,размер 27 заказала....но вообще-то всегда 26й ношу...есть даже 25й....ой не знаю:(

у меня ОБ 87,я заказала джинсы 28 размера :( неужели утону :mad:
в жизни ношу 27 ....

скажите,а у вас джинсы какого фасона? они узкие?

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
У меня тоже пришла посылка :)
Отчитываюсь попорядку:
-сумка для меня, собственно из-за нее все заказывала. Сначала немного расстоило, что она меньше, чем ожидалось, но сегодня уже в деле опробывана и нравится очень:) Не кожа, но имитация качественная, все аккуратно пошита и была без запаха в мешочке + в подарок дали носочки с какими-то покемонами:)
IMG_1424.jpg
- сумка для мамы, учитывая ее стоимость, очень порадовала, выглядит достойно, не такая блескучая как на фото, правда имела неприятный запах
IMG_1423.jpg
-брюки зауженные а-ля бананы, кто такие ищет - всем советую, очень хорошая ткань (я сама шью, поэтому немного понимаю), правда промахнулась с размером, придется ушивать
IMG_1407.jpg
- платье, уже заказывали здесь такое, могу дабавить - оно просто находка для своих денег, тепленькое, мягкое и нежное
IMG_1428.jpg

-Irisha-

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
155
37
0
Украина
Вот здесь такие же ботильончики с закрытым носком и черно-белой гамме, а также коричневые с белыми уголками, довольно интересные http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166107133

11 долларов? :ai: чего они такие дешевые?:bw:

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
Дело в том что у людей может быть тариффицированный интернет, особенно если не из Москвы.
Тратить лишние мегобайты чтобы рассматривать фотографии сомнительного качества, думаю вряд ли кому-то хочется.

Ksy с обновками Вас.
Интересно, а почему Вы решили, что тарифицированный интернет бывает у тех, кто "особенно не из Москвы"? Сейчас даже в деревнях у людей безлимит подключен и стоит копейки, все привыкли к этому давно:)

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
и вот последее) я заказывала 38 размер) мне почему то поменяли на 39) и в итоге они мне оказались даже чуть маловаты.. но все равно буду носить) маломерки

Капец, заказала себе такие 235 :aq: потом ногу померяла - 240. С чего решила, что 235? :bu: вообще ни на что не налезут :ak:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Erizza, Лера, поздравляю! Платье шикаааааарное просто, оторваться от него не могу. :clapping: :clapping:
У тебя красное или черное? Расшить вполне можно немного по боковым швам, если реально нужно совсем немного, но нужно это делать аккуратно. Ты как в этом деле, подкована? Если, что то лучше в ателье. :yes:
Лера, а ты заказавала штуку для печенюшек, где еще мишки и сердечки? :ad:

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
limpoppo, эх красота! и почти даром.
завидую вам, тоже хочу, но млин мои уши не выносят бижу:ak:
ну а последняя фотка лучше всех!))))
[OFF]у нас дома счас тоже есть такой чудо-дом-корабль-автобус. на днях купили новый холодильник :ag: теперь детей не видно, но слышно)))) пол-комнаты занимает, но выкинуть пока незя))) [/OFF]

Давно не была на форуме... а тут стока хвастов в один день!!!!
Девушки всех с посылками!!!!

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
Девочки спасибо за ссылки - многое заказала после ваших хвастиков!!!
Шарф арафатка - М-141 - тонкий хлопковый, скручен в рульку - хотела погладить - сказали - так специально сминают, не вижу смысла фотать, я бы себе такой не взяла.
сумка качественная, приятно что пришла набитая газетой - сохранила форму! Цвет не такой ярко синий - реальный цвет - глубокий синий - в темном помещении совсем черный. Сумка оказалась больше чем я ожидала - очень вместительная. На учительницу похожа.
жилет дутый мужской качество на 5 всем нравится - поделить не могут. Но косяк в том что мне нравился этот цвет - а подруга попросила синий с черным - и я все напутала, и заказала не тот - она в расстройстве - моя семья в счастьи - жилет всем нравится!!! Единственный косяк - размер заказывали L , а пришел XL. По меркам посмотрела - разница в 2 см - не страшно.
жилет шерстяной с винни пухом немного колючий, сразу понятно что натуральный шерстяной, длинный.
жилет цветной с теплым подкладом а этот жилет вообще игрушка!!!! такой классный!!! мягонький подклад - прямо уютный такой - а капюшон когда одеваешь - становишься милым медвежонком. У них один размер - идет на 42-44, и на небольшую грудь, мой ОГ88, без бюстгалтера - еле поместился. короткий - до поясницы.
толстовка микки уже вторая толстовка от этого продавца - и разница в материяле - розовая с микки - тоньше и просвечивает немного размер М, ничем не отличается от прошлого Л, там был серый хлопок - намного плотнее и теплее,и не просвечивал. В подарок положили акриловый шарф цвета коралл, приятно, даже не ожидала.
пижамки полный восторг, качество 10 из 10!!!! Но я заказала большой размер - хотела на вырост - но там на слона - мне кажется идут размер в размер - на наших написано 36М (24-36). Не знаю что делать - продавать и перезаказывать или оставить навырост
костюмчики размер 5, впритык!!!! мы ростиком 76 см, весом 10,500 кг, хотела на весну - но таскать надо сейчас, внутри тоненький начес.
ботильоны выкладываю свои - заказывала подруге на размер меньше - в подарок положили подушечки под стопу, видимо для того у кого нога узкая!
часы мужские в подарок положили резинку для волос с сердечком в виде кристалла - мило!
кроссовки качество супер!!! производство вьетнам! Бирки на месте, коробка фирменная - подозреваю на 99% что не подделка - а фабричные, сестра уже ушуршала в них хвастаться!
футболки женские качество хорошее, хлопок без эластана. Единственное что мне не понравилось - это принт на серой футболке с девочкой! он такой плотный и шуршит, думаю должен после стирки помягче стать - а то из-за него майка колом стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.