Девочки спасибо за ссылки - многое заказала после ваших хвастиков!!!
Шарф арафатка - М-141 - тонкий хлопковый, скручен в рульку - хотела погладить - сказали - так специально сминают, не вижу смысла фотать, я бы себе такой не взяла.
сумка
качественная, приятно что пришла набитая газетой - сохранила форму! Цвет не такой ярко синий - реальный цвет - глубокий синий - в темном помещении совсем черный. Сумка оказалась больше чем я ожидала - очень вместительная. На учительницу похожа.
жилет дутый мужской
качество на 5 всем нравится - поделить не могут. Но косяк в том что мне нравился этот цвет - а подруга попросила синий с черным - и я все напутала, и заказала не тот - она в расстройстве - моя семья в счастьи - жилет всем нравится!!! Единственный косяк - размер заказывали L , а пришел XL. По меркам посмотрела - разница в 2 см - не страшно.
жилет шерстяной с винни пухом
немного колючий, сразу понятно что натуральный шерстяной, длинный.
жилет цветной с теплым подкладом
а этот жилет вообще игрушка!!!! такой классный!!! мягонький подклад - прямо уютный такой - а капюшон когда одеваешь - становишься милым медвежонком. У них один размер - идет на 42-44, и на небольшую грудь, мой ОГ88, без бюстгалтера - еле поместился. короткий - до поясницы.
толстовка микки
уже вторая толстовка от этого продавца - и разница в материяле - розовая с микки - тоньше и просвечивает немного размер М, ничем не отличается от прошлого Л, там был серый хлопок - намного плотнее и теплее,и не просвечивал. В подарок положили акриловый шарф цвета коралл, приятно, даже не ожидала.
пижамки
полный восторг, качество 10 из 10!!!! Но я заказала большой размер - хотела на вырост - но там на слона - мне кажется идут размер в размер - на наших написано 36М (24-36). Не знаю что делать - продавать и перезаказывать или оставить навырост
костюмчики
размер 5, впритык!!!! мы ростиком 76 см, весом 10,500 кг, хотела на весну - но таскать надо сейчас, внутри тоненький начес.
ботильоны
выкладываю свои - заказывала подруге на размер меньше - в подарок положили подушечки под стопу, видимо для того у кого нога узкая!
часы мужские
в подарок положили резинку для волос с сердечком в виде кристалла - мило!
кроссовки
качество супер!!! производство вьетнам! Бирки на месте, коробка фирменная - подозреваю на 99% что не подделка - а фабричные, сестра уже ушуршала в них хвастаться!
футболки женские
качество хорошее, хлопок без эластана. Единственное что мне не понравилось - это принт на серой футболке с девочкой! он такой плотный и шуршит, думаю должен после стирки помягче стать - а то из-за него майка колом стоит.