Ссылками посыль прокомментю
НОВОГОДНИЕ НОСКИ - со снеговиками. Оч хорошего качества. Взяла 10 пар на подарки (моим, маминым и подружкиным знакомым). До 39,5 наверное ноги, ну до 40. Не больше
ТУФЛИ - брала мужского типа. 250 на мои 247мм ноги хорошо. Воняют конечно искусственностью но не сильно. Посмотрим весной как в деле но наверняка летом не походишь ибо нога преть будет в искусственной коже
ТУТ аквапаки брала. Один на подарок диру
второй в пользование мамой и мной. Мама уже улетела пользовать в Египте - в вск заодно отчет дам о применении
положили в подарок какую-то неведомую хрень
потом вам покажу - мож идеи будут что это и как это юзать...
КРЮЧОК ПОРТАТИВНЫЙ для сумки - брала бабушке, теперь хочу и себе тож прикупить. Удобно будет в кафешке без загнимания лишнего стула сумку держать при себе
Оч понравился. Выглядит стильно и качественно
Подарили конфетку вишневую на палочке
ЗДЕСЬ брала трафарет новогодний и набор 2 трафарета+штамп+3лака. пока не пробовала. В подарок пилочка в цвет набора
ВОДОЛАЗКИ - брала 2 серые и голубую (подружке и мне). В серой сейчас сижу
оч качественная, приятная водолазка. Голубой оч еще и цвет красивый. Сочный небесный
НОВОГОДНИЕ ПРИЩЕПКИ - в жизни прикольней и качественней чем на фото. Мама на подарок кому-то хотела. Она оч довольна ими
СЕРУЮ ДВУХЯРУСНУЮ юбку брала - оооооооч короткая. Прикрывает попу только когда открывает мою тату на копчике
а так качество хорошее
ПЛАТЬЕ-СВИТЕР с мишками - оч оч оч нра!!!
БИЖУ и
ВОТ- медведь кожаный - просто фаворит!!!
чумовой мишка!!! Еще брала сову с янтарными глазками (тут уже выкладывали) - тож нра. Еще танцовщицу с шляпе. Хороша но стразы как-то слишком ярко что ли... думать буду. Девочка оч понра под медь лапочка... и зайца брала - хорош. но он у меня на подарок подружке. Еще что-то брала но явно промахнулась ибо прислали кроссовок на шнурке который я точно заказать по своей воле не могла
ПЛАТЬЕ МЯТНОГО ЦВЕТА первого типа и второго типа (ассиметричное мешком) светло-мятного. Хорошие, на 42-44 размер отлично. Правда смотрю на себя в первом платье и шкаПчик как-то не оч нра
но я посмотрю еще к лету ближе. Мож похудею и оно будет как на стройной лани смотреться
качество у них ок
ЮБКИ - взяла карандаш мятного цвета и короткую сиреневую. Ща сижу в мятной и уггах в цвет нее)) оч юбки понра!! Но надо было короткие брать все (и еще других цветов до кучи). Потому что на мой рост карандаш чуток длинновата. Носить конечно можно и выглядит ок, просто мои личные тараканы что покороче надо юбки мне носить)))
впереди пара карманов но смотрится нормально. Юбочки тепленькие
ЛЕГГИНСЫ - брала с отрезанными пальчиками и пяткой. Теплые брала одни серые и те, что с денами а-ля колготки. С денами ооооч классные. Брала серые и бордо - цвета красивые и тянутся прям приятно так. Несильно высокой посадки. Теплые оооч теплые. Сзади 2 шва
посадка высокая ну да ладно
СЕРЕЖКИ НОВОГОДНИЕ - в жизни как на фоте. Милые и прикольные
ШАПКА так себе. Брала изумрудную с помпоном и спиральной вязкой. Качество на 3ку. Мож по приколу и буду надевать но не часто
ЮБОЧКА оч понра. Брала бежевую с цветами по ткани. Шелк, есть подъюбник. Маленькая и миленькая
Все