-Irisha-, очень понравилось платье! Посмотрите, нельзя ли его отпустить (бывает, что подгибают с запасом), как раз добавит см 4. Тем более платья больше нет
Теперь о брюках - вы собираетесь на фитнес ходить или ходите и нужны были брюки? Я спрашиваю, так как сама хожу и не очень представляю, как на дрожкек или эллипсе в брюках, кот. по полу слегка даже волочатся - может, оставите?
А если костюм не продадите, то также можно из брюк сделать либо капри, либо шорты - будет домашний комплект.
login222, -Irisha-,
Девочки и вас с праздником получения посылки!!! Что может быть лучше получения кота в мешке и последующей сортировки этих котов.
ДАЁШЬ ЖЕНЩИНАМ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ!!!
Девочки пришла моя вторая посылочка, почти всем довольна, 2 платья к сожалению которые я так ждала поставщик перепутал, и прислал другие
ну да ладно, сразу прошу прощения если фотки будут большого размера, по другому не умею
1) Платье фуксия, на фото цвет неправильный немного, село как влитое, приятный теплый материал.
murushki, c посылочкой Вас!!!!!!!!!!!А футболка на 5-ой фотке попу прикрывает или нет?
а я завидую тем у кого стопы не больше 250мм так как на свои 260 мм фиг два чего из обуви найдешь...