очень понравились формочки маленькие для конфеток, но к сожалению, ума не приложу как их там выбрать.. не подскажите плз как выбрать с морскими звёздочками и ракушками и прям под ней, следйющую формочку.
Ай, как мне нравится это платье! А я на него не успелафуф успокоили)))
это
olgack, с посылочкой!Все очень красивое...особенно мне нравится курточка.Я недавно у нас в магазине увидела их.Думаю,гляну ка на цену...сейчас со скидкой 850 грн.(это примерно 105 долларов),а были 1350(около 157$).Спрашиваю продавца:"Корея?"....Так гордо:"Нет,вы что,Турция!".
Кстати и на Джиме они были с месяц назад по-моему по 100 долларов.
ой как хорошо, что предупредили, я хотела заказать у них рубашку S, а у меня рост 165.пасиб) размер S, я вообще худая и маленькая, рост 158,ношу 40-42, а у блузок у этих рукава прям впритык
ВОт это посылочка! Супер!
А можно на волосы ссылку? И как они подошли к вашимсветлым? не силно пожесткости отличаются?
Зеленый классный, но они закончились(((
к арт поздравляю
Наконец-таки соседка моей посылки доехала
Классные вещички, сумку у этого продавца тоже покупали, сейчас еще 2 буду заказывать
а джинсы ты какой размер брала?
snoop платешки сидят на Вас хорошо
Да уж, по фоткам ничего не настораживает)) Ко мне едут три посылки, на три разных адреса))) две из них уже второй день летят в Москву, сама жду не дождусь. Кстати, удивительно но моем заказе в этот раз не отменили ни одной вещи, так здоровоhttp://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125749989
dmj-m01 модель.- цэ джинсы=) Или я плохо смотрел, но на модели они в обтяг не выглядят=)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157897835
613 модель. Хотя не уверен. Выбирал быстро, чтобы вещей больше было=) Вот скажи, похоже что это прозрачная вещь?=) Может и можно так подумать, но в голову не укладывается навевать это поверх рубашки=)
А ты когда хвастать будешь? Давно от тебя новостей нет=)
первый заказ оплачивает кешем. следом делаете второй, оплачиваете картой или палкой. обьединяете их
Колибри, был тот же вопрос, спасибо за ответ!
А что за материал?
Поздравляю с хорошими покупками!!!!