Мариан, с покупочками Вас! Все отличное просто! Платье № 6 замечательно смотрится! Я по той же ссылке заказывала безрукавку с ромбиками, скоро придет уже. Спасибо за отзыв про качество - теперь я спокойна)))
типа 2.55)) Девочки, а как они по качеству? Более-менее?
Erizza, может можно по бокам немного распустить? вроде спереди ткань такая, что не должно быть заметно... Очень красивое!!!
очень понравились формочки маленькие для конфеток, но к сожалению, ума не приложу как их там выбрать.. не подскажите плз как выбрать с морскими звёздочками и ракушками и прям под ней, следйющую формочку.Подумала я и решила ссылками выкладывать уже. Ибо я так не сфотаю, как по ссылкам некоторым, а от ссылочных фот в реале не отличается кое-что
а фоты кое к чему потом сделаю
офигенский ПЛАННИНГ с маленьким принцем и БОЛЬШОЙ БЛОКНОТ - доместик деливери фри
ТУТ взяла 2 салатные ложки (первый рисунок) и ножницы кухонные красные. Потом посмотрим как они мясо будут резать. Пока оценка - ок
брала 2 пачки бумаги ТУТ - полчему-то досталась мне с гамбургерами теперь хз куда ее применять - я планировала получать со стаканчиками, часиками и т.п. - упаковывать-заворачивать выпечку какую-нть... гамбургеры я не выпекаю
ТУТ кучу всего набрала:
формы для приготовления конфет
капсюли для упаковки конфет, приготовления мини-маффинов и других применения (разные, цветные)
пергаментные мешки для печенек и т.п.
кучу пакетиков разных прозрачных и с рисунками
мини-прищепочки
несколько вариантов наклеек с хендмейд и фор ю
закрепители на проволочке концов пакетов (со снежниками и ай лав чоколейт)
миску с ручкой металлическую для растопки шоколада
термометр для шоколада, мяса и т.п.
ТУТ несколько разных таймеров
ТУТ 2 комплекта бюстик+трусики
ну и ТУТ 2 платья
limpoppo, посылка отпадная!
Почему-то холодильник меня поразил в самое сердце! Люблю я такие вот финтифлюшки!
Про коробку для акс-в: можешь сказать какая она по размеру - высота-ширина длина? У меня тоже вечная проблема...
Спасибо Да уж, издевательство точно. Раз уж так делают, то нужно предварительный вес к реальности приближать.
Хотела сегодня заказать цветочки, а поскольку хотела для подарков, надо было 10 штук, а это уже 11 кг по весу Пришлось пока выложить их.
ppavlyuchenko , скажите пожалуйста,а в бедрах есть запас у пуховичка? мне на 104 надо
Девочки,с посылками вас! Все такое класнючее! А фигурки у всех-обзавидуешься!
да я знаю что перевешивают.. но если денег на карте впритык то не очень то хочется платить за 6 кг а потом чтоб эти деньги в кэше без дела копились еще полгода) у меня палка не работает