Девочки, а вот и мои покупочки
выкладываю не все, остальное либо уже было на засвечено, либо неинтересное...
1. Платье, или туника, или, как мне больше кажется блузка
если честно, в целом модель мне очень понравилась, продавец мне сообщил, что это 100% шелк, но по тесту на замятие похоже, что есть там и синтетика
кроме того, оно должно быть цвета фуксии, а в реале скорее пурпурное, сиреневое, мне такой цвет не очень идет, кожа сразу выглядит желтой(((( ну а самое главный его минус, длина! совсем не 90 см, какопять обещал продавец, а всего лишь 77 см!!! хотела его одеть на домашний новый год... теперь либо придется на скорую придумыватьь низ, либо искать другое платье((((
покупала
тут
2. Платье, на мне как блузка
хлопок с эластаном, плотная ткань, клепки изметалла, приклеенные, не оторвались при стирке в мешке в деликатном режиме... впереди молния металлическая, очень удобно для кормления грудью
мне кажется на более худенькой девушке будет смотреться лучше, а если и ростом ниже, то можно одеть как платье, будет круто!
Платье
отсюда
3. Браслет кожаный. очень нравится, брала под черную кофту-платье. вот
продавец.здесь же брала несколько других браслетов-цепочек, не нравятся, слишком дешево выглядят(((
4. свитерок с черепом
отсюда. взяла два таких, один бежевый (на фото) и черный. сделано неплохо, но электризуется и рукава коротковаты... свитер достаточно плотный и теплый. для нашего климата слишком теплый
5. Ну и наконец, ободки!!!
в последнее время страдаю ими (очень нравится образ Блэр Уолдорф из Сплетницы, кто смотрит этот сериал, меня поймет
тот что с розочкой покупала у того же продавца, что и браслет. кстати в подарок дали тоненький с клепками. прикол в том, что хотела купить его тоже. но нехватило денег на кэше, а пополнять его сейчас нельзя... но продавец, как будто читал мои мысли. еще в подарок было много резинок, заколка, сережки дешевенькие
тот что с пером брала
тут. очень красиво и качественно. Жаль что выбрала черное перо, оно сливается с моими волосами(((( на блондинке наверное было бы супер!