по поводу белья забыла написать, что трусики маломерят, мне они ели налезли, плохо тянутся, т.е. если верх маленький, а низ скажем так,побольше, то будут малы наверно...
А на холодильник, интересно, как будет?
Мою тоже собрали в пятницу, в субботу выслали трекинг, сегодня уже принесли посылку
3) Комбинезон для таксы куплен здесь. Взяли размер XXL на нашего стандарта. По меркам должен был быть коротковат (в длину), но мы натянули, сидит хорошо Материал - хлопок с начесом, так что в мороз собакину будет тепло Дали подарочек - брошка-плюшевый мишка, псу понравился
пасиб) размер S, я вообще худая и маленькая, рост 158,ношу 40-42, а у блузок у этих рукава прям впритыкпоздравляю, все очень клевое, особенно тапули. Ksy,а какие размеры рубашек брали и какой у вас размер?
пожалуйста я тоже буду на днях заказывать ихLos rotos гипер-спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! Я сейчас как раз заказ собираю и всю голову с этими брюко-лосинами сломала, положила себе тоже L-ку, еслиб не твой пост, то пришлось бы опять кому-нибудь отдавать. Пойду исправлю быстрей