Кстати, девочки, а как вы адрес указываете? Я вот по традиции что на eBay, что для китайцев пишу латиницей ulica Pupkina dom 1 kvartira 2 - а вы как?
я пишу 1 Pupkina, apt#2
Кстати, девочки, а как вы адрес указываете? Я вот по традиции что на eBay, что для китайцев пишу латиницей ulica Pupkina dom 1 kvartira 2 - а вы как?
Получила сегодня за 6.03 и 7.03
Ещё жду за 02.03 и 05.03 (отшиплены 5 и 6 марта).
За 15.02 уже не жду... Было неразумно заказывать мужские рубашки перед 23 февраля, кто-то их наверное уже получил в подарок ((((((
Что-то очень много пропаж в этот период (13-18 февраля)

кто-то ещё не получил от 1.07 обычной почтой? Первый раз так долго
У меня посылочки не было чуть больше месяца, написала чтобы вернули деньги и без проблем, на третий день они были уже у меня! Вы на ФБ писали? там быстрее реагируют!
Но если они Вам так написали, вряд ли, что-то может их переубедить...![]()
Дамы, ждёт кто-нибудь посылку от 30.10 ещё? А то как-то моё знакомство с ASOS совсем неудачно началось... И, судя по всему, тут и закончится. Слишком много нервов с этой доставкой.
Получила сегодня шапочку отшипленую 16.02,а флешмобная кожанка за 13.02 пока не пришла.Видела,что вчера появилась она на сайте,если моя,то печаль.
. Асос ничего не сообщает, я сама им написала, но они ответили, что посылка должна прибыть 27/02 по графику или максимум 12/03(ну как обычно). Про возврат посылки ни слова. А вам ничего случайно не прислали о возврате? Раньше они быстро сообщали, если посылка вдругда,только таким образомТо есть, на данный момент, что бы отправка осуществилась экспресс-доставкой, нужно заказать на 2 кг, других вариантов нет?
я уже получила, была отшипленна 28.03, хотя более ранние 2шт еще ожидаю.кто то получал уже посылки от 26.03????
А есть те кто еще не получил заказ от начала октября