Кстати, девочки, а как вы адрес указываете? Я вот по традиции что на eBay, что для китайцев пишу латиницей ulica Pupkina dom 1 kvartira 2 - а вы как?
я пишу 1 Pupkina, apt#2
Кстати, девочки, а как вы адрес указываете? Я вот по традиции что на eBay, что для китайцев пишу латиницей ulica Pupkina dom 1 kvartira 2 - а вы как?
Получила сегодня за 6.03 и 7.03
Ещё жду за 02.03 и 05.03 (отшиплены 5 и 6 марта).
За 15.02 уже не жду... Было неразумно заказывать мужские рубашки перед 23 февраля, кто-то их наверное уже получил в подарок ((((((
Что-то очень много пропаж в этот период (13-18 февраля)
нет ничего платить не надо
кто-то ещё не получил от 1.07 обычной почтой? Первый раз так долго
У меня посылочки не было чуть больше месяца, написала чтобы вернули деньги и без проблем, на третий день они были уже у меня! Вы на ФБ писали? там быстрее реагируют!
Но если они Вам так написали, вряд ли, что-то может их переубедить...
Дамы, ждёт кто-нибудь посылку от 30.10 ещё? А то как-то моё знакомство с ASOS совсем неудачно началось... И, судя по всему, тут и закончится. Слишком много нервов с этой доставкой.
Получила сегодня шапочку отшипленую 16.02,а флешмобная кожанка за 13.02 пока не пришла.Видела,что вчера появилась она на сайте,если моя,то печаль.
да,только таким образомТо есть, на данный момент, что бы отправка осуществилась экспресс-доставкой, нужно заказать на 2 кг, других вариантов нет?
я уже получила, была отшипленна 28.03, хотя более ранние 2шт еще ожидаю.кто то получал уже посылки от 26.03????
А есть те кто еще не получил заказ от начала октября