получила за 26/04 и 27/04, за 24е еще не получила
Последнее редактирование:
у меня точно также(
неа,не пишется,но это не важно,значит никуда не денется.более позднюю получила обычнуюможет уже все с треком будут отправлять? и воровать перестанут.. или в кабинете не пишется трек?
Помогите пожалуйста у меня вопрос по поводу ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ!!! Дело в том что мне отправили один экспресс заказ общей суммой в 266 $, а второй заказ который я совершала пару дней после заказа первого общей суммой 200$ но судя по отслеживанию скорее всего они поступят на таможню в один день !!! Скажите я буду платить пошлину ???? ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ И ОТВЕТОВ ЗАРАНЕЕБЛАГОДАРЮ.
у меня была такая ситуация пару недель назад. пошлину насчитают на разницу от суммы ваших заказов - 300евро. Плюс если таки захотите растомаживать то приготовьте только брокеру еще порядка 415 грн сверху за его услуги. я не захотела платить (мне выходило около 1400грн) и одну из посылок я отказалась получать и ее отправили асосу обратно.
кстати я так смотрю Настям особенно везет на пошлины)))) девушка, что мне подсказала как поступить, когда я попала на растаможку - тоже Настя)))Смотреть далее