Я всё ещё жду за 7.10.
а я за 8,хотя уже и не надеюсь
Я всё ещё жду за 7.10.
вряд ли из-за этого,это ж для наших почтальонов название улицы пишется,я думаю что они поймут с такой незначительной ошибкойЖду за первое февраля((((
Только что заметила что у меня в названии улицы была ошибка, вместо ул. Коцюбинского написала ул. Коцюбинскоко ( как вы думаете может из-за этого задержка быть? все остальное правильно указанно)
девушки, у кого карта приватбанка? в течении скольких дней асос возвращал деньги? отменила заказ 17го и до сих пор нет. хотя раньше за три дня все приходило
ДЧЛ ответили, что АСОС не положил инвойс в посылку от 03,07.у меня была аналогичная ситуация,тоже за 3 июля.напишите что вам ДЧЛ ответит.хотя думаю ничего нового
они уже посылку отправили Асос еще 5 числа.меня ни кто не предупреждал о сложившейся ситуации.просите у Асоса инвойс и сами отправляйте ДХЛ, а то так и не получите свою посылку
меня вот интересует вопрос,а с простыми бандерольками как будет.не удивлюсь что половину из них они тоже не отправили.
и еще вопрос кому-то кто получил вовъзврат за посылки в понедельник-вторник поступили деньги на счет?у меня обычно через день-два уже приходят,сегодня уже 4 день и тишина
одну вещь вам никто экспрессом не отправит.вес должен быть больше 2 кг,бесплатно.но за такую доставку, надо платить??тоесть если я заказала например одну вещь для пробы за 10, то + 10 доставка итого=20?
Эх, где Вы были раньше? я гелей для душа набрала на полгода вперед! и то думаю, что не прокатит, никак не отшипят мой заказ...девочки, кто возьмёт к себе в экспресс парочку моих вещей? очень срочно надо, а у меня нечего заказать(((
Девочки и мальчики! Нужна помощь срочно Пришла посылка от асос разбита на 2 части, а дчл звонит и говорит что это 2 разные посылки и лимит превышен на 240 фунтов, как им доказать что это просто 2 части одной посылки? какие документы я могу потребовать от асоса или что-то вроде?