dashunya_kr, смотрите номер трэка непосредственно с Вашего аккаунта асоса, мне 2 последних экспресса шлют такой неотслеживаемый номер, проверяю движение только с номера заказа в аккаунте.
получила сегодня за 2/12 о счастье!
и за 8/01
Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйста, если в заказе будут только 7 сумок, не заблокирует ли сайт заказ? И не будут ли проблем с таможней? Сумки все разные, все для себя и родственников))) по сумме на 300$ примерно, лимит таможенный не превышаю
А вы поверьте! У меня при заказе в Донецк не пришли ШЕСТЬ посылок подряд! Следующие заказывала на адрес подруги в Киев - все дошло в срок и в целости и сохранности (последняя от 4 апреля, получена 19 апреля).Я НЕ ВЕРЮ, что четыре посылки, пропавшие одна за другой, могут быть украдены. ну не верю я
а вы уверены, что больше 2х? они 2 с маленьким хвостиком иногда умудряются отправить обычной почтой.
а меня вот больше интересует вопрос - а что, вернули платную экспресс-доставку? а то в шапке темы возле "экспресс доставки" уже нет приписки "временно отменена".
Девочки, а от 11.10 кто-то еще ждет?
вниз листате под таблицей со статусом будет надпись track on local carrier here нажимаете на эту надпись,вас перекидывает на другую страницу,там есть airbill number это и есть номер по которому можно отследить на сайте дчлПодскажите пожалуйста!где взять номер для ослеживания экспресса?
Вот я рядом с номером заказа вижу строку Track this order нажимаю . перехожу сюда https://ws01.ffdx.net/v4/etrack_bla...0001&option=,1,2|GB0022,3,&cn=GB0564026526301
А где номер сам для отслеживания?
а разве так можно? помню как-то в DHL узнавала, на то что они мне ответили : "на таможне же не дураки сидят "
если вы прочитаете предыдущие пару страниц,то такая ситуация с нетрекающейся посылкой возникла у меня,и у Ilona.K.нам их просто не отправили и вернули деньги вчера.вот такой сюрпрайз,я им конечно написал все что о них думаю,они мне сказали что мы супер сорри и дали код.думаю они не справляются из-за большого наплыва заказов в распродажное время(