Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nefedova

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
20
57
0
Луганск
а если забирать в представительстве или у курьера, то ничего дополнительно ему платить не нужно?:)

vitaviktoriya

Душа компании
Шопоголик
09.05.2012
499
4 185
93
Украина
Всем добрый вечер.

Девочки, я обратила внимание, что в последних инвойсах сумма была указана уже за вычетом скидки по коду.

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
рассказываю свою историю

заказала с разницей в один день 2 посылки, каждая на сумму около 250 евро. Отправили их экспрессом и к моему несчастью на родину нашу они попали в один день. Встряпалась я в процедуру расстаможки одним словом. Но тут мне посоветовали что от одной из посылок можно отказаться , что я и сделала. Теперь тернистыми путями добирается ко мне та из посылок, от которой я не отказывалась. Связываеться со мной сотрудник ДЧЛ и то ему скан паспорта, то скан ИНН, теперь вот дайте подтверждение проплаты за заказ и венец всего етого - перевод инвойса...
Вот счас сижу и думаю, а на кой им етот перевод?

кто сталкивался? подскажите плз

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
девочки, мне выслали экспресс (2 посылки) трек есть. но стоит только LEEDS и уже неделю не двигается, что это может быть??

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
  • Like
Реакции: xantamantanta

Inet

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
322
225
0
39
Черновцы
Народ посоветуйте что делать. Заказала первый раз платье, отправлено 1.06 до сих пор нет. Уже писала в службу, ответил борис, сказал что ждите до 25.07 или может она пришла и ее поставили на крыльцо и возможно соседи ее видели. Ну бред конечно. Я диспут уже проэтала, жду наивная26-го. Тут еще и скидки появились, заказала бы еще и незнаю что делать, поднажать пусть возвращают деньги или как поступить? Они наверное будут думать что я посылку получила и еще решила деньги вернуть. если честно уже неверится что дойдет, мне с кореи и то быстрее обычной почтой приходило.

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
у меня та же исторя.у вас из Швеции пришла?с треком?у меня он выглядел вот так CD300031624SE.на сайте укрпочты отслеживается

может уже все с треком будут отправлять? и воровать перестанут.. или в кабинете не пишется трек?

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
event_data, не знаю, как у кого, но у меня посылки весом более 2 кг. всегда экспрессом отправляли. Правда, девочки писали, что иногда разбивают, но у меня такого ни разу не было. А больше ничего, кроме веса, насколько я знаю (((

• Like
Реакции: event_data

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки, сегодня получила посылочку за 5 июля( отправленную 9 июля).Шла через Швецию. Вчера принесли извещение на одну посыль, а пошла под вечер и забрала всех своих путешественниц( две посылки с начала июля с Херба). Прорвало!!!:ag:Всем удачи и дождаться своих посылочек.:br:

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Это вообще копейки) я такого не видела раньше, надо бы попробовать)

cherie93 добавил 13.07.2013 в 12:47
Lyly-home, а где это находиться, не могу найти

при оплате заказа, но у меня кстати только на самом древнем акке такое, на новых нету(
я когда захожу мне пишут Asos VIP INternational, а на остальных моих аккаунтах такого нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.