так а если посылка у меня будет больше 2х кг они все равно отправят экспресс? если я выберу бесплатную)
я думаю да,раньше вроде так было.
а мой экспресс позавчера отправилиуже 3 день в Барнсли висит,то ли не обновляется то ли правда висит
так а если посылка у меня будет больше 2х кг они все равно отправят экспресс? если я выберу бесплатную)
Сегодня получила посылку за 15е октября на почте, она тоже как ни странно пришла заказной бандеролью и на почте сказали тоже из Швеции, посылка была вскрыта таможней и обклеена скотчем(митний контроль), все вещи на месте. Вес 1,7кг))
Не нужноа если забирать в представительстве или у курьера, то ничего дополнительно ему платить не нужно?
Не за что. А Held In Branch, кстати, означает попросту, что посылка лежит в офисе DHL. В выходные они ведь не работают. Доставят в понедельник.ну прям ОГРОМНОЕ спасибо! в жизни б не додумалась туда нажать
они ответили "сожалеем но мы ничем не можем помочь, пожалуйста обновляйте страницу дважды перед оплатой ну и дальше бла-бла-бла с любовью разводящий вас асос"
Тоже жду от 31.10 и за пол октября несколько посылок....глухо...за 30-31-1 кто-то еще ждет?че-то уже переживать начинаю.тем более за 8 октября так и нет((((