Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
_vish_, кошмар какой, сочувствую :( Попробуйте пожаловаться Асосу - понятно, что это не их вина, но вдруг возместят стоимость платья...

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Veroshka, Напишите в магазин, что статус не обновляется, пусть они ДХЛ побеспокоят, Хочу сказать, что с этим перевозчиком часто какие-нибудь казусы случаются, по крайней мере у меня. заказала в одном магазине 27 ноября посылку с отслеживанием и только сегодня после трех писем отправителю началось движение моей посылки, а до этого дня вообще не было никакой инфoрмации.

• Like
Реакции: Veroshka

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Помогит, пожалуйста, в моим вопросом,девушки из Украины!
кто-то отказывался от посылки DHL?
я заказала одну посылку, а на след день выловила меньший размер и заказала вторую , первая мне теперь не нужна
я могу отказаться от нее и ничего не платить?

да вы можете от нее отказаться и ничего платить не нужно, она улетит обратно в порядке очереди

• Like
Реакции: ната!

akim0

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
16
12
0
Донецк
Это какой п...ц, уже вторая посылка с одними и теме же вещами не доходит. Может кто-то в курсе планируется ли возобновление экспресс доставки в Украину?

lelie

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
65
175
0
Белгород
Жду от 15.07. Вчера получила за 26. Несколько посылок заказанных после тоже уже пришли. А этой все нет и нет :(

• Like
Реакции: Настасья)

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Help me please!!!
Девочки, помогите плиз. Оформила заказ больше 2кг, выслали DHL, теперь 4 дня висит "Customs Processing", я так понимаю она задержана таможней. Хотя не должна, посылка на 206ф (( вот что написал Асос
Unfortunately your order has been held with our carrier awaiting customs clearance.

To assist the carrier further, I have passed on your contact number (the one which you registered with your ASOS account) and they may call you directly however any further information you can provide to ensure your parcel is delivered such as company name, building name, floor, access codes etc, will be passed on to our carrier.

может кто поможет понять..
Спасибо!

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Делюсь новостями сегодня получила за 08.04 жду 10.04. Вчера оформила достаточно большой заказ и по весу и не малую суму очень надеюсь на экспресс) хоть бы не разбили на две посылки!
liebevicious мне тоже кажется что это у вас, что то не то творится на почтовом отделении, я Asos заказываю более 2 лет, и не с одного аккаунта, и даже не с двух, иногда, но самых активных у меня два, утерянных посылок было за все время около 3 за которые деньги вернули и код вручили) брак всегда назад забирали деньги возвращали, доставку оплачивали, иногда не забирали просили утилизировать вещь, возвращая за нее деньги. Asos крупнейший интернет продавец с много миллионным оборотом и не меньшим количеством покупателей. Не могу себе даже представить, что они хотя бы задумались о том что бы вас обмануть и воспользоваться вашими средствами, ну это мое личное мнение, хотя при всем этом я вас понимаю, сама когда жду переживаю и недоверчиво заглядываю в глаза сотрудников почты.

Подскажиет А ЭТО плохо когда разбивают на две посылки ? У меня просто такое первый раз вот сейчас посмотрела а мой большой заказ отправили в двух частях ? Мне стоит волноваться????:ax:

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Лун, не паникуйте. :)
Для России тоже сейчас невозможно выбрать доставку экспрессом - убрали.
Это временно, из-за технических работ на сайте. Потом все вернут.

Так, а в Россию с 27 января доставка экспресс службами для частных лиц уже вроде невозможна. В связи с ужесточением требований ФТС к покупкам в иностранных интернет-магазинах привело к тому, что 27 января DHL, FedEx, DPD, СПСР, «Пони Экспресс», TNT и UPS заявили о прекращении доставок в Россию. А позже на сайтах Net-a-porter.com и Theoutnet.com появилось заявление о том, что интернет-магазины приостановили поставки в Россию.
На данный момент вроде как идут переговоры по правилам ввоза, и возможно поставки заново возобновят

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Девочки! 22 июля сделала заказ, с 24 появилась информация на сайте DHL, что он в Лидсе и уже больше 2 суток никакого движения:
Wednesday, July 24, 2013 Location Time
1.Shipment information received LEEDS - UK 00:00

Как вы думаете, это глюк или надо начинать переживать?:ai:

это значит, что скорее всего через пару дней вам придет письмо, что посылка вернулась обратно( и вам вернут деньги

mrDragon

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
46
24
0
Kharkiv
Написал в Асос по поводу потерянного заказа от 24/08, перевыслали то что было в наличии и вернули деньги за остальное.
По поводу заказа от 28/08 сказали подождать два дня.

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Там дело 20 минут и совсем несложно.Не поленитесь,отправьте назад!Так будет честно и правильно!

Кроме того, если ту или иную вещь отправили А :haha: по ошибке, то это, скорее всего, значит, что Б :resent: ее не отправили. Полагаю, никто из нас не хотел бы оказаться на месте Б.

А, как известно, что посеешь, то и пожнешь. :old:

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
ой, девочки, как только написала жалостливое письмо в Асос, так спустя два часа назад, звонит мне радостная подружка и сообщает о том, что получила мой подарок, заказанный ей на др из АСОСА:))

товар был заказан 08.07, отшиплен 10.07. тут же написала им письмо извинение, за беспокойство :)

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Получила сегодня от 26.10 (на почте была ещё с 6.11,но меня известить поленились..!) До сих пор жду от 14,18,20,24,31-октября((((( Кто нибудь от 14.10 ещё ждёт посылки??

• Like
Реакции: _vish_ и Лун
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.