Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vazelinka

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
12
5
0
Ивано-Франковск
девчки,подскажите плизззззз
хочу первый раз делать заказ, как знать мне:уже на 2кг посылка, или больше...
так как я в маленьком городке жыву, и у нас нет офиса DHL...:ax:

nekodzava

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
16
19
0
Луганск
я тоже все никак не получу отшипленыу 10 июля. Если в понедельник не будет, то буду наверно уже писать в Асос... Вы как получите свою напишите, плиз. Спасибо ;)

напишу обязательно!
эхх, беда конечно с задержками посылок, но немного радует, что я не одна такая, и многие ждут за 11.07 :(
так что надо набраться терпения, и будем надеяться, что скоро все доедет до нас))

magicyul

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
130
74
0
Украина
Получила экспересс за 11.04

yuyusha, какой шампунь берешь?? а то мне уже гели для душа надоели....

Sofi_@@

Новичок
Шопоголик
04.08.2013
37
42
0
Украина
lidyhin,

Наверное у вас по весу не вышло 2 кг, по-этому и отправили обычной почтой.

Zhenchik

Душа компании
Шопоголик
14.02.2013
66
1 004
83
Украина
Пончик, у вас столько не пришло обуви, ужас просто! Ох, почта-почта...и не стыдно им брать чужое...
Надеюсь, что моя посылка всё же придет, а то я уже совсем расстроилась...

vov4ik_khrus

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
26
76
0
Житомир
Я понял. Наверно не буду рисковать, и разобью на 2 посылки) Главное чтоб веса хватило)

Nata Nata

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
27
68
0
Украина
Helga-8, спасибо большое)

Ну кто если он и правда ворует сам отдаст наворованое
А я на них так посмотрю: :)
Смотреть далее
И скажу - пожааааалуйста, может быть вы поищите хорошенечко и посылочки все-же найдутся, я буду вам очень-преочень благодарна :ad:

Просто мне невероятно хочется получить именно те вещи. Я заказываю только то, что мне как раз ужасно понравилось и без чего уже, кажется, жить не смогу. Хотя это просто вещи, но они приносят большое удовольствие.

В общем, завтра утром пойду на почту и попробую что-нибудь выманить. Очень вряд-ли, но надо верить в чудеса. Если это закончится чем-то хорошим - отпишусь.

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
А почему так долго посылки опять идут, кто-нибудь в курсе?
Раньше 9 дней и готово, а сейчас прямо печаль какая-то....
никто не в курсе.но даже асоспишет теперь предполагаемую дату доставки
20 с ишним днейтак что наверное так всегда будет.
хотя из других британских инет магазинов по прежнему все посылки 10-14 дней идут

• Like
Реакции: Алена_М

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Annet24, больше 300 долларов или больше 300 евро? У нас же 300 евро лимит, т.е. в долларах это около 390 (но нужно внимательно за курсом следить).

June06 добавил 30.07.2013 в 14:18
cherie93, DHL вроде бы пока к таким посылкам не придирается (один плательщик, разные получатели, еще и вместе посылки едут), но Львовская таможня (через нее заходят мои заказы из США) такие посылки уже задерживает, так что осторожно, лучше не рисковать.

Тоже слышала по поводу того что львовская таможня задерживает посылки на один адрес, хоть и получатель разный, но по Закону не имеют право!!! Там четко сказано не больше 300 евро на одну особу за добу, а то что на один адрес не имеет никакого значения! Так бы была приписка на адресу, а ее нет))

Lyly-home добавил 30.07.2013 в 19:15
cherie93, все правильно! Все по закону)!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.