Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Привет всем) Случилось странное - вчера утром позвонили с почты и сказали "срочно забрать 2 пакета из-за границы". Заехала, забрала свою посылочку от 2 марта :) Тихо, спокойно, никто ничего не украл :bw: К тому же никогда прежде не звонили, даже не знала что так бывает. 3 пары обуви и одна рубашка оказались весом 1,690. Для себя делаю вывод, что лучше считать вес с запасом до полкило.

Annet24, у меня всегда отправляли экспрессом. Если у кого-то были исключения, отпишитесь плиз, самой интересно. Вещи прикидывайте приблизительно, по опыту прошлых заказов, или можно взвесить свои вещи такого же формата.

• Like
Реакции: Annet24 и June06

Ilona.K

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
72
434
0
Украина, Киев
yuyusha, нет, ничего не изменилось. У Вас тоже?
Написала им ещё одно письмо, жду ответа.

Последнее редактирование:

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
А за 3.09 обычной почтой еще никто не получал? Или с нынешнимы проблемами доставки это из области фантастики?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Lyly-home, не-не-не... пока еще закон не принят.
Да и к СПСР это не имеет никакого значения - в этом списке оказался по ошибке.
А именно эта компания сотрудничает с ASOS и доставляет посылки в Россию.

• Like
Реакции: krilovsky68

malinka_25

Новичок
31.05.2012
3 069
2 137
0
Харьков
Лед тронулся:) Получила сегодня за 18.03. Жду еще за 25.03.
(Киев)

ого, надеюсь и я завтра получу от 18.03 ну или в ближайшее время. Хорошо, что хоть у кого-то пришло, значит не все так плохо

Lily Gomez

Новичок
Шопоголик
26.08.2012
45
32
0
Чуднов,Украина
Жду эксресс за 22/08 (заказ оформлен 20/08). По трэкингу никаких движений - заказ до сих пор в Лидсе. Звонили в киевский ДХЛ, там сказали, что посылка есть в базе, но им не приходила. На фейсбуке ответили, что нужно ждать до 4 сентября, так как это ожидаемая дата доставки.
Не знаю, что делать дальше, писать ли опять в службу поддержки, ведь посылка выслана экспрессом, а не стандартной доставкой, поэтому должна прийти быстрее чем 04/09.
Кто-нибудь получал заказ за эти числа?

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
55
298
53
Ялта
Я жду две посылки жду от 29.10 и 31.10, причем заказанные позднее уже все пришли. Сервис Асос отвечает - ожидайте!!!!!

• Like
Реакции: Mornariel

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
event_data, может быть, и правда надеялись, что что-то интересное для себя найдут (типа айфонов, планшетов, золота-брульянтов и т. п.), а женская одежда их не заинтересовала :) Вообще все хорошо, что хорошо заканчивается :yes:

Сегодня (точнее, уже вчера) получила посылку от 11 февраля. Другая посылка от этой же той же даты пришла еще в понедельник, в очередной раз подтверждая мою теорию о том, что маленькие и легкие пакеты с одеждой идут быстрее, чем большие и тяжелые с обувью )))

• Like
Реакции: Helga-8 и event_data

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Получила от 9 и 11, а вот 2 посылки за 8-е не пришли, почему-то последнее время посылки стали частенько теряться :( Но почтальонов я своих знаю, не крадут, всё приносят) Кто знает, в чём может быть причина?

LOSTNASTYA добавил 19.05.2014 в 13:53

может вам стоит позвонить в DHL и уточнить у них?)
меня тоже очень интересует вопрос почему в последнее время не доходят посылки в больших количествах.за 3 мая уже все давно получили,моей нет и скорее всего уже не будет.так жежду за 9

meggi@@

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
12
2
0
Украина
Anechkat1990 жду за 18.03 и 26.03,Асос ответил что им жаль что я долго ожидаю посылки,но продолжайте верить и ждать.

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Когда делаешь заказ, то под SELECT DELIVERY TYPE появилась приписка, которой раньше не было:

UKRAINE - STANDARD DELIVERY - PLEASE NOTE: All orders are subject to Customs and Duty charges, payable by the recipient of the order. The delivery address must be inputted in English characters, and have a postcode in the format 00000. Check that the delivery address (including country) is correct before submitting your order. Local Custom delays may occur which could affect your delivery date. Your order will be delivered by your postal service. However, orders over the retail value of £500.00 GBP or over the weight of 2KG will be sent via a courier delivery, and will incur Customs and Duty charges on arrival into the country.

То есть уже официально сообщается, что заказы стоимостью от 500 фунтов или весом более 2 кг отправляются курьерской службой и подпадают под таможенные правила.

ASola

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
27
12
3
Sevastopol
Сегодня курьер принес посылку за 16.05.
Здравствуйте, дайте совет, не знаю что делать, заказала посылку на 240 фунтов, и что вы думаете? привезли только 2 пары обуви, остального нет, это асос недоукомплектовал? пистаь ему? или что делать, я вообще не знаю(
у меня посылка на 220 фунтов, все на месте, может вам разбили посылку, вторая часть еще приедет, посмотрите по документам. Если же нет, пишите асосу

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
я написала им сегодня по поводу 6 мартовских посылок.ответили мгновенно,что вообще редкость.сказали что мое добро им не возвращалось и это задержки на таможне типа.и вообще в Украину срок доставки 10-30!!!!!!рабочих дней.а то что они пишут дату предполагаемую,так это самый минимальный срок.сказали ждать за 21.03 до 7.05,22 до 8,25 до 10,26 до 11 и 30 до 15.

а экспресс мой за 11 только в Германию сегодня попал.хоть бы в четверг получить.

сегодня всю ночь посылки снились,что иду на почту и все они там(

• Like
Реакции: Valensiaya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.