Можно, конечно, и начать. Я тоже жду одну за 6/06. Вчера получил отправленную 14/06. Мой опыт показывает, что если не пришла посылка за 7-10 дней, то, скорее всего, уже не придет.Первый раз заказала, отшипили 6 июня, но пока тишина! Стоит ли начать переживать?
И Вы правда думаете, если он спросил, что будет если не вернуть деньги,
он просто наивно не знает что делать?
К сожалению, насмотрелась я на разных форумах на тех, кто сам "не догадывается"
вернуть деньги за посылку которую получил. И могу Вам перечислить десяток интернет-магазинов которые из-за таких "наивных" граждан закрыли доставку.
Не говоря уже о новой "политике" Асоса блокировать аккаунт за определенное количество потерянных посылок. Я думаю, когда Вы столкнетесь с этим лично, Вы поменяете свое отношение
п.с. и к сожалению, взывания к совести почти никогда не приносят результата, а страх последствий почти всегда.
------
я бы не читая форумов тоже не знала что делать. тем более не он деньги возвращать будет, а магазин сам их спишет, если конечно он напишет им
про блокировку я слышала, но я писала асосу минимум о 10ти посылках, на приличные суммы, и повторно вещи и деньги мне возвращали
Вчера наконец-то доползла моя посылка, отправленная 04.08. Посылка в коробке, они почему-то всегда идут гораздо дольше, чем те, что в пакетах; коробка вся грязная и мятая, но покупки на месте. Так что для тех, кто ждет посылки от начала августа, еще не все потеряно.
кто-то делала заказ 05/07 ? отправили уже? у меня еще обрабатывается, долго что-то
cherie93,я делала,сегодня отправили днем
Я сегодня получила посылку, отправленную 12.10.
так если Вы из Киева Вы самостоятельно можете забрать в субботу на Луговой (оболонь) до 14-00
Ага,это уже печально.Брату с Китая посылки как часы приходят,а тут..Я уже не знаю,что и думать,вещи уже все ушли в аут,хотя когда я их заказывала было полно.Прекрасная доставка